Всем счастья, здоровья, любви и согласия! Ну и чего-нибудь еще Я свой подарочек буду поздненько забирать, так что моей Морозушке надо терпением запастись
Я тоже вовремя сдала свой подарок, ЧС - наверное, слишком сурово для тех-кто не сдал подарок вовремя, а вот написать их ники КРУПНЫМ шрифтом здесь в теме - я думаю-в самый раз!!!!!!!!!!! Пусть страна видит своих "героев". Как бы не сложились обстоятельства, они подвели других участников игры. Участие в данной акции - дело добровольное, если они были не уверены в своих силах - не нужно было участвовать. Мне, например, очень интересно, кто не сдал подарок вовремя!!!!!!
написать список я так же не могу, об этом должна была прописывать в условиях. эти люди на карандашике А сейчас ждем подарочки и хвастики . Интересно что в подарочках
Я капец в этом году чукча Анализировал уже после сдачи подарка Упаковку красивую организовала, упаковала, открытку именную зачем-то подписала а зачем? А если не той девочке попадёт? А в последний момент всю эту упаковку упаковала некрасиво еще сверху вот зачем, а? А сейчас читаю и думаю ёмаё У меня самый не красивый подарочек
Не, я мандаринки не рискнула класть. В прошлом году форумчанки писали в отзывах о пропавших мандаринках. Да и забирают некоторые подарок уже после праздника.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»