мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Активно забираем из ЦР и не забываем оставить отзыв с фото!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Сообщение Tatushka » 08 фев 2013, 21:09

а мне бы в магаз выбраться :smuschenie: хотя работаю рядом с рынком :smuschenie: :smuschenie:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение zoloto78 » 08 фев 2013, 21:31

m@k@ronk@ писал(а):И даже обидный какой-то)))

а я бы рада была такому подарку :a_g_a:
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение КочерыЖЖка » 08 фев 2013, 22:25

zoloto78 писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):И даже обидный какой-то)))

а я бы рада была такому подарку :a_g_a:

+1 :smuschenie:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение m@k@ronk@ » 09 фев 2013, 13:56

Девочки, ну у меня нет повышенной волосатости, я не бреюсь вся, станка хватает))) Мне кажетя должно быть практичное что-то. Но или офегенно красивое!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Удача 333 » 09 фев 2013, 14:26

ну дак так же и было написано, что не всем подойдет такой подарок!!!))))надо очень хорошо знать свою подаркополучательницу)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение zoloto78 » 09 фев 2013, 16:29

m@k@ronk@ писал(а):Девочки, ну у меня нет повышенной волосатости, я не бреюсь вся, станка хватает))) Мне кажетя должно быть практичное что-то. Но или офегенно красивое!

Подарили как-то моей подруге офигенско-красивый веер, китайский, большооой, расписной, яркий и привлекательный.. И вот до сих пор она с этой красотой мучится, не может никуда пристроить в квартире :D Ибо квартира небольшая, а места эта красота занимает порядочно в разобраном виде)))
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение МиЛеди » 09 фев 2013, 16:48

моя получательница вообще ни разу и в тему даже не заходила эту :Crai_zi: и сообщения только в СП.....так что я по началу расстраивалась, а теперь уж точно решила, что буду делать приятный для себя подарок, только выбраться надо за ним, а так то определилась :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Сообщение Валена » 10 фев 2013, 12:17

МиЛеди Лена, а если она зайдет сюда, просто поболтает и выйдет, и ничего не напишет про то,что хочет? Так что делай приятное ;) , я вот тоже со своей офеячиваемой по сообщениям познакомилась, и подарок был готов, но увы не получилось, сюда она тоже не заходит, да и пишет редко, так что надеюсь, что сделаю приятное для неё, как себе :D (я понятно выразилась :-) )
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Violet cat » 10 фев 2013, 12:21

zoloto78 писал(а):Подарили как-то моей подруге офигенско-красивый веер, китайский, большооой, расписной, яркий и привлекательный.. И вот до сих пор она с этой красотой мучится, не может никуда пристроить в квартире :D Ибо квартира небольшая, а места эта красота занимает порядочно в разобраном виде)))

мне невестка такой с Тайланда привозила, его на стену лучше всего вешать :a_g_a: но я не нашла ему места в своем интерьере, уж очень аляпистый, пришлось им в дом отдать
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Валена » 10 фев 2013, 12:26

Violet cat писал(а):
zoloto78 писал(а):Подарили как-то моей подруге офигенско-красивый веер, китайский, большооой, расписной, яркий и привлекательный.. И вот до сих пор она с этой красотой мучится, не может никуда пристроить в квартире :D Ибо квартира небольшая, а места эта красота занимает порядочно в разобраном виде)))

мне невестка такой с Тайланда привозила, его на стену лучше всего вешать :a_g_a: но я не нашла ему места в своем интерьере, уж очень аляпистый, пришлось им в дом отдать

Но ведь всё равно приятно было, когда подарили?
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи