мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Аня Симон » 21 дек 2015, 19:35

а мне сегодня еще не отдали мой подарок,любопытно конечно но подождем :krik:
расскажу как готовила свой,решила свяжу варежки как раз для нашего климата вещь нужная и от души и плюсом еще небольшой презент. тороплюсь вяжу ,тут еще с сыном в край собираюсь мыслей море.с диагнозом вопрос,завтра ехать,осталось пару рядов,ложу или кладу свой шедевр на пол возле дивана и иду на кухню,что меня туда понесло :D возвращаюсь назад и девочки впервые за не знаю сколько лет вяжу лет с 13 наступаю на спицу :Crai_zi: а на завтра в поездку :Crai_zi: вообщем все довязала ,решила постирать а пряжа ....овно,как хорошо,что не подарила,вот было бы стыдно. пришлось срочно придумывать другой вариант подарка,надеюсь не сильно огорчится мой получатель :smuschenie:
Аня Симон
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 755
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: дочки и сыночек

Сообщение Ирэна » 21 дек 2015, 19:42

Аня Симон писал(а):а мне сегодня еще не отдали мой подарок,любопытно конечно но подождем :krik:
расскажу как готовила свой,решила свяжу варежки как раз для нашего климата вещь нужная и от души и плюсом еще небольшой презент. тороплюсь вяжу ,тут еще с сыном в край собираюсь мыслей море.с диагнозом вопрос,завтра ехать,осталось пару рядов,ложу или кладу свой шедевр на пол возле дивана и иду на кухню,что меня туда понесло :D возвращаюсь назад и девочки впервые за не знаю сколько лет вяжу лет с 13 наступаю на спицу :Crai_zi: а на завтра в поездку :Crai_zi: вообщем все довязала ,решила постирать а пряжа ....овно,как хорошо,что не подарила,вот было бы стыдно. пришлось срочно придумывать другой вариант подарка,надеюсь не сильно огорчится мой получатель :smuschenie:

ваш подарочек должен был сегодня уехать в Черногорск
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Kristen » 21 дек 2015, 19:48

Забрала подарочек, морозка спасибо, очень понравился подарочек, яркая розовая упаковка сразу же подняла настроение, мой любимый цвет, альбом с рамочкой в самый раз для меня любительницы фотографий, чудесные свечки с подсвечником обязательно зажгем с мужем в новогоднюю ночь, и открыточка в виде деда мороза :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Чувствуется предстоящий праздник :elka:
Изображение
Изображение

С наступающим всех новым годом, пусть в ваши дома приходят чудеса :elkaa:
Изображение
Изображение
Kristen
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 84
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Доченька Кира

Сообщение loskutova_irina » 21 дек 2015, 19:56

Lel`ka писал(а):У меня вообще бредовая идея родилась :-) Готовятся неименные подарки, каждый, кто принес, отписывается организатору. Составляется список участников. А потом подарочек достается с помощью "беспроигрышной лотереи". Тут всегда есть шанс свой собственный получить - поэтому все будут стараться, как для себя :D

Интересная идея, так сказать... апгрейд
loskutova_irina
Новичок
Новичок
Участий в СП: 901
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: нет

Сообщение Kistochka » 21 дек 2015, 20:10

Как все здорово , красиво и по-новогоднему !!!!! Круто !!!! :ya_hoo_oo:
Хочу уже свой подарочек :ta_n_cor:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ирэна » 21 дек 2015, 20:12

loskutova_irina писал(а):
Lel`ka писал(а):У меня вообще бредовая идея родилась :-) Готовятся неименные подарки, каждый, кто принес, отписывается организатору. Составляется список участников. А потом подарочек достается с помощью "беспроигрышной лотереи". Тут всегда есть шанс свой собственный получить - поэтому все будут стараться, как для себя :D

идея хорошая, и не будет уже проблем с опаздунами и "редисками" :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение золотая рыбка » 21 дек 2015, 20:21

Ирэна писал(а):
loskutova_irina писал(а):

идея хорошая, и не будет уже проблем с опаздунами и "редисками" :D

Но я бы не хотела себе свой же подарочек получить)) стараешься, готовишь для кого-то, и получаешь обратно)
Да и для кого-то правда интереснее готовить) Ждешь, когда тебе выдадут ник, шерстишь инфу, думаешь... Это одно из самых интересных во всей акции)
А вот идея со статусами "приехало" интересна. Сразу видно все.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Анна Малыхина » 21 дек 2015, 20:25

Есть такие, кто принципиально не читал сообщения своей Снегурки?
А почему?
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Алтея » 21 дек 2015, 20:29

Анна Малыхина писал(а):Есть такие, кто принципиально не читал сообщения своей Снегурки?
А почему?

Я читала немного, но они мне не помогли если честно... Идея для подарка всплыла в голове сама, и постепенно придумались детали))) Делала то что хотела бы себе)))
Последний раз редактировалось Алтея 21 дек 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Kistochka » 21 дек 2015, 20:46

Анна Малыхина писал(а):Есть такие, кто принципиально не читал сообщения своей Снегурки?
А почему?

я не читала особо информацию!просто глянула , есть ли детки :) чтобы и они не остались в стороне :)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи