Модераторы: Олюр, Lel`ka
Nefertity писал(а):Я больше жду этого состояния ожидания подарка,
Ирэна писал(а):такая тема у нас была viewtopic.php?f=181&t=35089
Tanuhka писал(а):Я вот тоже участвовала в прошлом году и в этом хочу поучаствовать и боюсь....... Потому что в прошлом году мне такой "удивительный" подарок подарили.....была красивая упаковка, открытка со вкусом-но подарок........ я понимаю-что это ручная работа, но не до такой же степени. Я за год этой вещи нигде не могу найти применение. И куда её деть-ума не приложу. А мое подаркополучательнице подарок очень понравился-я старалась угодить. Я когда его открыла-у меня пропал просто дар речи. И все -кто его видел-просто даже не находят слов для комментариев.
Но, в этом году рискну поучаствовать ещё раз
Ната Александровна писал(а):Tanuhka писал(а):Я вот тоже участвовала в прошлом году и в этом хочу поучаствовать и боюсь....... Потому что в прошлом году мне такой "удивительный" подарок подарили.....была красивая упаковка, открытка со вкусом-но подарок........ я понимаю-что это ручная работа, но не до такой же степени. Я за год этой вещи нигде не могу найти применение. И куда её деть-ума не приложу. А мое подаркополучательнице подарок очень понравился-я старалась угодить. Я когда его открыла-у меня пропал просто дар речи. И все -кто его видел-просто даже не находят слов для комментариев.
Но, в этом году рискну поучаствовать ещё раз
![]()
![]()
![]()
ну что сказать, вы стали обладательницей чего-то уникального))))))![]()
![]()
![]()
Уже предположили, что это ёлочная игрушка))) (вот же фантазия у людей развита)
я предполагаю, что это игольница такая))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0