мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Лика » 21 дек 2015, 20:55

Я свой наверное только в субботу заберу.
Я читала сообщения, но не особо. Так глянула. Да на форуме часто пересекаемся ;)
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Галюся » 21 дек 2015, 22:01

пробовала читать сообщения,но ничего из них полезного не вычитала :ne_znau:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Tanketka » 22 дек 2015, 10:37

Вот таким я увидела свой подарок
[url=http://pixs.ru/showimage/DSC1868JPG_7196257_19966473.jpg]Изображение[/url
Хочу сказать большое спасибо моей Морозушке) вчера открывали подарок всей семьей))} сынок сразу приметил два волчка) (желтый отдал сестре, которая первым делом попробывала его на зуб)! мишура тоже очень пригодилась, так как вчера нарядили елку, а мишуру забыли купить, ну и я сразу на елочку и определила ее) ложечки тоже вызвали Огромный восторг, видела их раньше в закупках, все как то хотелось, но как то так и не заказала их, а тут бац! И прям так угодала моя морозушка) чай с мужем вечером пили с плитками шоколада! Тоже очень вкусно! Ну и рукодельный подарок нашел свое место) нарядили бутылочку и под елочку, стоит вместе со Снегуркой и дедом Морозом) бенгальские огни тоже пригодятся в новогоднюю ночь!
В общем морозушка угодила всем) спасибо за новогоднее настроение! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: [url=http://pixs.ru/showimage/DSC1875JPG_8321907_19966528.jpg]Изображение[/url
Tanketka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 129
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Алексей
Алина

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение Lel`ka » 22 дек 2015, 11:30

Какие у всех Морозушки молодцы!
Пусть моя дарительница не переживает, я, скорее всего, в пятницу заберу подарочек. Или даже в начале следующей недели :) И не потому что нелюбопытная (еще какая!), просто пока дороги в резиденцию Дедушки Мороза нет :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Лелемончик » 22 дек 2015, 13:29

Вот я и сегодня забрала свой подарочек! Пока ехали до дома, все трясла коробочку и гадала что же там ;) Хочу сказать огромное спасибо моей Морозушке, за такой красивый и интересный подарок. Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как только открыла коробочку, сразу увидела открытку, в форме птички, сложенной по технике Оригами. Под ней лежала ооочень красивая карнавальная маска - украшение на елку! А на самом донышке, очень интересный блокнот, в котором предлагается написать желание на листочке, сложить его в форме птички, посадить ее на дерево, и желание обязательно сбудется :) Вечером будем загадывать :), а в Новом году проверим, сбылось или нет!
Еше раз огромное спасибо Морозке за прекрасный подарок и новогоднее настроение :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Анна Малыхина » 22 дек 2015, 13:35

Вчера родители приезжали в гости и привезли из ЦР подарочек от Морозко. И мама с тётушкой уговорили открыть подарок. Им, если что, не терпелось поболее моего) Они уговорили, а я и рада сдаться)

Чёрный пакет, плотно замотанный с такой вот наклейкой.

Изображение

Самое интересное на обороте этой наклейки)

Изображение

Сразу представила, как молодой мамочке Морозке помогали собирать подарок для меня её маленькие дети. Классно!

Разворачиваю пакет, а внутри ещё один - уже новогодний! С Дедом Морозом и прочими обещаниями настроения.

Изображение

Первым вытащила ещё один пакетик. Такой экологически чистый упаковочный пакет от Ив Роше.

Изображение

Внутри мыло с разными ароматами.

Изображение

Таблетка от хандры - это ёлочная игрушка, шарик новогодний. Вот такой -

Изображение

Ещё моя Морозушка положила в подарок блокнот для записи интересных рецептов. Эту вещицу дочка себе присмотрела, после фотографирования подарка обещала её отдать.

Изображение

Спасибо большое за подарок, за желание порадовать, за подготовку и тщательную упаковку! Желаю мандаринового настроения!

ПыСы Передаю привет прошлогодней своей Морозке! Я до сих пор храню прикрепленной на стенке комода вот эту записку)

Изображение
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Kool_moon » 22 дек 2015, 13:47

Анна Малыхина Аня, срочно вторую на комод лепи. Будет коллекция.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Феюшка » 22 дек 2015, 14:05

Ну вот, все открывают свои подарочки, и я тоже не удержалась.
Так вот, у меня два подарка, от двух снегурочек :ta_n_cor: Первый подарочек: это было что-то цилиндрическое, завернутое в новогодний целлофановый пакетик. Когда потрясла его, была уверена, что там подарочный чай (не знаю, почему :ne_znau: ) А открыв, я увидела вот такую расчудесную куколку. Радовалась, как маленькая девочка :ya_hoo_oo: А еще рафаэлка,вязанная конфетка и шапочка-игрушка на елку. От этого подарочка я в восторге, т.к. люблю такие милые сердцу вещички!
Изображение
Второй подарочек не менее интересный, тут много интересного :Klevo: Полотенчико с обезьянкой, салфеточки на праздничный стол (ОЧЕНЬ КСТАТИ, т.к. про них все время забываю), маленькая записная книжечка, шоколадные манетки и шоколадный шарик на елочку. Манетки и книжечку у меня сразу отняла дочь :D А шарик будет висеть на елке вместе с шапочкой :elka: А еще, что мне ОЧЕНЬ понравилось, так это открытка с теплыми словами. Как будто от родного человечка подарочек получила! :oblaka:
Изображение
Спасибо вам, мои снегурочки за подарочки! Желаю вам встретить новый год в теплой, доброй, семейной обстановке, чтобы весь ваш следующий год был прекрасным с новыми желанными приобретениями, без единой потери! С наступающим Новым Годом! :shampan: :konfetti: :vshapke:
А я жду, пока отпишутся мои подфейные, надеюсь, мой скромный подарочек понравится :smuschenie:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Kool_moon » 22 дек 2015, 14:13

Изображение
А вот и мой фотоотчёт! Хотела подарок открывать не раньше Рождества ( 24 декабря), но забрала его раньше, а детки уж не дали ему дождаться дня Х. Ну очень им было любопытно, что же внутри такого красивого пакета. В общем я сдалась. Сначала открыла сам пакет, а там было аж 4 подарка, все пронумерованы. Решила открывать не сразу все, а с некоторым интервалом времени. Первым делом прочитала открытку и отдала детям то, что они так долго ждали. Персональный подарочек для них! На фото его естественно нет. :D Потом поняла, что мне прямо жизненно необходимо открыть то, что в банке. Там чудное сосновое варенье. Теперь видимо мне такое придётся каждый год варить, всем понравилось, но мать жадина выдаёт строго по чайной ложке в день. :-) Гель для душа ещё не пробовала, пахнет вкусно. А вот мыльце малыш всё время забирает у меня, хочет с ним поиграть.
Спасибо тебе моя Морозушка! Спасибо за всё: за добрые слова, за заботу и внимание! Вот не с чем ни сравниться то тепло, та забота и внимание , которое идёт от человека, который всё это время думал о тебе. СПАСИБО!
Всех вас девоньки люблю, в наступающим ВАС!
Kool_moon
Фея
Фея
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)

Сообщение Kool_moon » 22 дек 2015, 14:15

Татаська ты мой Морозко?
Kool_moon
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи