Ну вот, все открывают свои подарочки, и я тоже не удержалась.
Так вот, у меня два подарка, от двух снегурочек

Первый подарочек: это было что-то цилиндрическое, завернутое в новогодний целлофановый пакетик. Когда потрясла его, была уверена, что там подарочный чай (не знаю, почему

) А открыв, я увидела вот такую расчудесную куколку. Радовалась, как маленькая девочка

А еще рафаэлка,вязанная конфетка и шапочка-игрушка на елку. От этого подарочка я в восторге, т.к. люблю такие милые сердцу вещички!

Второй подарочек не менее интересный, тут много интересного

Полотенчико с обезьянкой, салфеточки на праздничный стол (ОЧЕНЬ КСТАТИ, т.к. про них все время забываю), маленькая записная книжечка, шоколадные манетки и шоколадный шарик на елочку. Манетки и книжечку у меня сразу отняла дочь

А шарик будет висеть на елке вместе с шапочкой

А еще, что мне ОЧЕНЬ понравилось, так это открытка с теплыми словами. Как будто от родного человечка подарочек получила!

Спасибо вам, мои снегурочки за подарочки! Желаю вам встретить новый год в теплой, доброй, семейной обстановке, чтобы весь ваш следующий год был прекрасным с новыми желанными приобретениями, без единой потери! С наступающим Новым Годом!
А я жду, пока отпишутся мои подфейные, надеюсь, мой скромный подарочек понравится