А мне добрая девочка Юлечка мой подарок привезла. И поскольку терпением я не отличаюсь, я его, конечно, открыла
Ттт, чтоб не сглазить. Мне всегда на Снегурочек везет

И в это раз тоже повезло - насобирала Снегурочка целый подарище! Особенно тронуло, что и для главного мужчины в моей жизни тоже сюрприз имеется
И обезьяна в комплекте. И мишура моего любимого синего цвета (надо отметить, ёлку мы еще не наряжали, она у нас как раз будет в сине-серебристых тонах

). И открытка с теплыми пожеланиями. И набор для душа, и крем для ручек - после него

Буду я красавица

Часть подарка для сына я вскрывать не стала, пусть уж сам
А еще в моем подарочке есть загадочная штучка, называется "Волшебные гадания". Их я открыла и почувствовала себя мартышкой из крыловской басни: "То к темю их прижмёт, то их на хвост нанижет, то их понюхает, то их полижет..." (с)

Наступающий год явно принесет мне позитивные перемены, раз уж я в роль его символа так удачно вписалась. Я балдею от этого сюрприза!
Ну очень бы хотела узнать, что с этими снежинками, которые внутри, нужно сделать?
Дорогая моя Морозушка, ты меня очень порадовала, растрогала и удивила!
Безмерно тебе благодарна! С наступающим тебя Новым годом!
Пусть он обязательно принесет удачу в делах, а в дом - мир, достаток и спокойствие!
Пусть обязательно сбудутся самые заветные желания,
а все грядущие перемены окажутся исключительно к лучшему! 
Последний раз редактировалось Lel`ka 22 дек 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.