OlYur писал(а):Фото по возможности я думаю Оля выложит))))
В зимней акции фотографий от Ольги мы так и не увидели.
По поводу упаковки и критики подарков в целом. Давайте воспринимать критику спокойнее. Улыбаясь и принимая к сведению. Мы все учимся дарить подарки и принимать их. Уверена, ну не всем дано от рождения уметь делать офигительно обёрнутые и изысканно упакованные подарки.
Когда впервые участвовала в "Морозко", вообще не подозревала, насколько эта упаковка важна. Думала только о содержании, но не о форме. Сам подарок продумывала и искала долго, заказывала его в Подмосковье, забирала там у мастерицы с волнением, ибо и себе точно такую же вещь давно хотела и купила, канешна, две: себе и своей Снегурке. И денег это стоило немалых, и привезено вроде издалека, Но вот не догадалась я, что мало даже самый понравившийся самой себе подарок завернуть в упаковочную бумагу и перевязать верёвочкой. Сейчас-то, ретроспективно, прям представляю удивлённое лицо получательницы моего презента. Потому и отзыв тогда был ну очень скромный. Говорить, что душа не была вложена в подарок, не советую. Просто я чайник по вкладыванию души в упаковку, признаю) Мне урок.
Кому-то не нравятся открытки, кто-то, как дитя, им радуется. Кому-то книжка - пшик, а я бы радовалась. И так далее, и так далее.
Мне, нелюбительнице молочного шоколада, сегодня ученики шестых и девятых классов принесли несколько плиток. Есть не буду, но радости получила точно!. Неожиданно, от души и с тёплыми словами ученики подарили. Что может быть лучше?
ПыСы
11хельга11, Оля, зимой вашей феей была ...я.
Последний раз редактировалось Анна Малыхина 07 мар 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.