мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение angel_ann_85 » 07 мар 2017, 20:02

А можно фото подарка в студию? Неужели все так печально? Мне кажется, Вы слегка драматизируете :)
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Сообщение Олюр » 07 мар 2017, 20:05

Девочки, не надо делать акцентов на отзыве Оли... это её мнение и она вам к нему не призывает присоединиться, просто каждый пишет именно своё восприятие, а не общепринятое :)
Фото по возможности я думаю Оля выложит))))
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Kistochka » 07 мар 2017, 20:18

OlYur писал(а):Девочки, не надо делать акцентов на отзыве Оли... это её мнение и она вам к нему не призывает присоединиться, просто каждый пишет именно своё восприятие, а не общепринятое :)
Фото по возможности я думаю Оля выложит))))

Вот и именно !!!!! :) ;)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 07 мар 2017, 20:22

OlYur писал(а):Девочки, очень радуюсь за всех вас и безумно приятно, что практически все позитивные отзывы довольнюсеньких "Цветочков".... даже жаль становится, что до новогоднего Морозки ещё уйма времени :ta_n_cor:

:D давайтк сделаем "Летнюю грядку" и ."Осенний грибочек"
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Мама сыновей » 07 мар 2017, 20:27

А расскажите мне про шоколадки? :smuschenie:
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Анна Малыхина » 07 мар 2017, 20:40

OlYur писал(а):Фото по возможности я думаю Оля выложит))))

В зимней акции фотографий от Ольги мы так и не увидели.

По поводу упаковки и критики подарков в целом. Давайте воспринимать критику спокойнее. Улыбаясь и принимая к сведению. Мы все учимся дарить подарки и принимать их. Уверена, ну не всем дано от рождения уметь делать офигительно обёрнутые и изысканно упакованные подарки.

Когда впервые участвовала в "Морозко", вообще не подозревала, насколько эта упаковка важна. Думала только о содержании, но не о форме. Сам подарок продумывала и искала долго, заказывала его в Подмосковье, забирала там у мастерицы с волнением, ибо и себе точно такую же вещь давно хотела и купила, канешна, две: себе и своей Снегурке. И денег это стоило немалых, и привезено вроде издалека, Но вот не догадалась я, что мало даже самый понравившийся самой себе подарок завернуть в упаковочную бумагу и перевязать верёвочкой. Сейчас-то, ретроспективно, прям представляю удивлённое лицо получательницы моего презента. Потому и отзыв тогда был ну очень скромный. Говорить, что душа не была вложена в подарок, не советую. Просто я чайник по вкладыванию души в упаковку, признаю) Мне урок. :smuschenie:

Кому-то не нравятся открытки, кто-то, как дитя, им радуется. Кому-то книжка - пшик, а я бы радовалась. И так далее, и так далее.

Мне, нелюбительнице молочного шоколада, сегодня ученики шестых и девятых классов принесли несколько плиток. Есть не буду, но радости получила точно!. Неожиданно, от души и с тёплыми словами ученики подарили. Что может быть лучше?

ПыСы 11хельга11, Оля, зимой вашей феей была ...я.
Последний раз редактировалось Анна Малыхина 07 мар 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение 11хельга11 » 07 мар 2017, 20:43

попробую обьяснить свою душу, думаю девочки поймут. Вот сидишь готовишь подарочек, думаешь ведь, хоть быпонравился...что то там из бумаги с сыном вырезали,все добавляешь, пишешь в открыточку посылания...и поэтому ждешь наверное тоже именно сюрприза...вот в морозко я прям счастлива была и фея моя прям молодец.Наверное я скряга, простите:)))))))просто бывает ах...а бывает ну да. Кстати мыло в виде цветочков, шоколад коркунов. Но наверное мы как дети хотим, чтобы открыть и понять да человек прям с душой готовил. А еще насмотрелась предыдущие подарки. :smuschenie: Извините еще раз кого обидела, вот говорила же себе посчитай до ста а потом пиши, нет же сразу вылила все что чувствовала. Еще раз всех с наступающим!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
11хельга11
Новичок
Новичок
Участий в СП: 116
Меня зовут: ольга
Мои детки: максим 5лет

Сообщение 11хельга11 » 07 мар 2017, 20:46

Ну вот я же говорила:)))))))мне кажется честность должна быть, зато я искринее написала. Пусть и столько отзывов. А фото я не умею высылать. Хоть убейте:) :-_( надеюсь на слово поверите. И не у упаковке дело, далеко не в ней...надеюсь большая часть меня поняли о чем я пыталась донести.
11хельга11
Новичок
Новичок

Сообщение 11хельга11 » 07 мар 2017, 20:49

Фея моя дорогая от морозко, спасибо большое:))))))я вроде хороший отзыв писала:)))))))Тогда я прям ага, открыла и с сыном с удовольствием разбирали его.
11хельга11
Новичок
Новичок

Сообщение Олюр » 07 мар 2017, 21:05

11хельга11 можно мне скинуть фото в вайбер, ватсап или электронку ;)
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи