мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Лика » 22 дек 2015, 22:14

Ой, какое все классное :bravo:
И я надеюсь на чудо))) скорее бы уже забрать.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение Kaver » 22 дек 2015, 22:28

Ой сколько подарков сегодня наоткрывали! Я свои тож забрала, два. Один пакет и одну коробочку. Решила не открывать до 31го, к тому же коробка хорошо под елочку должна вписаться, которую я до конца недели планирую установить-нарядить.
Но. Пакет был заклеен не сильно плотно, и я не могла не засунуть нос в него. Ничего не разобрала, и решила, что надо открывать. Подарок очень приятный, полезно-сладко-рукодельный, как я люблю :) Игрушки руколельные на елочку, открыточка тоже рукодельная, конфетки, шоколадные яйца, набор с полотенчиком.
Изображение
Ну и после торжественного открытия первого подарка, я схватилась за коробочку, решила, что фиг с ней, елкой, мое любопытство важнее!
Коробка была запечатана насмерть. Но я расковыряла :D
Внутри была большая красивая кружка (это у нас дома всегда нужно) вкусный чай и новогодние печеньки! Очень была им рада, т.к. хотела давно попробовать, думала заказать к нг, но теперь не придётся :ya_hoo_oo: Изображение
Большое спасибо моим морозкам! За новогоднее настроение и замечательные подарочки! Желаю всем приятных сюрпризов и хорошего настроения! Ура! :ya_hoo_oo:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение SvetLanaSveta » 22 дек 2015, 22:49

И я тоже сегодня забрала свои подарочки :ya_hoo_oo: Все оooooчень-оооооочень понравилось... Я в полном восторге :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОИМ МОРОЗКАМ!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!!!! Пусть все мечты сбываются!!! Удачи и счастья!!! Уюта и тепла в Новом году!!! :elka: :eelka: :elkaa:
SvetLanaSveta
Новичок
Новичок
Участий в СП: 126
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Самые любимые

Сообщение Evgeshka » 23 дек 2015, 00:04

Дорогая моя Морозушка, спасибо тебе большое за подарочек :) Я знаю что ты очень ждала пока я отпишусь, а я как "редиска" молчала сидела :D Как то раз прихожу я в ЦР, не думаю не гадаю, а мне Ира пакетик выносит.. Такой Новогодний-новогодний :mecta: Вскрыли мы подарочек со старшей дочей сразу как домой пришли :D Я нетерпячка, а она еще хлеще :D
А в пакетике том ваза сервировочная, мишура, хлопушка, елочная игрушка, конфетки (которые дочки сразу слупили :D и до фото они не дожили :-) ) открытка с самыми приятными пожеланиями и.... еще одни штучки :smu:sche_nie: мною неопознанные )))) :smuschenie: Морозушка, нужна твоя помощь, старшая дочка уговаривает их попробовать говорит они вкусные, а я решила у тебя узнать сначала что это такое? ;)
Изображение
В свою очередь тоже хочу поздравить тебя, Морозко и всех всех всех с наступающим новым годом.
Пусть в этот новый год огненная обезьяна отворит все двери к твоему счастью, поможет отыскать новые горизонты и наполнит твою жизнь яркими радостными красками. Чтобы в 2016 году все твои желания и самые дерзкие мечты исполнялись, а сюрпризы были только приятными. С наступающим новым годом!
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение Ирэна » 23 дек 2015, 00:12

может это желе. там написано что-нибудь?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ирэна » 23 дек 2015, 00:14

жду когда моя одариваемая отпишется :smu:sche_nie:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Evgeshka » 23 дек 2015, 00:17

Ирэна писал(а):может это желе. там написано что-нибудь?

похоже на желе :a_g_a: и картинки сверху аппетитные, меня смущает что состав и срок годности не указан :) Лиза надеется что все-таки не мыло :D
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение ПуФыНкА » 23 дек 2015, 01:35

Морозушка моя, не переживай подарочек я забрала, но еще не вскрывала, терплю! Как только открою сразу отпишусь, пока стоит под ёлкой, хоть он слегка приоткрыт, все равно хочется интриги и волшебства! :elka: :snegurochka:
ПуФыНкА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 899
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (4)
Мои детки: Любимые сыночки

Сообщение Кисточка » 23 дек 2015, 01:50

Да, такие подарочки все клевые :) А бутылку шампанского рассматриваю исключительно как декоративный предмет :D
И теперь сама взволновалась, понравится ли мой подарочек...
Но при этом оттягиваю момент поездки за своим подарком, наверно на этой неделе все же заберу :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение nasasa » 23 дек 2015, 09:46

Морозушка моя,я свой подарок забрала,НО открывать буду в новогоднюю ночь.Подожди немножечко,а я обязательно отпишусь.
Мне показалась что моя Морозка - это Kalesis
nasasa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 340
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (7)
Меня зовут: Наталья.

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи