мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Сообщение Рина » 08 мар 2017, 10:44

Мой отчет о подарке :Klevo:
Вот так было все упаковано
Изображение
Содержание
Изображение
Это корзинка в ней была роза-ночник, маска для ног, набор для душа(мочалка, пемза, щетка), соль для ванны, шоколадка и записка с поздравлениями и пожеланиями. Спасибо большое моя фея, мне очень все понравилось))) сынок шоколадку сразу забрал, сказав что это ему подарок т.к. он болеет и ему она нужна чтобы скорее выздоровить :D еще раз спасибо за подарок :Klevo:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Ирэна » 08 мар 2017, 11:07

OlYur писал(а):Девочки, это фото подарка 11хельга11

Изображение

ну обычным мылом у меня язык не поворачивается такую красоту назвать, шоколад каркунов :ne_znau:
а книга и семена из ваших увлечений, это самое первое о чем я прочитала в вашем профиле :ne_znau:
ну а с пакетом так я вообще не поняла, чего там не так, у нас 90% в такие подарочные пакеты упакованы подарки

P.S. "Вино из одуванчиков" прекрасное произведение Брэдбери Рэя (если я не ошибаюсь, то это именно оно у вас).
Спасибо за фото, а то я уже подумала (судя по первоначальному отзыву), что там кусок хозяйственного мыла, шоколадная плитка за 10 руб. и женский роман :-) упакован в пакет из под хлеба
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение OLGA-Olya-ya » 08 мар 2017, 11:57

ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 марта!!!
Весеннего настроения!!!Море цветов и улыбок!!!

Мне досталась самая красивая упаковка, которая победила в конкурсе "Синяя с туфелькой"Я СЧАСТЛИВА!!!Когда смотрела фото, то подумала, вот бы мне с туфелькой)Приехала в Цр забирать подарок, а оказалось это мне!!!Я любовалась ей всю дорогу.И целый час(ездила по делам в другой город) у меня была улыбка счастья на лице!!!Детки когда увидели, сказали ,что давай окрывать!Открыли дома. А там внутри всё красивое и нужное: Крем-мыло для рук и гель для душа Фаберлик(Очень вкусно пахнет ванилью); магнитик на холодильник 8 марта; Весенний домик для чайных пакетиков,ручная работа(КРАСОТА!!!) и с чайными пакетиками; полотенце для кухни два штучки(Одно уже используется, очень мягкое и подходит по цветовой гамме в интерьер кухни.Вот такой у меня замечательный подарок!!!Огромное спасибо моей феи!!!Так приятно получать подарки выполненные от души!!!И конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ за возможность получать такие подарки и конечно делать приятное для других.С 8 МАРТА!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: фотоотчет завтра добавлю
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Missss » 08 мар 2017, 12:59

отзыв своей подфейной уже раз десять прочитала :D так приятно,что понравился подарок :)
С весной,девочки!!!
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 622
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Kalesis » 08 мар 2017, 13:18

Missss писал(а):отзыв своей подфейной уже раз десять прочитала :D так приятно,что понравился подарок :)
С весной,девочки!!!
я думала одна такая :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кассандра » 08 мар 2017, 13:26

Деффчонки мои болеют,не слежу за темкой :smuschenie:
Я свой подарочек еще не забирала. И заберу вероятно только в понедельник :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Ramanka » 08 мар 2017, 13:27

С весенним праздником всех дам! :flower: :flower: :flower:
Выкладываю свой отчет о подарке:
Изображение
Вкусный чай, шоколадка и педикюрный набор :ta_n_cor:
Я еще та молчунья, а моя феечка тот еще шпион ;) весь подарок прямо в точку :bravo: я как раз присматривала себе такой набор, ну надо же так угадать!! я в восторге! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А чай сегодня для гостей заварю)) шоколадку уже съели, пока отчет писала))
Огромное спасибо моей фее, организаторам и участникам весеннего чуда!
Еще раз всех с праздником!! :sun: :flower:

А моя подфейная еще не отписалась, жду...
Ramanka
Новичок
Новичок
Участий в СП: 323
Меня зовут: Марина

Сообщение ЮлБи » 08 мар 2017, 14:00

Я тоже еще не забирала, обязательно отпишусь.никак в цр не успеваю на работу иду закрыто, с работы тоже )))) в субботу побегу
Очень рада была прочитать положительный отзыв о своем подарке ))
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Kool_moon » 08 мар 2017, 14:22

А я свой подарочек открыла. :ya_hoo_oo: У меня он самый лучший! Фото чуть попозже выложу, спасибо тебе моя дорогая и заботливая феюшка! :leto:
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Tanuhka » 08 мар 2017, 14:23

А вот и мой подарочек - красотища снаружи и внутри супер!!! Там красивое полотенце, косметичка и в ней шарики для ванны. Сама коробочка пригодится-только жаль такую красоту нарушать.

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо моей дарительнице - даже и не думала - что могу так обрадоваться подарку. В этот раз настроила себя на то-чтобы не подарили-я всему рада. А тут такое... Могу сказать одно-даже если бы внутри коробка была пуста - я бы оценила само украшение подарка. Столько труда вложено, спасибо огромное!!!!! С праздником девочки!!!!!!!!!!!!
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1253
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи