мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Мама сыновей » 08 мар 2017, 14:49

Ой девочки) каждый, каждый подарочек себе бы забрала). А у меня, кажется самый неказистый получился... Себе заметку сделала на будущее :-)
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение star » 08 мар 2017, 15:00

Девочки, поздравляю всех с праздником весны :sun:
Дорогая моя Фея, свой подарок я еще не забрала, муж не успел вчера в цр, не теряй меня, пожалуйста :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Я самая » 08 мар 2017, 17:18

Открыла и я свой подарочек :ta_n_cor: Спасибо огромное тебе моя феячка :Klevo: Подарочек открывали всей моей семьей. Маме достался шарфик тепленький рукодельный, старшей доче апликация (сказала очень крутой подарок), средней доче открыточка, папа забрал бокальчики под шампанское и настольную игру 'Падающая башня', но а младшей доченьке досталась счастливая мама и вкусненькое мамино молочко :ya_hoo_oo: Спасибо еще раз за положительные эмоции, это очень дорого для меня ;)
Изображение
Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение Violet cat » 08 мар 2017, 20:00

Девочки, это мне в наказание, чтобы не выпендривалась в следующий раз со своим мнением, а делала, как положено - бусики-бантики, розочки, ахи-вздохи... Это я старалась для Ольги 11Хельга11.
Уже несколько лет не участвовала в подобных акциях, и надо ли говорить, ясен пень больше не буду :-) :-) Я высказывалась за практичность, и соответственно сама дарю не рукодельный подарок :ne_znau: Есть в психологии такой прием - прежде чем обвинять, посмотри глазами того человека, и что мы увидим? У моей подопечной на тот момент всего 5!!! сообщений на форуме, из них несколько в Морозке (оттуда я выудила, что она любит молочный шоколад), остальное в закупках :s_h_ok: Опираясь на профиль, где черным по белому написаны увлечения, я и сделала подарок. Ни слова нигде не прочитала о ее тяготении к рукоделию и сентиментам, вот сообщение о том, что буду рада всему, точно было :!:
Романы Рея Брэдберри сама любила и читала с детства, это классика, решила, что беспроигрышный вариант, для человека, интересующегося книгами. Хотя провела много времени в книжном магазине, выбирая подходящее...
В самом начале акции меня терзали сомнения, не очень хотелось, чтобы попался малоемкий профиль, потому что сами понимаете, это сложный вариант, когда о человеке совсем ничего не знаешь, и он мало пишет, избежать этого не удалось. Однако, моя совесть чиста - подарок я подбирала, продумывала, подопечную изучала насколько возможно, и сама бы от такого подарка не отказалась, вот такой у меня вкус. И я считаю, он хороший. Единственное, за что могу извиниться, так это за упаковку, она тоже не из ряда рукодельных - это подарочный пакет, в которых дарят подарки не только в Цветочной поляне, но именно здесь это оказалось архиважно))
Конечно, меня расстроило отсутствие благодарности, такта и вежливости, но долгое время не участвуя в этих акциях, я и забыла, что кроме позитива они могут нести негатив, что все мы разные, а может дело в гормонах, одним словом девочки такие девочки :D
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Сообщение Aryana » 08 мар 2017, 20:08

Violet cat, не повезло тебе конечно :( Видно, что старалась!!!! Я была бы рада твоему подарку, давно эту книгу хочу прочитать, очень все её хвалят :silno_dumau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Олюр » 08 мар 2017, 20:35

Violet cat не нужно воспринимать близко к сердцу критику от вашего Цветочка;)
Мы все очень разные и конечно сложно угадать литературный вкус, но вы старались - поэтому вы большая молодец :bravo:
Мне бы лично почти весь подарок пригодился (толко с семенами не дружу), шоколадка моя любимая, мыло выглядит очень весенним (я и не сразу поняла что это мыло), о книге слышала хорошие отзывы и решила непременно прочесть в ближайшее время ;)
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Уля » 08 мар 2017, 20:40

Violet cat, мне тоже ваш подарок понравился :ta_n_cor: ;)
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 137
Фото: 1
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кристина, 17.11.2000
Радимир, 17.10.2011

Сообщение Ирэна » 08 мар 2017, 20:46

Aryana писал(а):Violet cat, не повезло тебе конечно :( Видно, что старалась!!!! Я была бы рада твоему подарку, давно эту книгу хочу прочитать, очень все её хвалят :silno_dumau:

тоже советую прочесть, мне очень понравилось. от этой книги веет летом :leto: Сюжет легкий к чтению
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ирэна » 08 мар 2017, 20:59

OlYur писал(а):Violet cat не нужно воспринимать близко к сердцу критику от вашего Цветочка;)
Мы все очень разные и конечно сложно угадать литературный вкус, но вы старались - поэтому вы большая молодец :bravo:
Мне бы лично почти весь подарок пригодился (толко с семенами не дружу), шоколадка моя любимая, мыло выглядит очень весенним (я и не сразу поняла что это мыло), о книге слышала хорошие отзывы и решила непременно прочесть в ближайшее время ;)

семена в горшочек и на балкончик, и будет все лето радовать
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Violet cat » 08 мар 2017, 21:24

Спасибо большое за слова поддержки, девочки! А не принимать близко к сердцу я не могу, от души ведь этим вопросом занималась))
Как я поняла теперь, Ольга очень настроена была на рукотворный подарок, как сейчас модно говорить "ожидание и реальность"
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи