Девочки, это мне в наказание, чтобы не выпендривалась в следующий раз со своим мнением, а делала, как положено - бусики-бантики, розочки, ахи-вздохи... Это я старалась для Ольги 11Хельга11.
Уже несколько лет не участвовала в подобных акциях, и надо ли говорить, ясен пень больше не буду

Я высказывалась за практичность, и соответственно сама дарю не рукодельный подарок

Есть в психологии такой прием - прежде чем обвинять, посмотри глазами того человека, и что мы увидим? У моей подопечной на тот момент всего 5!!! сообщений на форуме, из них несколько в Морозке (оттуда я выудила, что она любит молочный шоколад), остальное в закупках

Опираясь на профиль, где черным по белому написаны увлечения, я и сделала подарок. Ни слова нигде не прочитала о ее тяготении к рукоделию и сентиментам,
вот сообщение о том, что буду рада всему, точно было
Романы Рея Брэдберри сама любила и читала с детства, это классика, решила, что беспроигрышный вариант, для человека, интересующегося книгами. Хотя провела много времени в книжном магазине, выбирая подходящее...
В самом начале акции меня терзали сомнения, не очень хотелось, чтобы попался малоемкий профиль, потому что сами понимаете, это сложный вариант, когда о человеке совсем ничего не знаешь, и он мало пишет, избежать этого не удалось. Однако, моя совесть чиста - подарок я подбирала, продумывала, подопечную изучала насколько возможно, и сама бы от такого подарка не отказалась, вот такой у меня вкус. И я считаю, он хороший. Единственное, за что могу извиниться, так это за упаковку, она тоже не из ряда рукодельных - это подарочный пакет, в которых дарят подарки не только в Цветочной поляне, но именно здесь это оказалось архиважно))
Конечно, меня расстроило отсутствие благодарности, такта и вежливости, но долгое время не участвуя в этих акциях, я и забыла, что кроме позитива они могут нести негатив, что все мы разные, а может дело в гормонах, одним словом девочки такие девочки