мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Активно забираем из ЦР и не забываем оставить отзыв с фото!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение КочерыЖЖка » 19 фев 2013, 16:22

тоже сдалась!надеюсь мои подарки понравятся!!!!!!!!!мне самой оч нравится-люблю такие штучки!
:ta_n_cor:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Сообщение Ирэна » 19 фев 2013, 16:36

девочки кто не успевает до выходных сдаться, можете мне в субботу и воскресенье приносить. я живу недалеко от Арбата, через дорогу. желающим могу кинуть адрес в ЛС
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Алуся » 19 фев 2013, 16:55

jeyn писал(а):А я вот сомневаюсь со своей упаковкой :ne_znau: но ведь главное же что внутри, правда :Crai_zi:

Вот и я со своей "коробушечкой" сомневаюсь... Упаковочка так сказать "хэнд мэйд" отчасти, вот волнуюсь... :ne_znau:
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Lel`ka » 19 фев 2013, 19:27

Фсёёёё, начинается нервотрёпка. Подарочек сдала :nervi: :nervi: :nervi:
Пусть меня простит моя подфейная, я честно-честно про неё думала. И лично её знаю как уравновешенную интеллигентную девушку. :Klevo:
Но на открыточку времени у меня не хватило :Crai_zi: , и упаковка корявая - сто лет подарочки не упаковывала... :krik:
И вообще... :dash:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Анастасия » 19 фев 2013, 19:32

Ирэна, скинь мне, пожалуйста, свой адрес, а то вдруг у меня какой-нибудь форс-мажор случиться. :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Изображение
Анастасия
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 10
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченька Катюша

Сообщение jeyn » 19 фев 2013, 19:35

:D :D :D Оля, вот такие же ощущения, думаю пройдут теперь только после того как "подфейная" отчитается (причем со смайликами, прыгающими от воссторга и счастья ;)) Я тоже сдалась :kepka:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 19 фев 2013, 19:36

Нас, кстати таких фей, "сдавшихся", уже прилично, полведомости заполнено :ta_n_cor:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Удача 333 » 19 фев 2013, 20:01

Только что сьездила, купила подароче)))))) ай, ай, зря волновалась, что не успею, :( :( :( сегодня буду упаковочку придумывать и открыточку подписывать))) :smuschenie: :smuschenie: взяла правда не то,что хотела изначально((( :s_h_ok: в магазине все разобрали...мммм, а такие фонтанчики были...ммм)) но и этот подарочек думаю, понравиться, по крайней мере я "такое" не люблю, но даже мне "эта штучка" понравилась :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: волнуюсь блин)) понравиться...нет....да...или нет...или все же да...)))
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение n_anna » 19 фев 2013, 20:10

Я тоже сегодня наконец-то выбралась из дома и купила подарок :ya_hoo_oo: Надеюсь, понравится :smuschenie: Осталось только упаковать и в четверг отвезу в ЦР :ta_n_cor:
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение Ирэна » 19 фев 2013, 20:16

Истерика!=) писал(а):Только что сьездила, купила подароче)))))) ай, ай, зря волновалась, что не успею, :( :( :( сегодня буду упаковочку придумывать и открыточку подписывать))) :smuschenie: :smuschenie: взяла правда не то,что хотела изначально((( :s_h_ok: в магазине все разобрали...мммм, а такие фонтанчики были...ммм)) но и этот подарочек думаю, понравиться, по крайней мере я "такое" не люблю, но даже мне "эта штучка" понравилась :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: волнуюсь блин)) понравиться...нет....да...или нет...или все же да...)))

ну вот и умнечка.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи