мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение Kaver » 24 дек 2015, 13:08

Мне как-то неловко, все радуются, что про их потомство не забыли. Про моё будущее потомство в одном из подарков, как я понимаю, тоже не забыли. А раньше же все писали, что недовольны, что подарок получается для детей, а хочется для себя любимой ... Я в своих подарка руководствовалась принципом "для себя любимой", к тому же в детях я полный ноль. А девочки все радуются, что про их детей не забыли... В общем, я себя неловко ощущаю теперь... :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kistochka » 24 дек 2015, 14:00

Nefertity писал(а):Мне как-то неловко, все радуются, что про их потомство не забыли. Про моё будущее потомство в одном из подарков, как я понимаю, тоже не забыли. А раньше же все писали, что недовольны, что подарок получается для детей, а хочется для себя любимой ... Я в своих подарка руководствовалась принципом "для себя любимой", к тому же в детях я полный ноль. А девочки все радуются, что про их детей не забыли... В общем, я себя неловко ощущаю теперь... :Crai_zi:

да не переживайте! все ок! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
я вот например ни открытку новогоднюю не вложила,ни мишуру какую :ne_znau:
только бумага немного говорит о новом годе! остальное на мой взгляд совсем не новогоднее :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение lenkka777 » 24 дек 2015, 16:40

Nefertity, я тоже подарок делала самой получательнице, и получила для себя :) и очень довольна подарком... Я думаю вообще не переживай поэтому поводу))
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Lel`ka » 24 дек 2015, 16:44

Nefertity
Кристина, зря переживаешь, достаточно пункт 4 под первым спойлером посмотреть ;)
Акция проводится для взрослых участников MаmaAbakana.ru. Учитываем это при выборе подарка. Деток родители порадуют самостоятельно.

Так что всё, что для деток - это личная инициатива Снегурочек :)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Kaver » 24 дек 2015, 17:48

Спасибо девочки :) на этот пункт я и опиралась. :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение МамИра » 24 дек 2015, 18:03

Nefertity писал(а):Мне как-то неловко, все радуются, что про их потомство не забыли. Про моё будущее потомство в одном из подарков, как я понимаю, тоже не забыли. А раньше же все писали, что недовольны, что подарок получается для детей, а хочется для себя любимой ... Я в своих подарка руководствовалась принципом "для себя любимой", к тому же в детях я полный ноль. А девочки все радуются, что про их детей не забыли... В общем, я себя неловко ощущаю теперь... :Crai_zi:

Я делала только на дарительницу. Она уже выкладывала выше свой отзыв.

Вчера приходила АЛЕКСАНДРИЯ.Открывали вместе с ней подарок.Она благодарит свою морозку от всего сердца. Шлет ей пожелания в новом году быть счастливой,здоровой :sneg: :eelka: :elkaa:

Получила и я сегодня свой подарок.Спасибо моей морозке.Два "хозяина " у меня есть.будет еще плюсом два "хозяина" :ta_n_cor:
пы.сы. фото будут чуть позже
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ирэна » 24 дек 2015, 19:05

Ира заинтриговала. что а два хозяина?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение angel_ann_85 » 24 дек 2015, 19:33

эх, я наверное тоже заберу только после праздников, если только чудо меня не занесет в МПС :Crai_zi:
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Tanuhka » 24 дек 2015, 19:52

Девочки, мои Морозки. Я подарки забрала, спасибо огромное. Отчет позже, т.к. нет времени сфотать. Я очень довольна, все в тему, наклейки с тату я давно хотела:) Ив роше-моя слабость.......... Спасибо, девочки. Явно читали сообщения, изучали. Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1253
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Сообщение Tanuhka » 24 дек 2015, 19:56

Иоланта писал(а):Хотелось бы дождаться до Нового года, и вместе с детишками найти подарок под елкой, но я не из терплячих, поэтому вот мой фотоотчет:
Изображение Изображение
Меня мучает смутное сомнение, что моя Морозка знает меня лично, т.к. знала, что мне положить в подарок. Первое - то, что я больше всего люблю: кофе, да еще и 3 разных видов.А к нему термокружку, чтобы кофе не остыло, т.к. я его предпочитаю пить очень горячим.
Второе: моя Морозка, знает, что я не русской национальности, да еще и не умею готовить, поэтому второй подарок (кстати больше всего он понравился моему мужу :D ) книжка "Русская кухня". Буду учиться готовить.
Ну и естественно, она не забыла и моих детишек: надувные светящиеся гитары и раскраски каждому.
А Дед Мороз на машинке со свечкой украсит наш новогодний стол.
Дорогая Морозка, спасибо огромное за подарок. Я очень люблю подарки (даже если они бесполезные), а когда они специально задуманны для меня и мне по душе, то приятнее вдвойне.
Надеюсь мой подарок так же понравится моей Одариваемой, как и мне мой.
Всех с наступающим :eelka:

Иоланта, чтобы не перечитывать все сообщения, т.к. я вышла на работу и в сети редко и быстро хочу сказать-что Ваш морозко-это Я:) Очень рада, что подарок вам понравился, я читала сообщения, долго думала-что подарить. Очень довольна, рада-что угодила. С наступающим Новым годом!!!!!!!!!! Счастья, благополучия, достатка и всего всего Вам и вашей семье!!!!!!!!!!
Tanuhka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1253
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Мои сыночки

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи