Модераторы: Олюр, Lel`ka
Nefertity писал(а):Мне как-то неловко, все радуются, что про их потомство не забыли. Про моё будущее потомство в одном из подарков, как я понимаю, тоже не забыли. А раньше же все писали, что недовольны, что подарок получается для детей, а хочется для себя любимой ... Я в своих подарка руководствовалась принципом "для себя любимой", к тому же в детях я полный ноль. А девочки все радуются, что про их детей не забыли... В общем, я себя неловко ощущаю теперь...
Акция проводится для взрослых участников MаmaAbakana.ru. Учитываем это при выборе подарка. Деток родители порадуют самостоятельно.
Nefertity писал(а):Мне как-то неловко, все радуются, что про их потомство не забыли. Про моё будущее потомство в одном из подарков, как я понимаю, тоже не забыли. А раньше же все писали, что недовольны, что подарок получается для детей, а хочется для себя любимой ... Я в своих подарка руководствовалась принципом "для себя любимой", к тому же в детях я полный ноль. А девочки все радуются, что про их детей не забыли... В общем, я себя неловко ощущаю теперь...
Иоланта писал(а):Хотелось бы дождаться до Нового года, и вместе с детишками найти подарок под елкой, но я не из терплячих, поэтому вот мой фотоотчет:![]()
Меня мучает смутное сомнение, что моя Морозка знает меня лично, т.к. знала, что мне положить в подарок. Первое - то, что я больше всего люблю: кофе, да еще и 3 разных видов.А к нему термокружку, чтобы кофе не остыло, т.к. я его предпочитаю пить очень горячим.
Второе: моя Морозка, знает, что я не русской национальности, да еще и не умею готовить, поэтому второй подарок (кстати больше всего он понравился моему мужу) книжка "Русская кухня". Буду учиться готовить.
Ну и естественно, она не забыла и моих детишек: надувные светящиеся гитары и раскраски каждому.
А Дед Мороз на машинке со свечкой украсит наш новогодний стол.
Дорогая Морозка, спасибо огромное за подарок. Я очень люблю подарки (даже если они бесполезные), а когда они специально задуманны для меня и мне по душе, то приятнее вдвойне.
Надеюсь мой подарок так же понравится моей Одариваемой, как и мне мой.
Всех с наступающим
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0