мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение bedra-86 » 24 дек 2015, 20:47

Большущее спасибо Морозке :ya_hoo_oo: , давно хотела приобрести :girl_happy: Изображение С Наступающим новым годом :elkaa:
bedra-86
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 310
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Доченька и два сыночка

Сообщение Татаська » 24 дек 2015, 20:49

bedra-86 писал(а):Большущее спасибо Морозке :ya_hoo_oo: , давно хотела приобрести :girl_happy: Изображение С Наступающим новым годом :elkaa:

Полезный подарочек! :bravo: Мне бы тоже понравился)))
Все подарки классные))))) В этом году пока что без "сюрпризов" неприятных... Ну кроме первого отчета...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение Panochka » 24 дек 2015, 22:01

Наконец я прочитала всю темку, и ОЧЕНЬЬЬ :) рада, что мой подарок понравился :) , на самом деле очень приятно читать благодарность в свой адрес :a_g_a: , переживания конечно были...понравится или не понравится :)

Сейчас не выдержала и открыла свой подарочек!!!! Морозушка, ОГРОМНАЯ ТЕБЕ СЕРДЕЧНАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ :Klevo: , начиная от упаковки, заканчивая подписями к каждому подарочку :bravo: , ты все продумала до мелочей! Молодчинка!!! Честно сказать, такого подарка у меня еще не было :ya_hoo_oo:

Отдельное спасибо ИРЭНЕ, за проделанную работу и за возможность побыть ребенком, так сказать в ожидании чуда :) И еще спасибо Лене из ЦР, которая бережет наши подарочки как зеницу ока :) Всех девочек поздравляю С Наступающим Новым Годом!!!
Изображение
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ирэна » 24 дек 2015, 22:09

Лена Panochka, давай фотоотчет
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Panochka » 24 дек 2015, 22:11

Фотосессия моего подарочкаИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение До сих пор сижу и думаю, это что, все мне?! :) Запах просто обалденный ..... :bravo:
Последний раз редактировалось Panochka 24 дек 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Panochka » 24 дек 2015, 22:11

Ирэна писал(а):Лена Panochka, давай фотоотчет

Готово :a_g_a:
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Vika » 24 дек 2015, 22:11

Ой,девчи!и я получила!!!ваще,круто,капец,офигеть! :ya_hoo_oo: ну,думаю,понятно, что мне очень понравилось!)))мне бы понравилось, что бы там ни было и фсе же..пишу с телефона,поэтому фотку не сумею закинуть!красивый новогодний пакет,а в нем:свеч из воска ручной работы красивая и вкуснопахнущая,мыло ручной работы красивое и вкуснопахнущее,фотокамера такая нежная жемчуг и стразы,обезьяны(не поняла из чего,хотела вскрыть и лизнуть :D ,но пока не стала) ни чего не вижу,ни чего не слышу,ни чего не говорю и кокушки шоколадные два штуки(уже съедены)!!!большое спасибо дарить мой! Я твой фанат от ныне :D всех с наступающим! Любви,здоровья,счастья и благополучия всем вашим семьям!тепла и исполнения всех мечт в новом году!!! :xorovod: :xorovod: :xorovod: :xorovod: :eelka:
Vika
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вика
Мои детки: Артемка,2007 и Тимошка,2015

Сообщение Dekabrina » 24 дек 2015, 22:23

Vika писал(а):Ой,девчи!и я получила!!!ваще,круто,капец,офигеть! :ya_hoo_oo: ну,думаю,понятно, что мне очень понравилось!)))мне бы понравилось, что бы там ни было и фсе же..пишу с телефона,поэтому фотку не сумею закинуть!красивый новогодний пакет,а в нем:свеч из воска ручной работы красивая и вкуснопахнущая,мыло ручной работы красивое и вкуснопахнущее,фотокамера такая нежная жемчуг и стразы,обезьяны(не поняла из чего,хотела вскрыть и лизнуть :D ,но пока не стала) ни чего не вижу,ни чего не слышу,ни чего не говорю и кокушки шоколадные два штуки(уже съедены)!!!большое спасибо дарить мой! Я твой фанат от ныне :D всех с наступающим! Любви,здоровья,счастья и благополучия всем вашим семьям!тепла и исполнения всех мечт в новом году!!! :xorovod: :xorovod: :xorovod: :xorovod: :eelka:

Кокушки шоколадные :D :D :D :D Новый " Пёрл" :D :D :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Лола » 24 дек 2015, 22:28

Tanuhka писал(а):Иоланта, чтобы не перечитывать все сообщения, т.к. я вышла на работу и в сети редко и быстро хочу сказать-что Ваш морозко-это Я:) Очень рада, что подарок вам понравился, я читала сообщения, долго думала-что подарить. Очень довольна, рада-что угодила. С наступающим Новым годом!!!!!!!!!! Счастья, благополучия, достатка и всего всего Вам и вашей семье!!!!!!!!!!

:ya_hoo_oo: Татьяна, еще раз спасибо большое. Надеюсь Вам тоже понравился подарок, т.к. Ваш Морозка - я :D
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Kool_moon » 24 дек 2015, 23:02

Kool_moon писал(а):Давайте привезу подарочек.

Моё предложение в силе. Если кто не может забрать с ЦР МПС, может получиться вписать вас в мой маршрут . Пишите или звоните, так хочется, чтобы все получили подарки до Нового года.
Телефон
89832579133
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи