Модераторы: Олюр, Lel`ka
Vika писал(а):Ой,девчи!и я получила!!!ваще,круто,капец,офигеть!ну,думаю,понятно, что мне очень понравилось!)))мне бы понравилось, что бы там ни было и фсе же..пишу с телефона,поэтому фотку не сумею закинуть!красивый новогодний пакет,а в нем:свеч из воска ручной работы красивая и вкуснопахнущая,мыло ручной работы красивое и вкуснопахнущее,фотокамера такая нежная жемчуг и стразы,обезьяны(не поняла из чего,хотела вскрыть и лизнуть
,но пока не стала) ни чего не вижу,ни чего не слышу,ни чего не говорю и кокушки шоколадные два штуки(уже съедены)!!!большое спасибо дарить мой! Я твой фанат от ныне
всех с наступающим! Любви,здоровья,счастья и благополучия всем вашим семьям!тепла и исполнения всех мечт в новом году!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Tanuhka писал(а):Иоланта, чтобы не перечитывать все сообщения, т.к. я вышла на работу и в сети редко и быстро хочу сказать-что Ваш морозко-это Я:) Очень рада, что подарок вам понравился, я читала сообщения, долго думала-что подарить. Очень довольна, рада-что угодила. С наступающим Новым годом!!!!!!!!!! Счастья, благополучия, достатка и всего всего Вам и вашей семье!!!!!!!!!!
Kool_moon писал(а):Давайте привезу подарочек.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0