мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Сообщение Kaver » 09 мар 2017, 22:25

Уля ну вот я например рассматриваю ваши шедевры иногда :D тоже хочу. Но пока видимо, не настал мой час :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Уля » 09 мар 2017, 22:34

Nefertity писал(а):Уля ну вот я например рассматриваю ваши шедевры иногда :D тоже хочу. Но пока видимо, не настал мой час :-)

Ой, спасибо на добром слове :smuschenie: Всегда переживаю, когда рукодельный подарок делаю, такое неоднозначное к ним отношение :-)
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 137
Фото: 1
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кристина, 17.11.2000
Радимир, 17.10.2011

Сообщение fialspod » 09 мар 2017, 23:19

Очень хочется что б и моя призналась)))) Подарок то с душой. И упакован и поздравление на каждом предмете. Мне прям очень очень угодила. Кофейное дерево стоит на обеденном столе, глаз радует.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Уля » 10 мар 2017, 12:10

Еще раз спасибо моей Феечке :)
Хочу показать что подарок уже мною применяется :D
Есть у меня много бисера и пайеток, хранила я их в пакетиках, что мне было неудобно. И я после заказа суши баночки из под соуса стала собирать :-) с мыслью, что они мне точно пригодятся и вуаля :ta_n_cor:

Изображение

Коробка классная, теперь моя мелочевка при месте :ya_hoo_oo:
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Радимир, 17.10.2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 10 мар 2017, 13:04

OLGA-Olya-ya писал(а):ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 марта!!!
Весеннего настроения!!!Море цветов и улыбок!!!

Мне досталась самая красивая упаковка, которая победила в конкурсе "Синяя с туфелькой"Я СЧАСТЛИВА!!!Когда смотрела фото, то подумала, вот бы мне с туфелькой)Приехала в Цр забирать подарок, а оказалось это мне!!!Я любовалась ей всю дорогу.И целый час(ездила по делам в другой город) у меня была улыбка счастья на лице!!!Детки когда увидели, сказали ,что давай окрывать!Открыли дома. А там внутри всё красивое и нужное: Крем-мыло для рук и гель для душа Фаберлик(Очень вкусно пахнет ванилью); магнитик на холодильник 8 марта; Весенний домик для чайных пакетиков,ручная работа(КРАСОТА!!!) и с чайными пакетиками; полотенце для кухни два штучки(Одно уже используется, очень мягкое и подходит по цветовой гамме в интерьер кухни.Вот такой у меня замечательный подарок!!!Огромное спасибо моей феи!!!Так приятно получать подарки выполненные от души!!!И конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ за возможность получать такие подарки и конечно делать приятное для других.С 8 МАРТА!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: фотоотчет завтра добавлю

а вот и фотоотчет
Изображение
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение lusha » 10 мар 2017, 14:10

Уля писал(а):Всегда переживаю, когда рукодельный подарок делаю, такое неоднозначное к ним отношение

Эт точно.Поэтому очень приятно,когда вижу,что моим презентом народ пользуется :Klevo: -стараюсь подарок сделать практичным-слежу за объектом. :pryatki: Ибо сама не очень люблю интерьерные всякости-пыль стирать надоедает. :smuschenie: Да и условия таковы,что ставить особо негде. :ne_znau:
Последний раз редактировалось lusha 10 мар 2017, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Эвел » 10 мар 2017, 16:17

Вот и я наконец-то добралась оставить свой отзыв. Прошу прощения у моей феи, муж привез подарок давно, а отзыв смога написать только сейчас.. ребенок болеет...
Большое спасибо за подарок и яркое оранжевое летнее настроение!!! :ya_hoo_oo: Корзинку дочь носила как шляпку :D Полотенчиков для меня никогда не бывает много, всегда хочу еще ;) Вкусный мармелад к чаю только мой! Муж не ест, доче пока на один зубок только даю попробовать. Нитки всегда пригодятся тому кто шьет (сразу видно, что фея изучала мои интересы :) ). Ну а ароматный гель для душа как раз вовремя, мой почти закончился :Klevo:
Изображение

Изображение
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 414
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Kalesis » 10 мар 2017, 16:47

Уля писал(а):Еще раз спасибо моей Феечке :)
Хочу показать что подарок уже мною применяется :D
Есть у меня много бисера и пайеток, хранила я их в пакетиках, что мне было неудобно. И я после заказа суши баночки из под соуса стала собирать :-) с мыслью, что они мне точно пригодятся и вуаля :ta_n_cor:

Изображение

Коробка классная, теперь моя мелочевка при месте :ya_hoo_oo:

:D я давно в баночки такие мелочь пересадила.оч.удобно
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Уля » 10 мар 2017, 16:50

Kalesis, не я одна такая умная :D
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Радимир, 17.10.2011

Сообщение fialspod » 10 мар 2017, 23:27

Еще есть баночки из под бахил)))) тоже очень удобно остатки бисера хранить.)))
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи