Модераторы: Олюр, Lel`ka
Nefertity писал(а):Уля ну вот я например рассматриваю ваши шедевры иногдатоже хочу. Но пока видимо, не настал мой час
OLGA-Olya-ya писал(а):ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 марта!!!
Весеннего настроения!!!Море цветов и улыбок!!!
Мне досталась самая красивая упаковка, которая победила в конкурсе "Синяя с туфелькой"Я СЧАСТЛИВА!!!Когда смотрела фото, то подумала, вот бы мне с туфелькой)Приехала в Цр забирать подарок, а оказалось это мне!!!Я любовалась ей всю дорогу.И целый час(ездила по делам в другой город) у меня была улыбка счастья на лице!!!Детки когда увидели, сказали ,что давай окрывать!Открыли дома. А там внутри всё красивое и нужное: Крем-мыло для рук и гель для душа Фаберлик(Очень вкусно пахнет ванилью); магнитик на холодильник 8 марта; Весенний домик для чайных пакетиков,ручная работа(КРАСОТА!!!) и с чайными пакетиками; полотенце для кухни два штучки(Одно уже используется, очень мягкое и подходит по цветовой гамме в интерьер кухни.Вот такой у меня замечательный подарок!!!Огромное спасибо моей феи!!!Так приятно получать подарки выполненные от души!!!И конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ за возможность получать такие подарки и конечно делать приятное для других.С 8 МАРТА!!!!!!!![]()
![]()
фотоотчет завтра добавлю
Уля писал(а):Всегда переживаю, когда рукодельный подарок делаю, такое неоднозначное к ним отношение
Уля писал(а):Еще раз спасибо моей Феечке![]()
Хочу показать что подарок уже мною применяется![]()
Есть у меня много бисера и пайеток, хранила я их в пакетиках, что мне было неудобно. И я после заказа суши баночки из под соуса стала собиратьс мыслью, что они мне точно пригодятся и вуаля
![]()
Коробка классная, теперь моя мелочевка при месте
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0