Модераторы: Олюр, Lel`ka
Kalesis писал(а):МОРОЗКО Licinkatarakashki, отзовисьв лс- хочу заказать тебе органайзер для спиц!!!!!! Одариваемой не сдам
V.I.P. писал(а):Kalesis писал(а):МОРОЗКО Licinkatarakashki, отзовисьв лс- хочу заказать тебе органайзер для спиц!!!!!! Одариваемой не сдам
Присоединяюсь! И мне надо!![]()
ау, отзовись
Я_Виктория писал(а):Это мой подарок, а точнее шедевр!!!!!!!!!!!!! Я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво и со вкусом!!!!!! Открыла одну из коробочек-там свечка, в других думаю тоже, все плотно упаковано, не хочется нарушать красоту, Спасибо моя морозка, пусть сбудутся в наступающем году все желания!!!!!!!!!
TANYA RURU писал(а):И я не сдержалась, открыла огромный шикарный новогодний пакет... подарок готовила мне как будто подружка!Угодила всей моей большой компании! И для мальчишек сладости, конфеты и 2 дедушки-мороза шоколадных, и для мужа чай с шикарным составом и невероятгым ароматом! Когда открыли баночку, внутри первым делом бросились в глаза цветки шиповника! И мне кремочек вкусненький, и чай со вкусом тёмного шоколада, и апельсина! Мой самый любименький!
А ещё небольшой церковный наборчик, который нам очень очень нужен! Там молитва об исцелении, святая водичка и маслечко! И конечно же открыточка от Морозушки! Кто ты, мой даритель? Я оооочень довольная и радая!
Кисточка писал(а):Я_Виктория писал(а):Это мой подарок, а точнее шедевр!!!!!!!!!!!!! Я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво и со вкусом!!!!!! Открыла одну из коробочек-там свечка, в других думаю тоже, все плотно упаковано, не хочется нарушать красоту, Спасибо моя морозка, пусть сбудутся в наступающем году все желания!!!!!!!!!
Так что же там в других?Или ждете новогоднюю ночь, чтобы открыть?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0