Модераторы: Олюр, Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Анна Малыхина, а ваш подарочек мои дети старательно помогали собирать!очень рада, что вам понравилось! Вот только не досчиталась я в вашем фотоотчёте шоколадки с цельным фундуком!
она была, или всё-таки мальчишки запрятали? Если мальчишки, то вряд ли я уже её найду!
V.I.P. писал(а):Kalesis писал(а):МОРОЗКО Licinkatarakashki, отзовисьв лс- хочу заказать тебе органайзер для спиц!!!!!! Одариваемой не сдам
Присоединяюсь! И мне надо!![]()
ау, отзовись
Licinkatarakashki писал(а):V.I.P. писал(а):Kalesis писал(а):МОРОЗКО Licinkatarakashki, отзовисьв лс- хочу заказать тебе органайзер для спиц!!!!!! Одариваемой не сдам
Присоединяюсь! И мне надо!![]()
ау, отзовись
Тебе не надо, поверь мне!
Анна Малыхина писал(а):Все приятные, волнительные стадии акции "Морозко" мною пройдены.
Ожидание ника, изучение сообщений Снегурки, подготовка подарка, упаковка, дорога к хранительницам подарков в ЦР, потом ожидание своего подарочка, фотографирование, рассказ о том, чем удивила и порадовала Морозушка, и (в этом году, к счастью, недолгое) ожидание отзыва Снегурки.
Ну очень довольная я участием в акции. Спасибо организаторам, спасибо Ирине, Леночке и всем-всем за создание атмосферы чуда, поиска, творчества.
Пусть праздник продолжится.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0