мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Активно забираем из ЦР и не забываем оставить отзыв с фото!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение rhjrjl » 22 фев 2013, 15:58

Ирэна писал(а):надеюсь еще на то, что я считала в 13.20 и до закрытия еще 4 часа. посмотрю на выходных должны принести. еще понедельник в запасе. в воскресенье начну звонить по должникам :pro_tiv: . особенно запомнился подарок для rhjrjl, очень тяжелый. причем у некоторых девочек будет по два подарка. в понедельник постараюсь их в один пакет положить

Попросила маму отдать подарочек.И решила сесть почитать что пишут.А тут вижу что меня уже тоже ждет подарочек.Да еще и тяжелый :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bravo: :bravo: :bravo: Здорово . Придется сынулю брать помогать нести . Ну и что что он еще маленький. :D .Или зятя. :Crai_zi:
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Сообщение LapushKa » 22 фев 2013, 16:03

А я буду забирать свой подарочек в числе последних, чтобы не было соблазна раньше времени открыть :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Ирэна » 22 фев 2013, 19:12

rhjrjl писал(а):
Ирэна писал(а):надеюсь еще на то, что я считала в 13.20 и до закрытия еще 4 часа. посмотрю на выходных должны принести. еще понедельник в запасе. в воскресенье начну звонить по должникам :pro_tiv: . особенно запомнился подарок для rhjrjl, очень тяжелый. причем у некоторых девочек будет по два подарка. в понедельник постараюсь их в один пакет положить

Попросила маму отдать подарочек.И решила сесть почитать что пишут.А тут вижу что меня уже тоже ждет подарочек.Да еще и тяжелый :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bravo: :bravo: :bravo: Здорово . Придется сынулю брать помогать нести . Ну и что что он еще маленький. :D .Или зятя. :Crai_zi:

я имела в виду что, он с виду не большой, а сам тяжеленький, для таких размеров. а то ты сейчас меня неправильно поймешь и грузчиков еще наймешь :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ольча » 22 фев 2013, 19:20

ОЙ А МОЙ ТАМ НЕ ВИДАТЬ БЫЛО? :smuschenie: ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ОН?? :D :ya_hoo_oo: ;)
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Анастасия » 22 фев 2013, 19:24

Ирэна, я тебе завтра домой завезу! :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Изображение
Анастасия
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 10
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченька Катюша

Сообщение YaMama » 22 фев 2013, 19:54

уфф, сдалась :nevozmozno: правда пришлось мужа отправить. сегодня в 5 утра спатьтолько легла-ооочень старалась... :smuschenie: дорогая моя подфейная, очень надеюсь что не разочарую :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение rhjrjl » 22 фев 2013, 19:55

Ирэна писал(а):
rhjrjl писал(а):

я имела в виду что, он с виду не большой, а сам тяжеленький, для таких размеров. а то ты сейчас меня неправильно поймешь и грузчиков еще наймешь :D

Да все я правильно поняла.Ладно уговорила возьму саночки. :D
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Сообщение Ирэна » 22 фев 2013, 20:07

Ольча писал(а):ОЙ А МОЙ ТАМ НЕ ВИДАТЬ БЫЛО? :smuschenie: ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ОН?? :D :ya_hoo_oo: ;)

видно было, но не запомнила.
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ирина Cухих » 22 фев 2013, 20:59

Ирэна, еще много девочек подарки не сдали?
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Ирэна » 22 фев 2013, 21:08

Ирина Cухих писал(а):Ирэна, еще много девочек подарки не сдали?

итоги в воскресенье подведу. мне еще завтра и послезавтра должны донести. на данный момент 18. просто может кто-то сдал, после моего подсчета, но здесь не отписался. буду звонить
Последний раз редактировалось Ирэна 22 фев 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Ирэна
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи