мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2015

Модераторы: Олюр, Lel`ka

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2015

Сообщение Ирэна » 15 сен 2014, 22:16

На MamaAbakana.ru вновь стартует ставшая уже традиционной
акция "Загадочный Морозко-2015"!
И мы приглашаем присоединиться всех, кто хочет снова поверить в сказку!

Изображение

Каждый из нас с большим нетерпением ждет волшебной ночи — встречи нового года.
И каждому по силам сделать маленькое чудо для тех, кто нас окружает.

Суть акции: Вы дарите подарок, Вы получаете подарок.
НО… от кого получаете – остается загадкой.

Игра будет проходить так:
1. с 15 сентября по 31 октября - запись участников в игру.
2. 01 ноября - рассылка участникам адресатов.
3. 5 ноября-1 декабря - подготовка подарков
4. 2-16 декабря - доставка подарков в пункт выдачи и приема подарков (ЦР МПС).
4. с 21 декабря подарки будут ждать адресатов!!!

Если наше предложение заинтересовало, Вы:
1.Заполняете в Личном разделе-Профиль графу "Контактная информация для организаторов", указав ваши ФИО, адрес электронной почты и телефон для экстренной связи, а также город и район проживания.
2. Проходим в этой теме (смотри чуть ниже) для записи на участие, нажав на надпись «ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО-2015» (проверить, есть ли вы в списке на участие, можно будет в таблице). А также во вкладке «Мои заказы».
3. Сумма, которую можно будет потратить на подарки, ограничена и составляет 300 рублей (плюс/минус 50 рублей). Но самое главное - сделать приятное, ведь кто-то точно также старается для Вас.
4. Акция проводится для взрослых участников MаmaAbakana.ru. Учитываем это при выборе подарка. Деток родители порадуют самостоятельно.
5. Если вы получили в подарок не то, что ожидали, не расстраивайтесь. Помните, что цель нашей акции заключается в том, что мы, прежде всего, дарим друг другу новогоднее настроение.
6. Мир тесен, и если вам выпал знакомый адресат, не проговоритесь. Сюрприз - это так... по-новогоднему!

Инструкция по сдаче подарков
1. Упаковываем подарки в красивую и непрозрачную упаковку (чтобы нельзя было догадаться, что там лежит :-) )
2. Аккуратно приклеиваем бумажку ТОЛЬКО с ником вашего "подаркополучателя" на подарок ;)
3. Со 2 до 16 декабря приносим подарок в Центр получения и выдачи подарков! В этом году резиденция Деда Мороза - ЦР МПС Адрес: г.Абакан, ул. Аскизская, 202а - корпус 2

Режим работы знаем наизусть ;)
пн 13.00 - 19.00
вт 13.00 - 19.00
ср - выходной
чт 13.00 - 19.00
пт 13.00 - 19.00
сб 12.00 - 16.00
вс - выходной

4. С 23 декабря каждый сможет получить подарок, предназначенный ему, в Центре получения и выдачи подарков :ya_hoo_oo:
5. Открывать подарки нужно НЕ РАНЬШЕ 31 декабря! :ta_n_cor:

Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2015

Сообщение star » 27 дек 2014, 15:19

Дорогая моя Морозко :) не переживай :) свой подарочек я заберу на след. неделе :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Галюся » 27 дек 2014, 15:20

sicotun уже можно)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение V.I.P. » 27 дек 2014, 15:52

и у меня сегодня не получилось добежать до цр :-_(
теперь только в понедельник.. :a_g_a:
как говорится, целее будет :D
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение olga 1982 » 27 дек 2014, 16:06

забрала и я свой подарочек (спасибо ИОЛАНТЕ огромное!!!). в моем подарочке были новогодние наклейки для интерьера, набор для выращивания цветов анютины глазки (давно такой хотела) и письмо с поздравлением!!! спасибо огромное, все понравилось!!! но вот только письмо предназначалось для Ани... теперь думаю может подарок не мой...
olga 1982
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 687
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ольга

Сообщение Martovskaya » 27 дек 2014, 16:06

Я свой забрала сегодня, еще не открывала :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение SHUNATA » 27 дек 2014, 16:13

olga 1982 писал(а):забрала и я свой подарочек (спасибо ИОЛАНТЕ огромное!!!). в моем подарочке были новогодние наклейки для интерьера, набор для выращивания цветов анютины глазки (давно такой хотела) и письмо с поздравлением!!! спасибо огромное, все понравилось!!! но вот только письмо предназначалось для Ани... теперь думаю может подарок не мой...

кто то явно что то путает или догадки не верные...на 61стр.тоже пишут про подарок от Иоланты :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение mamaFFka » 27 дек 2014, 16:14

вот и я забрала свой подарочек!!! на самом деле,кожа мурашками пошла,как увидела заветную коробочку,жаль фото не умею вставить( может кто подскажет,как?)...спасибо большое Организатору за эти мурашки,дорогого стоит!!!! а теперь,о коробочке,чтоб моя морозушка была спокойна! я ее поставила под елочку,пусть вносит сюрприз в мою душу, кробочка,прям настоящая,от Деда Мороза!!! и открытка красивая к ней упакована...всех с Наступающим !!!! морозушке-привет особенный!!!!
mamaFFka
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1081
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ольча » 27 дек 2014, 16:24

Спасибо моеи Морозушке за подарочек! Чаек разных три вида! Открыточка и конфетки которые мы с сынулеи уже попробовали!!!! Все сфотографировала выложу чуть попозже!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Морозушка поздравляю с Наступающим Новым Годом! :xorovod: :elkaa: :elka: :eelka: :vshapke: :vshapke: :vshapke: :cve_ty:
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Ирэна » 27 дек 2014, 16:26

olga 1982 у вас точно не Иоланта.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Юнона » 27 дек 2014, 16:47

не хватило у меня терпения до 31 числа. :ne_znau: Тем более, что ёлку нарядили, деть конфеты трескает из своего подарка, муж дедоморозить уехал по форумским детишкам ;) и моя душа запросила праздничного сюрприза. Добралась я до подарка и осталась в диком восторге! Такая красотищща! вот какое чудо у меня:
Изображение
Изображение
Изображение
такая ёлочка у меня шикарная! даже сразу не поняла, что внутри новогодний напиток :D Стояла в легком замешательстве от необычности. А деть сегодня просит и просит книжку почитать- кусочками уже почти до конца дочитали. Спасибо, моя Морозка! Очень понравился подарочек! Очень-очень! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Пусть и у тебя будут только радостные моменты! С наступающим! :elkaa: :santa1: :truba: :podarki:
И всех С НАСТУПАЮЩИМ! :elka: :xorovod: :vshapke:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи