всем большой привет!!!!
вот и я наконец-то с отчетом добралась !
муж забрал,привез! Какая ж я счастливааааааяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!

Морозушка,вот угодила,так угодила

ооооооооооооочень рада!!!!!!!!!
Подарочек в такой красивой красочной упаковке!!!!! Новогодней!!!!!
Я ее так усердно открывала, чтобы не разорвать! А то жалко!
А там и открыточка лежит, с прекрасными новогодними пожеланиями!!!!!!!! Мне так безумно приятно от всех слов,что там написаны! будто мы в реальности знакомы!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Открываю упаковочку, а там безумно вкусный ароматный чай, 3х видов! Очень люблю разный чай!!!!!!! В предвкушении чаепития уже! Только чайничек куплю, разбили свой
Салфеточки под посуду на стол красивущие! Новогодние!!!!!
И самые крутые рукавички!!!!!!!!!!!!!!!! Как я люблю белый варежки!!!!!!!! У меня их у самой пары 3 уже! и вот еще одни! но они такие крутые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со снежинкой безумно красивой!!!! Я прям вообще млею от них! с шубкой, да на улицу...ммм.. ляпота!!!!!!!!

Я прям их вчера разглядывала и разглядывала! Вроде бы не ручная вязка! Но они безумно крутые!!!!!!! Прям мое!!!!!!
Морозка моя! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!! Я очень рада!!!!!!!!!! БЕЗУМНО!!!!!!!
Всем спасибо за эту прекрасную акцию,столько новогоднего настроения,улыбок подарили мы друг другу!
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!! Любви вам ,добра и огромного здоровья!!!!!!!!