мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение lenkka777 » 27 дек 2015, 22:47

Белоярочка писал(а):Мои так и не отписались,до сих пор. :silno_dumau: :silno_dumau:

И моя :-_(
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение LELEYA » 27 дек 2015, 23:40

:elka: Всем привет!
Получила я подарочек и думаю: Вот девчонки нетерпеливые, уж я то точно до НГ дотерплю!....
Не тут то было!
Сначала я его "просто потрогала" - мягенький. Пока не вижу - хорошо, как на глаза попадается - манит и зовёт.
Развернула, а там
Изображение Изображение Изображение
От всей души благодарю свою Морозку! Очень подарок понравился. Всё нужное и приятное.Настроение сразу стало новогодним. Спасибо тебе!
Честно говоря очень боялась рукодельных подарков (вязанья, поделок и пр.) т.к. многое умею сама. Люблю всякую красоту, но не хочу чтобы пылилось на полке.Но если в меру можно. :elkaa:
В этом подарке всё: и красота, и Новый год, и приятности, и полезности. Милая Морозка с Новым годом, счастья и благополучия тебе и твоей семье!

Особая благодарность организаторам! Спасибо за радость! :vshapke:
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Лика » 27 дек 2015, 23:47

lenkka777 писал(а):
Белоярочка писал(а):Мои так и не отписались,до сих пор. :silno_dumau: :silno_dumau:

И моя :-_(

Девочки, еще не все забрали. Не переживайте.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение star » 28 дек 2015, 00:29

Дорогая моя Морозко, я забрала подарочек,но еще пока не открывала :) Не переживай, пожалуйста :flower: :sun: Я постараюсь дотерпеть до Новогодней ночи :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Катрин » 28 дек 2015, 08:44

Дорогая Морозко, подарок забрала еще на прошлой неделе, все просто супер!!! Спасибо тебе огромное :ya_hoo_oo: . Фото приложу чуть позже, дома комп барахлит, а с фотика только на него скинуть фотку смогу.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1974
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение olga230568 » 28 дек 2015, 11:08

Вот и я получила свой подарочек... а точнее целых два... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Не хватает слов описать восторг всего происходящего...Изображение Книга "СУШИ"... Огромное спасибо... Когда то пробывала приготовить, но не получилось... Теперь думаю что все получиться. Тем более Новый год на носу... Начинаю изучать СПАСИБО :ya_hoo_oo: Второй Изображение СУПЕР новогодний... Там и елочка, и новогодние шары, свечи, брелок, блокнот... СПАСИБО :ya_hoo_oo: Все очень понравилось, а главное спасибо МОРОЗКАМ за новогоднее настроение... Спасибо за сказку... Спасибо за сюрпризы... Отдельное СПАСИБО организаторам за такие эмоции... Изображение ВСЕХ С НОВЫЙ ГОДОМ Изображение :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
olga230568
Новичок
Новичок
Участий в СП: 787
Меня зовут: Ольга

Сообщение m@k@ronk@ » 28 дек 2015, 11:57

Снегурочка, тебе сын письмо попросил написать, передает большое спасибо за миньона. Зовут его Кевин. Так его полюбил))) Всех с наступающим новым годом!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Kistochka » 28 дек 2015, 12:27

всем большой привет!!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
вот и я наконец-то с отчетом добралась ! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
муж забрал,привез! Какая ж я счастливааааааяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Морозушка,вот угодила,так угодила :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: ооооооооооооочень рада!!!!!!!!!
Подарочек в такой красивой красочной упаковке!!!!! Новогодней!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Я ее так усердно открывала, чтобы не разорвать! А то жалко! :smuschenie: :ne_znau:
А там и открыточка лежит, с прекрасными новогодними пожеланиями!!!!!!!! Мне так безумно приятно от всех слов,что там написаны! будто мы в реальности знакомы!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
Открываю упаковочку, а там безумно вкусный ароматный чай, 3х видов! Очень люблю разный чай!!!!!!! В предвкушении чаепития уже! Только чайничек куплю, разбили свой :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Салфеточки под посуду на стол красивущие! Новогодние!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
И самые крутые рукавички!!!!!!!!!!!!!!!! Как я люблю белый варежки!!!!!!!! У меня их у самой пары 3 уже! и вот еще одни! но они такие крутые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со снежинкой безумно красивой!!!! Я прям вообще млею от них! с шубкой, да на улицу...ммм.. ляпота!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D Я прям их вчера разглядывала и разглядывала! Вроде бы не ручная вязка! Но они безумно крутые!!!!!!! Прям мое!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Морозка моя! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!! Я очень рада!!!!!!!!!! БЕЗУМНО!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Всем спасибо за эту прекрасную акцию,столько новогоднего настроения,улыбок подарили мы друг другу! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :oblaka:
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!!!!!!! Любви вам ,добра и огромного здоровья!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Нюрбасик » 28 дек 2015, 17:45

Морозушки мои!!!забрала подарки,но открывать буду в новый год! ;) ;) ;)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение наденька » 28 дек 2015, 18:05

V.I.P. писал(а):
Kalesis писал(а):МОРОЗКО Licinkatarakashki, отзовисьв лс- хочу заказать тебе органайзер для спиц!!!!!! Одариваемой не сдам :D

Присоединяюсь! И мне надо! :D
ау, отзовись :-)

и мне надо!!!! отзовись )))
наденька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 607
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: надежда
Мои детки: Иришка

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи