Я, участвуя, в таких акциях никогда не жду чего-то "прям вау!" Человек, который тебя не знает, на сумму около 450 рублей просто не в состоянии сделать такой подарок. Существуют определенные "стандартные" варианты - красивая кружка, свечка, чай, кофе, конфеты и т.п.

Хорошо, если удалось найти сообщения, в которых есть намек на вкусы и предпочтения, а если нет? остается только на свой вкус подбирать, а "на вкус и цвет все фломастеры разные"
В этой акции не увидела ни одного подарка, который бы вызвал у меня негатив - девочки старались отойти от "стандартных" подарков хотя бы частично.
Я люблю дарить подарки и исключительно поэтому участвую в подобных акциях. Я думаю, мало у кого подарок получился на указную сумму - скорее всего больше. Подарок, который получила я - явно больше стоит

И не забываем, что красивая упаковка подарка также стоит денег, ведь материалы для оформления стоят недешево.
Если бы все положили в подарок ровно на ту сумму, что оговорена, то получилось бы более чем скромно, и упаковано было бы тоже скромно.
Девочки правы - не стоит ожидать чего-то сверхъестественного от подарка, нужно просто порадоваться что кто-то думал о тебе и желал хорошего настроения
Ведь бывает и просроченный крем в газетку завернутый в качестве подарка