мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Юнона » 29 дек 2015, 22:10

золотая рыбка писал(а):zaynastyaя так понимаю, чтоб два подарка получить, надо самим было два подарка готовить.

Верно понимаете. :a_g_a:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение zaynastya » 29 дек 2015, 22:55

Юнона писал(а):
золотая рыбка писал(а):zaynastyaя так понимаю, чтоб два подарка получить, надо самим было два подарка готовить.

Верно понимаете. :a_g_a:

вот я тормоз :-) даже не подумала об этом :-)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Белоярочка » 29 дек 2015, 23:00

Да именно так,2 шт даришь и 2 шт получаешь,так классно. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Белоярочка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1100
Фото: 1
Меня зовут: Елена
Мои детки: Андрей,Дмитрий

Сообщение Dior » 29 дек 2015, 23:13

Я участвовала первый раз мне очень понравилось, огромное спасибо моему дарителю. Буду участвовать еще и стараться все лучше и лучше.
Всех с наступающим праздником, всего самого хорошего в новом году :xorovod:
Dior
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 681
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Мои детки: Максим 7лет
Артем 2г

Сообщение Pushilka » 30 дек 2015, 00:14

:D в следующий год соберусь к вам в кампанию, а то сына все спрашивает, почему мне дед мороз не дарит подарок? Вот сама с удовольствием придумаю, соберу и подарю, с еще большим удовольствием получу и положу под елочку - чтобы детки видели, мама - тоже хорошая девочка, дед мороз про нее помнит, и успевает ее порадовать :smuschenie: Муж конечно умница, но сюрприз под елку не прячет и не готовит..(соответственно деткам не на кого посмотреть и придумать заранее, только потом вспоминают... :-_( ) Может и исправится, но лучше, девочки, к ВАМ!!, надежнее!!
С наступающими праздниками, побольше приятных сюрпризов и радости!!!
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Фейка » 30 дек 2015, 14:46

Привезли мне вчера мой подарочек! На нем наклеечки "не открывать до 31 декабря" :ta_n_cor: Изображение
Завтра буду открывать, как и планировала. Коробочка довольно большая, думаю, в ней может быть чайная пара......завтра проверю свои интуицию :) Своим уже сказала, что если там кружечка-даже пусть и не дудают ею воспользоваться :D В общем, своей Морозке заранее говорю спасибо и прошу не переживать понравится-нет подарок. Обязательно понравится!!! :xorovod: :eelka: :elkaa: :elka:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Натальяkatty » 30 дек 2015, 14:53

Вот и я наконец добралась отписаться... Простите меня мои МОРОЗКИ... что не отписалась сразу :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Изображение Изображение Подарка у меня два, и поэтому я вдвойне счастливый чел... :yazik: :yazik: :yazik: Спасибо огромное Морозкам... За такие приятные мелочи, а главное за неописуемый восторг, хорошее настроение и улыбку (всей моей семьи) ... Я вновь как в детстве... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Все очень понравилось :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: А эта достопримечательность не только порадовала меня и мою семью, но и все кто попадают ко мне в дом непроизвольно начинают улыбаться Изображение :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Спасибо Вам за такие чудесные эмоции..

С новым годом!Изображение :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
8 913 441 93 35
Натальяkatty
Новичок
Новичок
Участий в СП: 635
Медали: 2
Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Катюша

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение Юнона » 30 дек 2015, 15:39

Pushilka писал(а):чтобы детки видели, мама - тоже хорошая девочка, дед мороз про нее помнит,

детям Дед Мороз, а маме- Дедка Морозка :D ;)
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: сын

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение star » 30 дек 2015, 17:28

И мы с сынулькой не удержались, еще и болеем вдвоем, открыли подарочек сегодня,для поднятия настроения :ya_hoo_oo:
Спасибо, дорогая моя Морозко,за замечательный согревающий подарочек :) для вкусных зимних вечером две упаковочки ароматного чая, на выбор,черный и зеленый, шоколадку сынок уже уплетает, открыточку поставили на видное место :ta_n_cor:

Изображение
(шоколадку сфотографировать не успела :smuschenie: )

Спасибо большое :flower: :flower: :flower:

Моя дорогая Морозко, и все-все девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом :elka: :xorovod: Желаю Вам и Вашим близким всего самого хорошего, успехов в начинаниях, финансовой стабильности, мира и взаимопонимания в семье, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья, исполнения самых сокровенных желаний.
Пусть любовь родных сопровождает Вас всегда в Новом году и поддерживает в любых жизненных обстоятельствах. :xorovod: :elka: :eelka: :santa1:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Licinkatarakashki » 30 дек 2015, 19:24

Фейка писал(а): А подарочек от меня снегурочке понравился, я оч рада, переживаешь прям как то :ya_hoo_oo:

:bravo: еще бы он не понравился. Это ж сюююююпееерррррр просто! :bravo:
:ThankYou: :ThankYou: :ThankYou:
Я же не ошиблась в догадках своих? ;)
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи