мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение Радость » 31 дек 2015, 12:40

Спасибо моей Морозке!!!
Полотенчики - то, что всегда пригодится ;)
А фигурку-травянчик забрала дочура - есть чем развлечься :ta_n_cor:
Радость
Администратор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2981
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Фейка » 31 дек 2015, 13:25

Licinkatarakashki, Наталья :) Вычислили меня таки......только непонято каким образом, мы вроде и не общались нигде на форуме даже :s_h_ok: Девочки как детективы прям!!!
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Licinkatarakashki » 31 дек 2015, 13:39

Фейка писал(а):Licinkatarakashki, Наталья :) Вычислили меня таки......только непонято каким образом, мы вроде и не общались нигде на форуме даже :s_h_ok: Девочки как детективы прям!!!

:-) так же как и мне непонятно каким образом стал известен цвет моей кухни, что фартук с прихваткой так гармонично вписались ;)
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Фейка » 31 дек 2015, 13:53

Да это случайность! Ткань купила еще до того как разослали ники, все думала что подарить-а увидела ткань и сразу в голове "родился" кухонный комплект. Прихватка в виде кошки-чтоб с фартуком перекликалось, окантовка-это небольшое вкрапление новогоднего цвета :) . А вот чехол придумала уже когда посмотрела что моя Снегурочка вязальщица активная! Даже никаких сообщений то читать не пришлось ;) Сама занимаюсь рукоделием-потому понимаю как нужны всякие удобные чехольчики, коробочки и прочие штучки для любимого занятия! :elka: :eelka: С наступающим!
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение EvgeshkaZaharok » 01 янв 2016, 03:27

Любимая моя морозка!!! как ты угадала!!! что я хотела такой чехольчикИзображение, тапочки не снимаю!Изображение шоколадку емИзображение, елочка украшает стол!Изображение прям все-все по душе, ты моя рукодельница, пусть все сбудется, что ты пожелаешь в новом году! уррра! урра! уррраа! с новым 2016 годом!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ПуФыНкА » 01 янв 2016, 09:17

Изображение так выглядит мой подарок в закрытом варианте :snegurochka:
Изображениетак выглядит сам подарок, а именно новогодняя кружка, упакованная в новогоднюю коробочку + конфетки(видимо к чаепитию :ya_hoo_oo: ), новогоднее полотенце в ёлочку, письмо с пожеланиями иииииии........ самое волшебное фото
Изображение это балерина, елочная игрушка, которая сразу нашла свое место! :elka:

Спасибо моя Морозушка, очень приятно и волшебно! Желаю всем в новом году волшебства и исполнения желаний! С новым годом! :snegur:
ПуФыНкА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 899
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Любимые сыночки

Сообщение Фейка » 02 янв 2016, 16:51

А вот и мой фотоотчет! Как я рада-передать словами даже и не могу!!!!! :ya_hoo_oo: Такого шикорного подарка я даже и не ожидала!!!
Изображение рукодельная открыточка-уже определена на холодильник :ta_n_cor:
Изображение ОБАЛДЕННЫЙ снуд (шарф-труба или хомут, кому как нравится), а в паре к нему митенки! Все такое красивое! Спасибо моей Морозке-рукодельнице! Золотые ручки просто!!!
Изображение все упаковано в красивую коробочку новогоднюю.
Изображение А в дополнение еще и свечка-елочка, киндеры для моих киндеров (чему они очень были рады, пытались их выхватить до того как я сделала фото-но честно отстояла весь подарок для фотоотчета :D ), и вкусный чай Для "холодной погоды"-пьем его уже 2 дня!

Уже легли спать в новогоднюю ночь, а я опять пошла обновки примерять :D Муж смеется:"что в нем спать так и будешь?"...... :-) :xorovod: :snegur: Всех с наступившим!!!
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Татьяна М. » 02 янв 2016, 17:18

Всех с Новым годом!!!;) Здоровья Вашим семьям, любви, радости и удачи!!!:))) .... А моя одариваемая, что-то молчит...
Татьяна М.
Новичок
Новичок
Участий в СП: 188
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Машенька

Сообщение Фейка » 02 янв 2016, 17:25

У меня уже есть подозрение на мою Морозку возможную. Девочек, конечно, не знаю лично, но предполагаю что это Kalesis, либо моя снегурочка-Licinkatarakashki :) Хотя вполне возможно, что я не такой хороший детектив, как другие участницы с форума и ошиблась :D
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение золотая рыбка » 02 янв 2016, 17:30

и моя молчит. :(
я аж расстроена... я только получила сразу полетела фотографировать, потому что знаю, что все ждут отчета даже больше, чем своего подарка...
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи