мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2015

Модераторы: Олюр, Lel`ka

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2015

Сообщение Ирэна » 15 сен 2014, 22:16

На MamaAbakana.ru вновь стартует ставшая уже традиционной
акция "Загадочный Морозко-2015"!
И мы приглашаем присоединиться всех, кто хочет снова поверить в сказку!

Изображение

Каждый из нас с большим нетерпением ждет волшебной ночи — встречи нового года.
И каждому по силам сделать маленькое чудо для тех, кто нас окружает.

Суть акции: Вы дарите подарок, Вы получаете подарок.
НО… от кого получаете – остается загадкой.

Игра будет проходить так:
1. с 15 сентября по 31 октября - запись участников в игру.
2. 01 ноября - рассылка участникам адресатов.
3. 5 ноября-1 декабря - подготовка подарков
4. 2-16 декабря - доставка подарков в пункт выдачи и приема подарков (ЦР МПС).
4. с 21 декабря подарки будут ждать адресатов!!!

Если наше предложение заинтересовало, Вы:
1.Заполняете в Личном разделе-Профиль графу "Контактная информация для организаторов", указав ваши ФИО, адрес электронной почты и телефон для экстренной связи, а также город и район проживания.
2. Проходим в этой теме (смотри чуть ниже) для записи на участие, нажав на надпись «ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО-2015» (проверить, есть ли вы в списке на участие, можно будет в таблице). А также во вкладке «Мои заказы».
3. Сумма, которую можно будет потратить на подарки, ограничена и составляет 300 рублей (плюс/минус 50 рублей). Но самое главное - сделать приятное, ведь кто-то точно также старается для Вас.
4. Акция проводится для взрослых участников MаmaAbakana.ru. Учитываем это при выборе подарка. Деток родители порадуют самостоятельно.
5. Если вы получили в подарок не то, что ожидали, не расстраивайтесь. Помните, что цель нашей акции заключается в том, что мы, прежде всего, дарим друг другу новогоднее настроение.
6. Мир тесен, и если вам выпал знакомый адресат, не проговоритесь. Сюрприз - это так... по-новогоднему!

Инструкция по сдаче подарков
1. Упаковываем подарки в красивую и непрозрачную упаковку (чтобы нельзя было догадаться, что там лежит :-) )
2. Аккуратно приклеиваем бумажку ТОЛЬКО с ником вашего "подаркополучателя" на подарок ;)
3. Со 2 до 16 декабря приносим подарок в Центр получения и выдачи подарков! В этом году резиденция Деда Мороза - ЦР МПС Адрес: г.Абакан, ул. Аскизская, 202а - корпус 2

Режим работы знаем наизусть ;)
пн 13.00 - 19.00
вт 13.00 - 19.00
ср - выходной
чт 13.00 - 19.00
пт 13.00 - 19.00
сб 12.00 - 16.00
вс - выходной

4. С 23 декабря каждый сможет получить подарок, предназначенный ему, в Центре получения и выдачи подарков :ya_hoo_oo:
5. Открывать подарки нужно НЕ РАНЬШЕ 31 декабря! :ta_n_cor:

Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение mamaFFka » 31 дек 2014, 10:43

и очень рада,что понравился мой подарок,так хотелось угодить!! спасибо,увидела!!!!!! теперь можно спокойно встретить Новый год!!! всех с Наступающим!!! всем,тепла,добра и радости!!! спасибо за "мурашки" :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
mamaFFka
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1081
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2015

Сообщение Нась » 31 дек 2014, 11:06

Спасибо моей морозушке)))У меня была шоколадка, бамбуковое полотенчико и бомбочка для ванной!!! Люблю такие штучки ванные очень!! Спасибо дорогая!! Счастья тебе в Новом году!!
Изображение
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Ksushk_in » 31 дек 2014, 11:13

Изображение моя прелесть)))
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Fluppy » 31 дек 2014, 11:31

Я сегодня начала создавать себе новогоднее настроение, и в этом очень помог подарок от моей Морозки :ya_hoo_oo:
Все было очень мило упаковано и с сопроводительными надписями :) Мне достался целый ворох милых подарков - овечка-магнитик и мыло, блюдо-елочка, рукодельный шарик на елку, несколько симпатичных шишек и основа под шарик, которую мы сами сможем украсить. А еще стаканчики с семенами зелени, которую высаживают на окне, - декоративных растений у меня дома не водится, надеюсь, эти приживутся. Я зелень свежую люблю :ta_n_cor: Ну и конфетки, конечно. А еще симпатичная открыточка.
В общем,мне было безумно приятно открывать каждый подарочек, столько сюрпризов! Фотоотчет позже - когда мужу по попе надаю за разобранный фотоаппарат :smuschenie:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Мельникова НС » 31 дек 2014, 12:26

Я наконец то вчера забрала подарочек. Мы с детьми в восторге, не дождались и открыли вчера. Теперь наш оберег висит в зале на стене. Такой классный домовенок! И по цветовой гамме совпал с интерьером. СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОРОЗУШКА!!! :ya_hoo_oo:
Мельникова НС
Новичок
Новичок
Участий в СП: 443
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Максим и доченька Кристина

Сообщение Кассандра » 31 дек 2014, 12:40

Тааааак.... Ну вот и я добралась до компа :-)
Подарочек пришлось забрать раньше,чем планировала и всей семьей... Естественно,увидев пакетик "общественность" в виде мужа и дочери,потребовала открыть его прям перед ЦРом :-) Но пакетик не поддался,был хорошо заклеен (или запаян?!) и только поэтому дотянул до дома :-)
Ну,думаю,щаааззззз поназакупаемся и про подарочек они забудут и я его спрячу :a_g_a: да где там.... Бросив пакеты с покупками прям на полу в прихожей (и это при наличии 2х собак и кошки,которые сразу же полезли по пакетам в поисках ништяков :Crai_zi: ),общественность ломанулась в комнату,вскрывать пакетик :-)
Изображение
Подарочек вскрыли,там оказался еще один пакетик и открытка. Несмотря на то,что пакет был с холода,пах он очень приятно :ta_n_cor:
Изображение Изображение
Открыли и второй пакетик,а там....
Изображение
Пока я рассматривала фотки,дочь уже вооружившись ложкой (и когда она успела за ней сбегать?!) требовала выдать ей баночку. Я,мельком прочитав на баночке,что это апельсин с цедрой и будучи абсолютно уверена,что подарочек представляет собой косметические средства (видимо из-за запаха :-) ) уговаривала расстроенную дочку,что это не едят :-) Одновременно с уговорами,я прочитала на одном из пакетиков слово "чай" :-) Внимательно разглядев упаковочки,я выяснила,что в 2х похожих пачках листовой чай,еще одна штука представляет собой шоколад (его надо в молоке растворять),а в баночке оказалось желе из апельсина с цедрой :-)
Желе отдала дочке (мне досталось только баночку облизать) очень вкусное! Шоколад притырила :-) слопаю сама,под одеялом :-) а вот с чаем возникла заминка.... Я не знаю КАК его заваривать :-) прям в чашке или нужен заварничек?! Написано заваривать 3-5 мин... Дело в том,что мы пьем чай по-бомжацки (зачеркнуто!) по-студенчески,используя одноразовые пакетики :smuschenie: И о том,как заваривать хороший чай,я имею весьма смутные представления.... :smuschenie: Надеюсь кто-нибудь подскажет.... :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Спасибо моей Морозке!!! :ya_hoo_oo: подарочек очень понравился!!!! :ya_hoo_oo: А в открытке были пожелания!!! :ya_hoo_oo: Очень приятно!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 31 дек 2014, 12:42

А вот моя одаряемая еще не отписалась... Волнуюсь :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение dguleta » 31 дек 2014, 12:50

И моя молчит, но она вообще редко судя по всему бывает на форуме :(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Felicita » 31 дек 2014, 13:31

Я вчера забрала свой подарочек, сегодня вскрою) так что не переживай, моя Морозка :elka: :konfetti:
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Кэсси » 31 дек 2014, 14:01

Забрала свой подарок еще в четверг, открывать не стала, решила проявить терпение :D дома вечером хожу и не могу вспомнить, что же я еще не сделала, но точно должна была, и вспомнила- :-) подарок не открыла, иду, беру в руки.... и вспоминаю о своем терпении :-) , в общем спрятала подарочек. Вчера пока убиралась опять попался на глаза (прям притяжение у него какое-то :D ), но очень сдерживая своё любопытство и помня, что открывать буду уже завтра отложила в сторонку, да потом дочка его заприметила и потребовала открыть :Crai_zi: кое как отговорила. Вот такой у меня притягательный подарочек ;)

Дорогая моя морозушка Спасибо тебе за подарочек в новогоднюю ночь, который я увижу уже через 10 часов :ta_n_cor:

и еще: Моя дорогая морозушка, если ты писала выше, что я молчу, то не переживай, я здесь :p_r_ivet: просто еще в ожидании новогоднего чуда ;)
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи