Модераторы: Олюр, Lel`ka
Nefertity писал(а):Фейка согласно прорисававшейся логики, получается , что Licinkatarakashki
nasasa писал(а):Всех с Новым годом!Вот и мой фото отчет . Подарок открыла после боя курантов,пакет на ощупь был очень мягкий,а внутри
Полотенчики никогда не будут лишними.Потом достали вот такое чудо
Обезьянка - это подставка под горячее,мне прям ну очень нужная вещь.Дома много мебели из дерева и муж ворчит когда горячее что то ставлю,а у меня привычка чай пить за ноутом,так вот теперь эта обезьянка рядышком лежит и радует
Ну а дед мороз - это вообще что то ,он мягкий,приятный на ощупь и очень позитивный,не хочется из рук выпускать
Только под елку мне его жалко ставить,одиноко ему там будет,он стоит рядом с корзинкой с конфетами,там ему компания гарантирована![]()
Морозушка моя,СПАСИБО тебе за подарок.Ощущение праздника и счастья непередаваемые.!!![]()
Олеся Kalesis,теперь сознаешься - это ты делала?
Licinkatarakashki писал(а):
Фууууухххх....я так переживала...понравится...не понравится![]()
![]()
Прям каждый день ждала отчетик![]()
Kalesis писал(а):nasasa писал(а):Всех с Новым годом!Вот и мой фото отчет . Подарок открыла после боя курантов,пакет на ощупь был очень мягкий,а внутри
Полотенчики никогда не будут лишними.Потом достали вот такое чудо
Обезьянка - это подставка под горячее,мне прям ну очень нужная вещь.Дома много мебели из дерева и муж ворчит когда горячее что то ставлю,а у меня привычка чай пить за ноутом,так вот теперь эта обезьянка рядышком лежит и радует
Ну а дед мороз - это вообще что то ,он мягкий,приятный на ощупь и очень позитивный,не хочется из рук выпускать
Только под елку мне его жалко ставить,одиноко ему там будет,он стоит рядом с корзинкой с конфетами,там ему компания гарантирована![]()
Морозушка моя,СПАСИБО тебе за подарок.Ощущение праздника и счастья непередаваемые.!!![]()
Олеся Kalesis,теперь сознаешься - это ты делала?
![]()
![]()
Тебе следователем быть надр
я только не пойму, как меня раскусили еще до открытия подарка?????
Знатная у вас красотка-следовательnasasa писал(а):
Все просто.Подарок забирала по пути ,когда ехали с рынка,купили мяса и рыбу - 2 пакета.Зашли домой и нас встречала наша киса,только обычно ее от пакетов с мясным не отгонишь,а тут от подарка не отходила.Обнюхивали минут 10,потом терлась и мурлыкала,долго забрать не могла.Я знала что ты участвуешь в игре и у тебя есть мейн-кун,вот наша и учуяла родню.Мы нашу Рессиль у Лиды в конце июля взяли 3мес.котенком.Это она тебя рассекретила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0