мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Активно забираем из ЦР и не забываем оставить отзыв с фото!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 25 фев 2013, 21:24

Я думала, буду забирать последней, ан нет, выпал шанс забрать завтра!!!! :ya_hoo_oo:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Сообщение Ирина Cухих » 25 фев 2013, 21:28

мама Sobolя,ждем хвасты :Klevo:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Ольча » 25 фев 2013, 22:24

Я уже не могу дождаться завтра!!! Хочу хочу свой подарочек :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: !!! Да настроение что то у всех не ахти!!! !!!!! Уверена что завтра всё измениться,и настроение у всех поднимется!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Девочки не переживайте на счёт подарков! Главное внимание и действительно нам всем угодить не возможно!!!
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219

Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Ликующая » 25 фев 2013, 22:30

Думаю большинство девочек получают удовольствие от самого процесса подготовки и получения подарка. Надеюсь, что моей подфейной подарочек понравиться, ну а если нет буду надеяться, что ей хотя бы присуще чувство такта! ;)
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Ликующая
Новичок
Новичок
Участий в СП: 348
Медали: 7
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Кэсси » 25 фев 2013, 22:52

Тоже поеду завтра заберу, про открыть-думаю до терплю, если муж с сыном раньше не вскроют :D
Девочки у вас зимняя хандра, НО завтра взойдет солнышко, а через 3(через полчаса-2) два настанет долгожданная весна :Klevo: я уже птичек весенних слышала :D т.ч настраиваемся только на хорошее!!!

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение YaMama » 25 фев 2013, 23:15

а я тааак устала от ежедневной суматохи, хочется радости, сюрпризов...а муж не понимает :( так что вся надежда на мой подарочек :ta_n_cor: а если вскрою сразу-сюрприз то быстро исчезнет :Crai_zi: так что постараюсь на него любоваться до 8 :ne_znau: хотя может на день рождения себе его подарю (чуть пораньше :D ). но то что отпишусь это точно :a_g_a: надеюсь моя дорогая феечка не обидится :) а вот по поводу своей подфейной очень переживаю :pryatki:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Настюшка-хочушка » 25 фев 2013, 23:17

мне важен сам ПОДАРОК, т.е. малейшее внимание... что для тебя выбирали! особенно трудно! когда не знаешь предпочтений, мне практически такие (я такая же :smuschenie: ) и доставались и практически ни разу не угодила! (кроме Ольчи и то неуверенна была)
и как для себя самой подарок делала, и своими руками... и опять как для себя... понравилось...
Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 329
Медали: 13
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Сообщение Violet cat » 26 фев 2013, 00:02

Вот кстати да, о такте верно подмечено ;) этикет никто не отменял, а хорошие манеры будем надеяться никому не позволят обидеть своих фей :oblaka:
Эх, весна идет, весне дорогу!!!!!!! :sun:

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Junga » 26 фев 2013, 00:41

Девочки прикол, я когда подарок выбирала и потом упаковывала, муж с недоумением спросил: Вы чё там все вниманием обделенные, что дошли до такого, что друг дружке подарки дарите, типо мало вам от мужей внимания?! не понял короче нас :-)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение YaMama » 26 фев 2013, 00:50

Да, Ирина, мужикам видимо не всем дано нас понять :-) А мой вообще не понял зачем незнакомому человеку дарить подарок :( я наоборот его подколола, что, мол, мужики не дарят, так вот приходится друг другу хоть дарить :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи