Добрый день! С наступившим Новым Годом и Рождеством всех-всех участников игры!
Девочки, ну зачем сразу в теме паниковать, что кто-то еще не отписался, сразу называть человека безответственным...
Прямо даже неприятно как-то читать стало... Даже настроение портится. Зашла выложить свой фотоотчет и написать спасибо, а тут уже такое...Лично у меня возникли некоторые обстоятельства, поэтому не смогла выложить отчет раньше. Да я и не думала, что уже запишут в недобросовестные и безответственные... Ведь вчера еще только Рождество было, еще есть время для выражения благодарности! Понимаю, что очень хочется узнать, понравился подарок или нет, сама также ждала сообщения с нетерпением!
Не в первый раз принимаю участие в игре, еще обязательно будут выкладывать отзывы с фото после каникул, так что не расстраивайтесь те, кто еще не увидел фото своего подарочка и отзыва о нем.
Теперь о приятном
Спасибо за подарки! У меня их два! Очень классное ощущение от неизвестности, ожидание чего-то интересного, удовольствие от процесса разворачивания - это и есть суть игры! Ну и сами подарочки - это здорово!!!
В одном меня ожидала симпатичная рукодельная вязаная обезьянка с горшочком, полным вкусных конфет! Еще открытка или не открытка (не знаю, как правильно назвать) "Новогодние гадания" называется. Тоже с милой обезьянкой на обложке. И календарь, естественно, тоже с обаятельным зверем -символом года. Спасибо за подарок, моя Морозка! Всё в тему, т.к. я по гороскопу Обезьяна и все символы года мне пригодятся, тем более я сама ничем подобным не запаслась. Конфеты съели уже, конечно, обезьянка сидит - создает праздничное настроение, "Гадания" тоже приятны, а календарь очень-очень нужен был, причем именно такого формата я и хотела его, именно небольшой, вот прямо такой и смотрела в закупке, но не заказала! Спасибо!

Второй подарочек тоже меня порадовал! Спасибо, моя Морозка!
В красиво обернутой коробочке оказались приятные вещи: две кружки в замечательных новогодних рукодельных "шубках" - очень красиво! Там же еще новогодняя мишура, это всегда актуально в Новый год, и новогоднее украшение для дома. А еще красивый прозрачный пакетик с очень вкусными конфетами! Я сладкое спокойно воспринимаю, конфеты люблю только нескольких видов и особенно с суфле. Вот эти конфеты - это вкуснейшее суфле! Спасибо!!!

Спасибо моим Морозкам! Вам и всем-всем-всем, кто читает этот форум, тоже желаю замечательного, чудесного года, чтобы было здоровье, спокойствие и взаимопонимание в ваших семьях, желаю мира, радости, финансового благополучия и побольше неожиданных приятных сюрпризов в течение года!
С Новым Годом и Рождеством всех!