Модераторы: Олюр, Lel`ka
Ольча писал(а):Вот я уже дома и у меня целых 2 подарочка!!!!![]()
![]()
![]()
в одном пакетике браслетик с цветочком и котик с градусником!!!! Спасибо моя феечка за внимание и старание!!! А вот кто моя вторая феечка я догадалась сразу!!!
Кочерыжжка - катюша огромное тебе спасибо!!! Очень понравился твой подарочек (крем-гель для душа и лосьён для тела Dove , и наборчик полотенчиков кухонных )!!!!! Спасибо
![]()
![]()
Спасибо за поднятое настроение!!!!!!!
![]()
![]()
Ольча писал(а):Вот я уже дома и у меня целых 2 подарочка!!!!![]()
![]()
![]()
в одном пакетике браслетик с цветочком и котик с градусником!!!! Спасибо моя феечка за внимание и старание!!! А вот кто моя вторая феечка я догадалась сразу!!!
Кочерыжжка - Катюша огромное тебе спасибо!!! Очень понравился твой подарочек (крем-гель для душа и лосьён для тела Dove , и наборчик полотенчиков кухонных )!!!!! Спасибо
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех с наступающим праздником!!!
Ирэна писал(а):Ольча писал(а):Вот я уже дома и у меня целых 2 подарочка!!!!![]()
![]()
![]()
Кочерыжжка - Катюша огромное тебе спасибо!!! Очень понравился твой подарочек (крем-гель для душа и лосьён для тела Dove , и наборчик полотенчиков кухонных )!!!!! Спасибо
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех с наступающим праздником!!!
классно, а где фотоотчет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1