мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Активно забираем из ЦР и не забываем оставить отзыв с фото!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Сообщение jeyn » 26 фев 2013, 12:22

А я, а я, а я сейчас :toptop: :toptop: :toptop: за подарочком и :kepka: :kepka: :kepka: :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: тока фото завтра, сегодня фотика нету :ta_n_cor:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Ольча » 26 фев 2013, 15:22

Вот я уже дома и у меня целых 2 подарочка!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: в одном пакетике браслетик с цветочком и котик с градусником!!!! Спасибо моя феечка за внимание и старание!!! А вот кто моя вторая феечка я догадалась сразу!!! :) Кочерыжжка - Катюша огромное тебе спасибо!!! Очень понравился твой подарочек (крем-гель для душа и лосьён для тела Dove , и наборчик полотенчиков кухонных )!!!!! Спасибо :flower: :flower: :flower: Спасибо за поднятое настроение!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Всех с наступающим праздником!!!
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219

Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Мама Мирона » 26 фев 2013, 15:24

Ольча писал(а):Вот я уже дома и у меня целых 2 подарочка!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: в одном пакетике браслетик с цветочком и котик с градусником!!!! Спасибо моя феечка за внимание и старание!!! А вот кто моя вторая феечка я догадалась сразу!!! :) Кочерыжжка - катюша огромное тебе спасибо!!! Очень понравился твой подарочек (крем-гель для душа и лосьён для тела Dove , и наборчик полотенчиков кухонных )!!!!! Спасибо :flower: :flower: :flower: Спасибо за поднятое настроение!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Оля, классные подарочки!!!! :mecta: :mecta: :mecta:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение лада с » 26 фев 2013, 15:25

тоже сегодня что ли за подарочком рвануть?
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение Ирэна » 26 фев 2013, 15:28

Ольча писал(а):Вот я уже дома и у меня целых 2 подарочка!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: в одном пакетике браслетик с цветочком и котик с градусником!!!! Спасибо моя феечка за внимание и старание!!! А вот кто моя вторая феечка я догадалась сразу!!! :) Кочерыжжка - Катюша огромное тебе спасибо!!! Очень понравился твой подарочек (крем-гель для душа и лосьён для тела Dove , и наборчик полотенчиков кухонных )!!!!! Спасибо :flower: :flower: :flower: Спасибо за поднятое настроение!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Всех с наступающим праздником!!!

классно, а где фотоотчет ;)
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Валена » 26 фев 2013, 15:31

Ну вот и начала приходить к нам весна досрочно, вместе с нашими подарочками ;)
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Ольча » 26 фев 2013, 15:54

Ирэна писал(а):
Ольча писал(а):Вот я уже дома и у меня целых 2 подарочка!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: в одном пакетике браслетик с цветочком и котик с градусником!!!! Спасибо моя феечка за внимание и старание!!! А вот кто моя вторая феечка я догадалась сразу!!! :) Кочерыжжка - Катюша огромное тебе спасибо!!! Очень понравился твой подарочек (крем-гель для душа и лосьён для тела Dove , и наборчик полотенчиков кухонных )!!!!! Спасибо :flower: :flower: :flower: Спасибо за поднятое настроение!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Всех с наступающим праздником!!!

классно, а где фотоотчет ;)

Девочки фото будут обязательно но попозже!!!! а то дома картридер сломался как выберусь где можно перекинуть так сразу!!! Я даже 2 подарка и не ожидала!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Ирина Cухих » 26 фев 2013, 15:55

Я тоже сегодня после 18.00 поеду,не стала ждать четверга.Лена,ищи мой подарочек и ближе к выходу клади - приеду :D
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Martovskaya » 26 фев 2013, 16:07

Забрала, забрала! :ya_hoo_oo: Спасибо моей фее за тёплое пожелание, написанное на упаковочке :bravo: . Не знаю сколько вытерплю, но как открою - сразу похвастаюсь вам!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение shinshila » 26 фев 2013, 16:50

я уже забрала и распаковала :ya_hoo_oo:
мой фотоотчет ИзображениеИзображение
Спасибо тебе моя дорогая ФЕЕЧКА, мне подарочек оооооочень ооооочень понравился. Очень красивый шарфик, душевное поздравление в открытке. Контейнеры уже стоят на полочке на кухне, заполненные крупой. Подарок прям как я люблю практичный. Спасибо тебе за создание праздничного настроения и приятные слова. Буду часто вспоминать тебя добрым словом.
Ну вот от сердца отлегло, подарок понравился :ta_n_cor: , осталось дождаться отзыв от моей подаркополучательницы.
Изображение Изображение
shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи