мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Активно забираем из ЦР и не забываем оставить отзыв с фото!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 26 фев 2013, 16:57

А вот и я. Забрала подарочек. Сказать что я потрясена, это ничего не сказать....
Пришла в Цр, взгляд сразу упал на коробки с красивыми пакетиками. Думаю, какой же мой?! А Лена тянется на верхнюю полку и достает самую красивущую коробку!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Я была в таком восторге!!!!! :girl_happy: Приехала домой, стали открывать вместе с мамой. Достали из коробки вот это -
Изображение
Я в нетерпении стала открывать подарок дальше. И обомлела... ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!
Изображение
Это такая ювелирная работа!!!! У моей "Кати" даже сережки есть!!!!!!! Эта красавица несомненно займет почетное место на моей кухне!
А под Катей милый чайничек!
Изображение

Спасибо большое моей феечке!!!! (мне кажется, я догадываюсь, кто она ;) ) Ты умничка, молодец и большая выдумщица!!!! :cve_ty:
Хочу пожелать феечке - Пусть весь следующий год с твоего личика не пропадает улыбка, такая же, какая была у меня сегодня!!! :flower:

Пы.Сы: А еще моя феечка очень теплые слова написала в открытке, а подарок приготовила специально для моей новой кантри-кухни! Вот такая внимательная девочка!!! :flower:
Последний раз редактировалось мама Sobolя 26 фев 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Dekabrina » 26 фев 2013, 17:03

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ой, даже не знаю с чего начать. Меня закидали подарками! :ya_hoo_oo:
1)Сетка для бережной стирки (Очень-Очень нужная мне вещь)
2)Блеск для губ(Малиновый, обалденный, не съесть бы :D )
3)Косынка с бусинками и вышивкой(мягкая, приятная, тепленькая,тоненькая,КЛАСНЮЧАЯ!!!!!)
Фея моя, ты самая фейная фея из всех фей!!!! СПАСИБО еще раз, огромное!!! :super: :flower: :friends2:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Мурочка » 26 фев 2013, 17:09

Молодцы, девочки, что хвастаетесь!!!! :D
ждем следующих ;)

я сама на этой неделе планирую забрать :smuschenie:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Dekabrina » 26 фев 2013, 17:12

Мне б теперь от своей "Восьмой Марты" дождаться отчета и усе, миссия выполнена. :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Сообщение Ирэна » 26 фев 2013, 17:16

а моя миссия уже выполнена, дождусь только отчет от моей подаркополучательницы и все. я уже вчера "выдохнула". спасибо огромное Оле, как моей наставнице и Лене - за приют нашим подарочкам, а так же всем девочкам за позитив ;)

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение KsuVredina » 26 фев 2013, 17:27

девочки, давайте уже дальше раскрывайтесь, так интересно вас читать, когда сам далеко от своего подарочка :-)
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение МамИра » 26 фев 2013, 17:31

ну вот и я забрала свой подарок.открывать планирую часов в семь,а то руки трясутся от того,как я его до остановки тащила :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение мама Sobolя » 26 фев 2013, 17:35

Мамира писал(а):ну вот и я забрала свой подарок.открывать планирую часов в семь,а то руки трясутся от того,как я его до остановки тащила :-)

Такой большой и тяжелый? ;)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение МамИра » 26 фев 2013, 17:50

средний,но тяжеловатый.я просто два подарка несла.вот сижу жду хозяйку второго подарка,и вместе откроем( второй подарок поменьше чуть-чуть,но тяжелее ) может поменяться :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение мама Sobolя » 26 фев 2013, 17:51

Мамира ага, переклей бирочки с именами ;) :D
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи