мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Активно забираем из ЦР и не забываем оставить отзыв с фото!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 26 фев 2013, 20:08

У меня сестра про пьяного мужа так говорит - красавчик синенький :D :D :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Мама Мирона » 26 фев 2013, 20:13

мама Sobolя писал(а):У меня сестра про пьяного мужа так говорит - красавчик синенький :D :D :D

Ого :-) . Там Ире пьяное счастье подкинули в коробке из под японского чокопая, японишку с сокэ что ли? :s_h_ok: :D
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Сообщение МамИра » 26 фев 2013, 20:13

Ладно девочки разинтригую вас! ;)

Моя феечка поздравила не только меня ,но и моих дочек с праздником,и не только от себя,но и от дочки своей тоже.Такие теплые слова я ни разу не получала от незнакомых людей!И пожелала,что бы у нас осуществилась мечта,а для финансов есть копилка от моей феи!
и вот фото
Изображение
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение jeyn » 26 фев 2013, 20:20

Мамира, какой клевый :Klevo:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 26 фев 2013, 20:22

мама Sobolя писал(а):А вот и я. Забрала подарочек. Сказать что я потрясена, это ничего не сказать....
Пришла в Цр, взгляд сразу упал на коробки с красивыми пакетиками. Думаю, какой же мой?! А Лена тянется на верхнюю полку и достает самую красивущую коробку!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Я была в таком восторге!!!!! :girl_happy: Приехала домой, стали открывать вместе с мамой. Достали из коробки вот это -
Изображение
Я в нетерпении стала открывать подарок дальше. И обомлела... ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!
Изображение
Это такая ювелирная работа!!!! У моей "Кати" даже сережки есть!!!!!!! Эта красавица несомненно займет почетное место на моей кухне!
А под Катей милый чайничек!
Изображение

Спасибо большое моей феечке!!!! (мне кажется, я догадываюсь, кто она ;) ) Ты умничка, молодец и большая выдумщица!!!! :cve_ty:
Хочу пожелать феечке - Пусть весь следующий год с твоего личика не пропадает улыбка, такая же, какая была у меня сегодня!!! :flower:

Пы.Сы: А еще моя феечка очень теплые слова написала в открытке, а подарок приготовила специально для моей новой кантри-кухни! Вот такая внимательная девочка!!! :flower:

Обалдеть какая упаковка :bravo: я когда забирала приметила этот подарочек :) сильно уж упакован красиво был, даже по сравнению с остальными :Klevo: какие феечки все молодцы :sun:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Александрия » 26 фев 2013, 20:23

Первый раз участвую в такой оригинальной акции и получила большое удовольствие.Свой подарок для моей подаркополучательницы я старалась выбрать от души и практичный.Надеюсь ,что не разочарую.
Вот мой фотоотчет:

Изображение

Изображение

Изображение
уже испробовала,да не одна, а в компании с семьей Мамиры.Спасибо моей феечке,очень вкусно! :ya_hoo_oo: :super:
Александрия
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Таня
Мои детки: мой любимый человечек. Емельян.

Сообщение jeyn » 26 фев 2013, 20:25

Мой подарочек выложу завтра фото, это набор на кухню, фартучек, прихватка и :smuschenie: по моему штучка чайник накрывать, все очень красивое, и хотя у меня своей кухни нет, я расцениваю этот подарочек как предвестие того, что в этом году у меня получится его пристроить на свою собственную кухню :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: спасибо феечка моя :flower:
jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение KsuVredina » 26 фев 2013, 20:26

МИНУСИНСК, кто поедет - заберите мой...ПЫЖАЛСТА!!! руки чешутся тоже открыть)))))
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение мама Sobolя » 26 фев 2013, 20:28

jeyn ну точно будет новая кухня!!!! :super:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Татьяна:-) » 26 фев 2013, 20:29

KsuVredina писал(а):МИНУСИНСК, кто поедет - заберите мой...ПЫЖАЛСТА!!! руки чешутся тоже открыть)))))

Оксана, если ни кто раньше не заберет, заберем в четверг :a_g_a:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи