У меня тоже есть опыт участия в подобных мероприятиях, с другими регионами через почту))
И вот там, мне организатор по секрету писала в лс, что самый лучший сюрприз - это заранее согласованный сюрприз
И будет неплохо списаться с получателем подарка, и спросить о его пожеланиях-предпочтениях))) я так подозреваю этот секрет, был ни для кого не секрет)))

поэтому при получении подарков все были рады!))))
И вообще весь смысл игры был не столько в подарке, сколько в получении приятных эмоций от общения в тёплой компании, в процессе подготовки подарка!)
Например были разные этапы - в подарке должно быть что-нибудь зелёненькое, каждый готовит зелёненькое и фоткает часть этого зелёненького, а остальные угадывают что это может быть))) было очень весело!) Знакомились, общались, со многими подружились и до сих пор переписываемся
Честно говоря я думала будет что-то похожее, то есть участники будут периодически заходить и что-нибудь писать))))
Почитала все предыдущие Морозки - общаются единицы, остальные отмалчиваются в кустах, и даже не оставляют отзыв о подарке...