мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение Lel`ka » 14 окт 2015, 09:35

Shaniss
никого мы не пугаем. Мы морально готовим :-) Если темы прошлых годов почитать - можно разные отзывы увидеть. Просто всё зависит только от участников игры - уже 100500 раз об этом говорили. Главное - выбирать подарочки с душой, а не на "отцепись", и уметь порадоваться практически любому подарку, хотя бы просто потому, что это - специально для вас подготовленный сюрприз :)
Вот честно скажу, я играю в игру подобную нашему "Морозке" на одном из общероссийских форумов - реально, не было за 3 года ни одного недовольного (что у нас случалось неоднократно), а там посылки "ходят" Почтой России и из разных концов страны в совершенно противоположные стороны! И люди гораздо меньше друг друга знают, чем мы - мы всё-таки в пределах одной республики живём, имеем возможность организовывать встречи в реале по разным поводам и знакомиться офф-лайн :ta_n_cor: Как-то, в общем, надо на позитив настраиваться :bravo:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 окт 2015, 09:48

Lel`ka, а можно ссылку в личку :smuschenie:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 14 окт 2015, 13:54

Да все ясно, что все стараются подойти в душой... Просто людям некоторым обидно, что он то дарит конкретно либо на оговоренную сумму или зачастую больше, это не считая упаковки, украшений и открыток, а в ответ ему приходит пусть и рукодельная например вещь, но не стоящая даже 100 рублей, либо сделанная наспех, которую и поставить то на глаза как то не по себе. Я тоже немного рукодельничаю. Но если у меня получилась вещь какая-нибудь косенькая, либо ну вот объективно на нее смотрю, что не стоит она заявленной в условиях суммы, я или обязательно добавлю полноценный подарок, а этот вложу просто как знак внимания, или и вовсе оставлю эту фитюльку и положу полноценный подарок. Даже если времени в обрез, то всегда есть куча магазинов где за 5 минут можно купить шикарный сувенирчик, ИМХО! Не обижайтесь только, рукодельницы. Но мне бы тоже было бы жалко, если бы мало того, что мой подарок выкинули, еще бы и отписались, мол, "какая чушь, не могу смотреть на это без слез и участвовать больше не буду"....
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Сл@вянка » 14 окт 2015, 15:35

В прошлом году в ЦР видела подарочки - у многих восхищала даже упаковка :elka: С нетерпение жду ника своей одариваемой :toptop: что бы почитать о предпочтениях и у влечениях. В прошлом году получила очень нужный в хозяйстве подарочек, а в позапрошлом отличного самодельного снеговика ( до сих пор стоит :ta_n_cor: ) + еще приятный бонус. Сама очень люблю самодельные подарки ;) по возможности с подругами всегда стараемся кроме основного подарка подарить еще что нибудь рукодельное :a_g_a: :Klevo:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Lel`ka » 14 окт 2015, 15:37

Риночки писал(а):кроме основного подарка подарить еще что нибудь рукодельное

Катя, вот это, наверное, главная формула успеха! "помимо основного" ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Ната Александровна » 14 окт 2015, 16:42

У меня тоже есть опыт участия в подобных мероприятиях, с другими регионами через почту))
И вот там, мне организатор по секрету писала в лс, что самый лучший сюрприз - это заранее согласованный сюрприз ;)
И будет неплохо списаться с получателем подарка, и спросить о его пожеланиях-предпочтениях))) я так подозреваю этот секрет, был ни для кого не секрет))) :-) поэтому при получении подарков все были рады!))))
И вообще весь смысл игры был не столько в подарке, сколько в получении приятных эмоций от общения в тёплой компании, в процессе подготовки подарка!)
Например были разные этапы - в подарке должно быть что-нибудь зелёненькое, каждый готовит зелёненькое и фоткает часть этого зелёненького, а остальные угадывают что это может быть))) было очень весело!) Знакомились, общались, со многими подружились и до сих пор переписываемся :yazik:
Честно говоря я думала будет что-то похожее, то есть участники будут периодически заходить и что-нибудь писать))))
Почитала все предыдущие Морозки - общаются единицы, остальные отмалчиваются в кустах, и даже не оставляют отзыв о подарке...
Ната Александровна
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 159
Мои детки: замечательные

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ната Александровна | 14 окт 2015, 17:46.

Сообщение Lel`ka » 14 окт 2015, 20:12

Ната Александровна писал(а):И вот там, мне организатор по секрету писала в лс, что самый лучший сюрприз - это заранее согласованный сюрприз ;)
И будет неплохо списаться с получателем подарка, и спросить о его пожеланиях-предпочтениях))) я так подозреваю этот секрет, был ни для кого не секрет))) :-) поэтому при получении подарков все были рады!))))

Первый раз про это слышу :s_h_ok:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение Катрин » 14 окт 2015, 20:20

Так будет не интересно :pro_tiv:
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1979
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Ната Александровна » 14 окт 2015, 20:26

Lel`ka писал(а):
Ната Александровна писал(а):И вот там, мне организатор по секрету писала в лс, что самый лучший сюрприз - это заранее согласованный сюрприз ;)

Первый раз про это слышу :s_h_ok:

Игры то разные ;) и условия разные))) :ne_znau:

в общем то я не на это делала акцент ;) ))) а на то, что удивляюсь что здесь большинство участников сидит тихонько в кустиках))))
для меня загадка Как определить интересы тех, кто нигде на форуме ничего не пишет?
Последний раз редактировалось Ната Александровна 14 окт 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Ната Александровна
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 159
Мои детки: замечательные

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи