мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Активно забираем из ЦР и не забываем оставить отзыв с фото!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Наtашша » 26 фев 2013, 22:56

А я ещё свой подарочек не забрала, жду - не дождусь четверга, в предвкушении :ya_hoo_oo: , все участницы молодцы!!! :super: , почитала темку и настроение поднялось!!! Всех с наступающим 8 марта, здоровья, любви, счастья, гармонии!!! :flower: :flower: :flower:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Сообщение YaMama » 26 фев 2013, 23:34

:dancegirl: угодила!!!! :ya_hoo_oo: спасибо моей получательнице за отзыв :chmok: а вот феечка моя, я еще свой подарочек не забрала, потерпи малееенечко :smuschenie:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение rhjrjl » 27 фев 2013, 00:05

Девочки прихожу забирать подарочек а там аж 2 :ya_hoo_oo: :bravo: :Klevo: .Такие хорошенькие.Хотела прямо на окошке вскрыть и передумала.Пришла домой и стали мы все смотреть.А что внутри утром расскажу. :yazik: :) Шучу.
В одном был перекидной календарь с рецептами.Мы с мамой любим такие штучки.Она весь вечер изучала что и как украшено .Моя очередь завтра. :bravo:
Во втором набор в красивой подарочной сумочке Камэй -2 мыльца и гель для душа.Свечечьки в форме сердечек и открыточка с теплыми пожеланиями. :bravo:
Мои феички я не знаю сколько вас спасибо вам за подарки одарили нас всех меня двух дочек и маму.ХОТЯ МАМА ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА КАК ЭТО ПРИКОЛЬНО ДАРИТЬ И ПОЛУЧАТЬ СЮРПРИЗЫ.Маленькому мэну-так я сыночка называю и то доставили радость открывать подарки. :ta_n_cor:
Желаю вам яркого :sun: .Кучу :flower: :cvetochek: и ясного неба .Вы все молодцы.С наступающим праздником 8 марта.
Девочки фото выкладывать не умею . :ne_znau: как.Вот поэтому так подробно и описала что и как.
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Сообщение Kalesis » 27 фев 2013, 06:57

Моя офеячиваемая отписалась с благодарностью :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Alliance » 27 фев 2013, 07:30

Ну я вчера тоже порадовала себя подарочком!!!! Смотреть уже в машине начала, и муж тоже все норовил залезть в пакет.... :D Ну что могу сказать, спасибо огромное моей фее, просто молодец!!!!! Подарок мне очень понравился, классный!!!! Я его вечером к родителям свозила, похвастаться....Настроение сразу праздничное! Ну а вот, собственно и он:
Изображение
Изображение
Красивый пакет, а в нем - гель для душа (люблю этот запах), открыточка с пожеланиями и красивущая корзинка из цветов с конфетами и свеча! Так здорово!!!!! Спасибо, моя феечка, тебе большое!!!!!! :ya_hoo_oo: :bravo: :Klevo:
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение лада с » 27 фев 2013, 08:04

Ура, моя подаркополучательница отписалась :ya_hoo_oo: Подарок ей понравился, отчего у меня теперь приподнятое настроение :ta_n_cor:. Свой подарочек еще не забирала, скорее всего в четверг пойду в ЦР.
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение Удача 333 » 27 фев 2013, 09:05

хоть убейте, я догадываюсь кто моя фея!!!)) хоть и лично с ней не знакомы :smuschenie:
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Алуся » 27 фев 2013, 09:09

Истерика!=) писал(а):хоть убейте, я догадываюсь кто моя фея!!!)) хоть и лично с ней не знакомы :smuschenie:

А я совсем не догадываюсь. :ne_znau: Но очень хотела бы знать........ ;)
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Удача 333 » 27 фев 2013, 09:14

Алуся писал(а):
Истерика!=) писал(а):хоть убейте, я догадываюсь кто моя фея!!!)) хоть и лично с ней не знакомы :smuschenie:

А я совсем не догадываюсь. :ne_znau: Но очень хотела бы знать........ ;)

а рассекречиваться потом будем?)) мне прям интересно, права я или нет?))))
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Molodaya mama » 27 фев 2013, 09:20

Ну напиши ей в личку, если уж так интересно ;)
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи