Спасибо моей Феи за подарок!!!!! Очень понравился Сегодня днем пока детки спали я была в нирване, заварила себе Божественный чай и наслаждалась его вкусом и ароматом, да еще из такой-то кружки! Просто суперрррр!!!!! СПАСИБО!!! а вот и фото
Скорей бы начали открывать сегодняшние подарки! Мой подарочек еще не вскрывали, жду реакции. А мой сегодня подружка заберет и будет томить меня, т.к. забрать его смогу не раньше субботы. Девочки, ура, зима заканчивается! Завтра ВЕСНА-ВЕСЕННЯЯ! Всем желаю солнышка и много позитива!!!!
там такая шикарная скатерть,тестодля лпки старшему сыну и повязки на голову для девченк!!!а еще пзравление очень трогательное,в тот момент когда открыла оно было очень к месту!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! это тебе моя замечательная феечка!
Девочки забрала свой подарочек! Открыла на лавочке на остановке, пока автобус с сынулей ждали ! Моя феечка самая лучшая!!!!! Мне очень очень понравился подарок ! Спасибо моя хорошая, везет же мне всегда на рукодельные подарки, я тащусь по ним (й самой руки и красивого начала длинных ног растут ). У меня не подарок, а прям праздничный стол - пироженка из полотенечка и бутылка вина в шикарном декоре, а еще открыточка такая весенняя и красивая (жалко не подписана ). Я очень довольная! Вино выпьем с мужем на 8 марта!!! Ирочка, а тебе за организацию спасибище!
Что наша жизнь? Игра! Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи, Пусть неудачник плачет, Кляня, кляня свою судьбу. Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
А вот и мой практичный подарочек как заказывала, правда это коврик для выпечки, интересно можно на нем и раскатывать тесто? И в дополнение миленькие свечки на праздничный 8-мартовский стол, ну или даже романтик Упаковку сфотать забыла, да и не успела, так стремительно разворачивала Спасибо моей фее за внимание
Забрала сегодня подарочки, свой и Чебуречка. Про свой завтра напишу,т.к. хочу его открыть в первый весенний день. Но размер моего подарочного пакетика сразу же приятно порадовал А вот подарок для Чебуречка: Про содержимое она уж сама отпишется)))