мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Активно забираем из ЦР и не забываем оставить отзыв с фото!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение лада с » 28 фев 2013, 19:33

ИзображениеИзображение
Изображение
Феечка моя, ты самая офигенная рукодельница нашего форума и умеешь удивлять :ya_hoo_oo: Твои подарки просто супер все сделано своими руками: открытка, конфетный букет, и кукла (не знаю как правильно назвать это чудо), упаковка. :super: :nifigasebe: :kepka: :sun: Обожаю подарки, сделанные своими руками, сама стараюсь радовать своих близких сюрпризами собственного изготовления, только вот сама подарки хэнд-мэйд получаю редко. Увидев свой подарок была очень удивлена упаковкой, и любопытные взгляды прохожих были мне обеспечены Кое-как сгорая от любопытства добралась до дома. Спасибо большое, моя феечка :flower: :flower: :flower: С наступающей весной!!!
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Сообщение Ирэна » 28 фев 2013, 19:40

а я забрала свой подарочек второй. и даже знаю от кого он, спасибо тебе Любаша большое. твоя розочка уже красуется на аквариуме :ya_hoo_oo: Ты просто чудо! :flower:

Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Lel`ka » 28 фев 2013, 19:59

Ой, прям приятно, что своей одариваемой угодила :friends2:
Я, чувствую, свой только к 8 марта вскрою :Crai_zi: Надо ж с чувством, с толком, с расстановкой, а у меня времени неееееееет :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ирэна » 28 фев 2013, 20:57

в субботу ЦР работает! :ya_hoo_oo:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение KsuVredina » 28 фев 2013, 21:01

феечка моя , не переживай, я свой еще не забрала, завтра.... но он уже в Минусинске)
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Мурочка » 28 фев 2013, 21:47

получила свой подарочек!!!
спасибо, моя фея :flower:
сразу видно, что ты прочитала мои сообщения и сделала очень практичный подарочек!!!!!
извини, что не пишу таких слов "самая-пресамая, лучшая и т.д." :smuschenie:
считаю, что мы все здесь ЛУЧШИЕ ФЕИ :a_g_a: :!: :!: :!: а кто хуже или лучше - считаю некорректным писать, т.к. у каждого фея своя: одна-единственная и несравненная!!!!
мне подарили баночки для сыпучих продуктов :super: :dancegirl:
люблю я это дело - всё в дом, всё в дом Изображение

вот мои хвастушки
Изображение
Изображение
Изображение
Ещё раз спасибо, моя феечка!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение

Обязательно буду участвовать в следующей акции ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Violet cat » 28 фев 2013, 22:57

Мурочка, чудесные баночки!! Такие очень компактно размещаются где угодно :) Все-таки подарки создают праздничное настроение, согласитесь, девчата ;) :Klevo: :sun: :sun: :sun:

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение rhjrjl » 28 фев 2013, 23:21

Все можно спокойно ложится спать.Прочитала отзыв от своей подаркополучательницы .Мой подарочек пришелся к стати. :Crai_zi: .Очень приятно что старалась не зря .В будущем не забуду про открытку .
:flower: :flower: :flower: ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ. :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
Изображение

rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Сообщение Мурочка » 01 мар 2013, 06:55

Violet cat Галя, так как мы с тобой обе ЗА практичные подарки, то друг друга поняли ;) :D
rhjrjl Елена, ну вот, почти всю себя рассекретила: теперь недолго твою подаркополучательницу вычислить! ;) Зато ты узнала отзыв, и это радует (я пока в волнении :smuschenie: )...
Девочки, поздравляю всех с Первым Днем Весны!!!
Мы такие молодцы - перезимовали. :bravo: :ya_hoo_oo: Мне даже показалось, что зима как-то быстро прошла (да и вообще с годами время быстро движется :-_( )
Изображение

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Удача 333 » 01 мар 2013, 08:28

Гляды на ваши хвасты ни до какого 8 марта не дотянешь!!!! :smuschenie: вообщем открыла я сегодня свой подарочек, прям с утра... подняла себе настроеение!!)))
Спасибо тебе Феечка моя!!!! Ты услышала меня и подарила несомненно полезный подарок!!!! :smuschenie:
Вот такую красоту я получила в ЦР!!! Ехала домой и всю дорогу любовалась....
Изображение
нафотала с разных ракурсов)))
Изображение
а вот такой красивый цветочек смастерила феечка своими золотыми ручками!!!) :yazik:
странно, но этот милый цветочек почему то не загрузился :krik: пишет , что это не является изображением :krik: в десятого раза загрузился)))
Изображение
ну собственно, а вот это было внутри...... полезная и компактная штука!!!!)))Дуршлак!!!)) Старый, большой, аллюминевый, сразуже вынесла в гараж...А на его место повесила этот, красивый, яркий, компактный, нужный! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение
Спасибо тебе феечка большое, большое!!!! С первым днем весны тебя и наступающим восьмым марта!!!! :ya_hoo_oo: :smuschenie: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи