мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Аня Симон | 03 авг 2015, 23:40.

Сообщение Kaver » 04 авг 2015, 00:10

Аня Симон писал(а):наверное как кушать начнут сами,тогда отдают,как определитесь просигналите мне :a_g_a:

Договорились!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Chka » 04 авг 2015, 09:22

Аня Симон писал(а):наверное как кушать начнут сами,тогда отдают,как определитесь просигналите мне :a_g_a:

в идеале тогда. когда их мама посчитает их достаточно взрослыми и откажется кормить... ;) примерно 2-3,5 мес
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Кошки

Сообщение Ангел В Кедах » 05 авг 2015, 13:24

Девочки,а ваши кошечки едят рыбу? Никак не могу приучить,не ест хоть убей,приходит собака и все доедает за ним,а сейчас совсем беда гостил на днях у свекрови,вернее подработка у него там :-) мышей ловил,его вискасом там кормили,он ничего не хочет теперь вискас ему подавай,а я против этой химии,вот лежит страдает теперь,сама не знаю,что делать с голоду помрет
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ангел В Кедах » 05 авг 2015, 13:27

Блин маааленькие котятки,как здорово, хочу посмотреть никогда малышей не видела :krik: ,Nefertity,а отца то вычислили? Или скрылся?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kaver » 05 авг 2015, 13:39

.
Последний раз редактировалось Kaver 26 май 2018, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Дарина » 05 авг 2015, 13:52

Chka писал(а):

в идеале тогда. когда их мама посчитает их достаточно взрослыми и откажется кормить... ;) примерно 2-3,5 мес

Мы своего котея брали трех месячного. Он ни в какую не хотел переходить на обычную еду. Сосал исключительно мамку :-) Думаю, если бы не забрали его, он бы месяцев до 6 точно сосал. Такой хомяк был откормленный на ГВ. Хитрый рыжый котик :D
А его брат стал есть супы и каши с 1,5 месяцев и ГВ ему больше было не нужно.
Тут мне кажется все индивидуально :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1378
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Ангел В Кедах » 05 авг 2015, 14:52

Nefertityты знаешь,моя свекровь животных не любитлюбит,это нужда заставилазаставила её,кота попросить,она его даже в дом пускала только поработать :-) ,а так на входе спал,а он у нас домашний,квартирный,а ещё и очень характерный,я мужу сразу сказала добром не кончится и точно,в один прекрасный день,дождался ,когда она вышла из дома,оставила тапки... Вообщем поехал он домой сразу,с мужем всю дорогу ржали,мы его за 7 лет вдоль и поперёк изучили,был случай у нас когда его только взяли,муж не разрешал ему никуда прыгать на дивандиван,кресло никуда,гонял его поджопниками,а кот не растерялся,пошёл и на сланцы сделал дело,с тех порпор спит на диване :-) ,все счастливы
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение =Сибиринка= » 05 авг 2015, 15:56

вот у меня тоже такой рыжий зас...нец, вчера утром меня усиленно будил, есть ему, видите ли, раньше времени захотелось; я не встала, так он втихую лужу сделал прямо у дивана, даже скрести не стал (в лотке так загребает, что по всей квартире слышно) - знает, что я от запаха сразу подскочу. Поросенок!
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Фрутелла » 05 авг 2015, 16:40

Ангел В Кедах, вискас это конечно не вариант... Сплошные ароматизаторы и нечего хорошего! А так еду на сутки уберите, голодная диета решает все ;)

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое