мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Ангел В Кедах » 02 июн 2011, 21:09

у нас котик,у него мамка и папка британцы,но видать грешок в роду у них был,и котик родился чистопородным дворянином,подруга не знала куда его девать,остальные то нормальные :-) ,так вот он такой злой иногда бывал пипец просто,кидается ,кусается причем на мужа не нападал :ne_znau: ,а вот мне все руки искусал,хоть и кормлю его только я,сейчас перевоспитался сам как то,собака его как то перевоспитала,вообще не кусается :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Симка@ » 29 июн 2011, 20:05

Ну вот и у меня теперь кошечка появилась такая милашка прям не могу сын из садика прям бежит припрыжку - потому что его котенок ждет!
порода заявлена скоттиш-страйт, красавица - замечательная шерстка окрас черный пятнистый
Вот думаю чем ее кормить пока ей месяц с небольшим пьет молоко, потому что долго маму сосала - привыкла к такой еде. мясо пока ее не интересует. вот думаю надо ли давать ей сухой корм и вообще чем лучше кормить?
Симка@
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 3
Рукодельница форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение irisk@ » 29 июн 2011, 20:15

Снегурочка, мы свою скотиш-страйта пропланом кормили с момента как забрали... по-первости иногда творожок детский давали, ну и сухой корм водичкой разбавляли... потом так кормили...
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Симка@ » 29 июн 2011, 20:33

Лена у вас тоже скоттиш -страйт? какой окраски? слушай я вот думаю а потом ей же жениха надо и не какого-нибудь а фолда! где его икать буду не представляю! у вас уже бльшая кошка? котилась?
Симка@
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 3
Рукодельница форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение IRMA_WILLER » 11 июл 2011, 20:37

Почесали свою кису фурминатором сегодня - СУПЕР! :ya_hoo_oo: Спасибо, Наташа! :ya_hoo_oo: И киса довольна и мы в восторге. Она даже красивее и моложе стала, хотя ей всего 3 года :D Правда, не смогла добиться от мужа, что за чудо-расческа, пошла в инете искать. Хочу заказать.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Груня » 12 июл 2011, 13:16

IRMA_WILLER писал(а):Почесали свою кису фурминатором сегодня - СУПЕР! :ya_hoo_oo: Спасибо, Наташа! :ya_hoo_oo: И киса довольна и мы в восторге. Она даже красивее и моложе стала, хотя ей всего 3 года :D Правда, не смогла добиться от мужа, что за чудо-расческа, пошла в инете искать. Хочу заказать.

Всегда пожалуйста. Заказывайте в интернет магазине с доставкой, оч удобно
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение БолонкаНастя » 12 июл 2011, 17:54

Груня проконсультироваться хочу, про питание. Когд котенком была, ела все подряд, особенно картошку любила, а подросла, перешла на рыбу, причем варенную не хотела. а сырую с удовольствием. сыр, яйца, не понимает, мясо сырое еще могла есть. Но потом перевели на сухой корм, ну и ,конечно, балуем лакомыми паштетными пакетиками. Но вот переодически, лысеют пятки у кисы.... почему? ведь пишут, что все витамины в достатке в кормах :ne_znau: или все же витамины нужно давать, то какие и как часто?
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Груня » 13 июл 2011, 20:17

БолонкаНастя
Я отвечу так..... Кошка должна кушать то что предлагаете ей вы, а вы в свою очередь, должны знать что предлагать, из того следует: никогда не кушаем свинину ни в каком виде, куриные "руки" "ноги" кровяную колбасу, перченое, соленое. Придерживаясь таких правил (это минимум)все будет ок. Рыбу желательно варить. Птицу тоже.
Про корма - сравним с кофе: есть кофе "ПЕЛЕ", а есть "ЧЕРНАЯ КАРТА" из того следует, пить то можно и то и то, но при максимуме минусов кофе - лучше Черная карта. И тут: Вискас и китикет не вариант. Проплан, Роял, Готика..... и т.д. лучше вариант.
Не балуйте, сделайте режим, и приходите - пообщаемся и все расскажу.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Груня » 13 июл 2011, 20:19

Девочки, пишите в вопросы, если что подсказать надо, потому как не всегда во все темки заглядываю, по нехватке времени.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

СообщениеСообщение было удалено | удалил: lenalena12 | 20 июл 2011, 12:49.

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое