galina писал(а):Леночка писал(а):galina писал(а):А вон оно че, бывает, конечно обидно
, вся прелесть свинки морской что она крупней хомяка она от этого и потешно выглядит
да так вот мне еще и жалко,что лапка такая,как инвалид опирается на нее двигается
бедная животина, я всегда близко воспринимаю инвалидное состояние животного. Смотришь на него, а как помочь
? , собакам умельцы для лапок протезы делают, но собака вроде как понимает, а этой если сделаешь что то то все равно сгрызет. Т.е. ветеринары сказали что бесполезно какими нибудь навороченными витаминами кормить, да
, это типа что то на генном уровне надлом? Доча то поди смотрит и переживает тоже за нее? У меня сын когда видит ущербное животное даже скупую мужскую слезу пустить может от жалости.
бесполезно говорят на генном уровне заболевание, кололи ее гормонами даже для роста,но увы.... кормим ее с самого начала очень хорошим кормом,и витаминки прокололи хорошие.ребенок переживает конечно,массажировала лапку даже,чтоб ей легче стало,но ее все равно загнуло.