молодцы девочки, у меня ребенок просит, или кошку или собаку домой, а енти животные не очень уважительно относятся к интерьеру человеческому, да и жаль их держать в квартирах не больших им же улица нужна. Сама до замужества очень трепетно и заботливо относилась ко всей живности что держала дома, правда дом у родителей частный на земле. Вот и думаю ребенку сие чудное животное приобрести, вроде как читала в инете что свинка животное в отличие даже от хомячка более миролюбивая, у нас 250 литров аквариум это конечно и ни вони и ни шерсти, и нет дранной мебели, но в руки то их не возьмешь и не погладишь

. Хомячки были у меня в детстве, вроде как спокойные но характекры по настроению и куснуть могли, эгоистичностью некоторые экземпляры были наделены, их у меня аж 5 шт развелось тогда. Кошки и собака у родителей есть те так вообще личности

. А про аву вы зря это же дело юмора. Все в авах пушистые прям ангелочки, а тут такую аву поставила так все встрепенулись заметили. заговорили

, интересно как люди воспринимают человека не зная его только лишь по картинке, и в большенстве своем многие предвзято себя ведут

. У меня еще девочки вопрос - приобретали в зоомагазине свинок или у кого то с рук, у знакомых например, и в каком возрасте? Суть в том, что вроде как более юное животное лучше к семье привязывается нежели взрослое. Или свинки будучи даже зрелыми

к новым хозяевам привыкают без проблем?