Наш первый котик, появился после долгого томительного ожидания, Armani Auroracoon, по-домашнему просто Яша. Родился наш любимый кунопредводитель 1 января 2013года. К счастью, я имела возможность побывать в гостях у заводчика Армани, Марины Гинак, и воочию увидеть как живут родители Яшеньки, в какой атмосфере растут котята, то теплое отношение заводчика к своим подопечным, что очень важно, ведь в здоровой атмосфере вырастают замечательные животные, которые не принесут проблем в дальнейшем. Папочка Яши LEMUR ARTCOON*RU Чемпион WCF, Европейский Чемпион МФА, кандидат в Большой Европейский Чемпион

Мамочка UTTA ARTCOON.RU

Мой Армани каким я его увидела в доме у родителей. Яшеньку я выбирала сердцем, хотя конечно грамотные советы заводчицы мне тоже очень помогли.

Котяток следует забирать домой не раньше 3,5-4 месяцев. И вот томительные дни и недели, которые тянулись дооолгоооо наконец прошли! Армяша дома! Все меняется с появлением куна в доме, целыми днями следишь за ним, как он двигается, как играет, как кушает припасенные вкусняшки, и конечно первое кунячье «Кррр-мрррр-крр» приводит в восторг! Понимаешь, какая редкая драгоценность у тебя в руках и начинаешь любить кунов.Надолго. Навсегда.