мобильное приложение МамаАбакана

У кого морская свинка? отзовись :-)

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nata Pash » 20 ноя 2011, 15:57

Nadij писал(а):Девочки придеться вам их во вторник край забрать, а то мы уезжаем в отпуск. :ya_hoo_oo:

Надя, Скинь мне телефон и адрес и время, когда забрать в личку :ya_hoo_oo: . Я сегодня бы и забрала!
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: У кого морская свинка? отзовись :-)

Сообщение Ангел В Кедах » 20 ноя 2011, 16:13

я в втроник заберу ,мне б тоже адрес :ya_hoo_oo:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ангел В Кедах » 29 ноя 2011, 18:46

Мирослава ну как ваш детеныш?у нас такая голосистая оказалась девчонка :D ,собака первое время пыталась залезть и посмотреть что это,а так как она у нас тетя конь :-) ,крушила все на своем ходу,и клетку переворачивала,вообщем цирк отдыхает :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мама » 29 ноя 2011, 18:51

выложите хоть фотки глянуть на ваших малышей подросших. Наша мадама все таки беременная, последние деньки догуливает. Точнее ест и спит целыми днями - на пузе уже не может лежать. Как то на бочок ложится интересно за ней наблюдать
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Nata Pash » 29 ноя 2011, 19:14

Ох уж эти детки! Наш оказался мальчик, назвали Макс. Тоже парень голосистый был), в смысле, сейчас уже тише. А первые 2 дня кричал). Ручной до ужаса). Девченки его по десять раз в день на руки берут. Доча ложит его на пол, мол побегай.... а он ей на коленки залазит и сидит, смешно так трещит... А еще у нас теперь и девочка есть, на месяц постарше Макса, назвали Рокси (папа через пару дней притащил от друга, говорит, давно предлагали, а он все отказывался, а Макс его так умелил, что он и о подружке договорился). Они дружат, спят вместе, кушают вместе, но Макс все равно себя хозяином чувствует)))) Везде первый, иногда покрикивает на нее, хотя пока размером меньше))) Но за неделю, нужно отметить, значительно так вырос))) Почти Половинку свою догнал))) Мы поставили клетку в зал, вот утром только захожу, крик начинается,кушать, мол, давай! Хоть перед сном и полную кормушку насыпаю)))) Бегу первым делом теперь на кухню, корма насыпать, а потом уж умывалки и т.п.... И если девченки в зал с чем то во рту забежали, тоже начинают кричать младшие детеныши - поделись!!! Вот так у нас теперь весело))) :ya_hoo_oo:
Nata Pash
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 29 ноя 2011, 19:18

Нам тоже надо кавалера,ей скучно одной,по квартире она у нас не бегает,в комнате в детской выпускаем гулять,кот совершенно равнодушно к ней относится.Милый зверек,поет как попугай :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata Pash » 29 ноя 2011, 19:23

Да мы тоже, только в одной комнате пока выпускаем, боюсь потом не сможем найти, все же малыши пока) Ну я прямо от них балдюююю! А разговаривают и правда как попугайчики, так звонко, как птички поют. Вот этому я была удивлена, когда домой принесла, что они такие звучные)
Nata Pash
Фея
Фея

Сообщение Rain » 30 ноя 2011, 09:53

мама писал(а):Наша мадама все таки беременная, последние деньки догуливает. Точнее ест и спит целыми днями - на пузе уже не может лежать. Как то на бочок ложится интересно за ней наблюдать

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я так рада. Так хочется на малюсенькие комочки посмотреть.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 30 ноя 2011, 09:56

Леночка писал(а):Нам тоже надо кавалера,ей скучно одной,по квартире она у нас не бегает,в комнате в детской выпускаем гулять,кот совершенно равнодушно к ней относится.Милый зверек,поет как попугай :-) :-)

Они по запаху ближе к кроликам. Поэтому кошки на них не охотятся. У нас кошка залезет на клетку сверху и смотрит, что свинка делает. Бывает так аккуратно лапкой его потрогает.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ангел В Кедах » 30 ноя 2011, 11:28

Rain Кать у нас кот то равнодушный .а вот собака :-) :-) больше она ревнует .когда к клетке подходит кто то,пытается чтоб только ее гладили и любили :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое