В каждом новом помете обязательно найдется хомичишка, который сбегает... В этом таких сразу 2 штуки Сбежали... Каждый раз для нас загадка - как они это делают...
Ольга, они сбегают с разных клеток Их у нас 3 штуки...Ну те, которые сбегают видимо в папашу. Тот умудрился 3 раза сбежать... Малышня шибко умная в этот раз - в тех местах, где находились обычно бегунки - их нет...
Одного поймали Второй где-то еще бегает...Главное до ночи поймать... Они потом ночью меня пугать любят... Я иду - а они на дороге сидят...Обязательно задену - напугаюсь, подумаю мышка
у нас джунгарские хомячки, они отличаются от обычных тем что меньшего размера где то 10 см взрослая особь, и более чистоплотные месяц назад появились малыши. скоро буду пристраивать.
А вы хомячку подружгу подарите, тогда он и днем и ночью спать не будет (мы так и сделали). А хомячков после рождеия недели через три сдаем в зоомагазин (за это еще и копеечки дают, на корм хватает.) А главное - ребенок доволен и самим интересно за ними наблюдать.
Маська, у меня сестра на этой неделе вещи в комиссионку сдавала, видела там клетку для хомяка, 200 руб всего говорит там и поильник к ней и горка, Модный базар, на цокольном этаже, прямо, потом на право отдел