мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Фрутелла » 11 апр 2016, 08:23

Юнона, можно, но это очень пагубно отразится на её здоровье. Даже однократная дача гормональных препаратов, может повлечь за собой серьёзные проблемы.
Либо успокоительные на травках типа Кот Баюн. Они безвредные

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 11 апр 2016, 08:26

Nefertity, с прибавлением вас! :sun: осталось теперь и вам со спокойной душой родить! :D

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Юнона » 11 апр 2016, 10:26

Фрутелла писал(а):Юнона, можно, но это очень пагубно отразится на её здоровье. Даже однократная дача гормональных препаратов, может повлечь за собой серьёзные проблемы.

спасибо! а если ничего не давать, то как скоро у нее этот период пройдет?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Misstika » 11 апр 2016, 10:54

Юнона писал(а):Поздравляю с прибавлением! Девочки, а у меня предбеременная проблема: кошке (перс) 8 месяцев, со вчерашнего дня требует мужика. Валяется с оттопыреным хвостом и мявкает. Мы пока не хотим прибавления. Ей сейчас можно что-то дать или уже поздно?

Наша мадамся бенгальская тоже просила и мы даже к жениху свозили в 9 месяцев ее, но неудачно. Наверно и к лучшему. Второй раз переждали 5 дней и она успокоилась. Но ночью серенады пела..... мама дорогая :Crai_zi:

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Фрутелла » 11 апр 2016, 12:30

Юнона, все индивидуально... Обычно течки 2 пропускают и можно вязать. То и наоборот накричать себе чего нибудь могут

Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение СТРЕКОТУША » 12 апр 2016, 19:44

К вопросу о стерилизации и препаратах подавляющих охоту :Crai_zi: моей старшенькой 15 лет, я так понимаю стерилизовать ее поздно...обходились раньше каплями "контра-секс", но давненько уже ничего не даю (лет пять)...
А орет по ночам, мама дорогая, как :Crai_zi: что можно давать успокоительное?
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Фрутелла » 12 апр 2016, 19:49

СТРЕКОТУША, все верно, стерилизацию уже не желательно делать. А успокоительные пожалуйста! Но опять же которые на травка "кот Баюн", к примеру. Могут предложить "стоп стресс", их нежелательно. Уж очень они сильные. Чаще при перевозках используют

Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 15 апр 2016, 09:44

Девочки,как определить что кошка понесла? :smuschenie: переехали в дом. кошка не стерелизованная,на улицу пару раз сходила с ночевой и теперь такая лежит вся довольная.ко мне ластится,хотя раньше не подходила. это у нее что? удовлетворение полученное сказывается? :smuschenie: :D или все же что то другое?нам котят не надо,кошка самая простая,в свое время с улицы подобрала и жила она в квартире.муж грит если что-утопит. я возмущаюсь такому "живодерству"на что он мне говорит,пусть лучше так,чем их выбросить на улицу :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Kaver » 15 апр 2016, 09:54

МамИра значит экстренную контрацепцию ей. Или можно простерилизовать. У нас тоже сразу добренькая и жрет как лошадка.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение МамИра » 15 апр 2016, 09:57

а что из контрацепции можно? у меня капли контр секс есть и все. и да.есть стала прям хорошо. раньше хуже ела.думаю или свежий воздух пошел на пользу или ... :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое