да ладно вам, ничего вы им не объясните... никто не думает такими глобальными категориями, как чистота породы...они вас даже не понимают

Будут и дальше умиляться своим усатым-волосатым сфинксам и плодить их почем зря

Модератор: Анна Малыхина
"Вчера вечером разговаривала с Сашей (мужем Оксаны, которая давала объявление). Живут они в районе Кущевки (адреса у нас пока нет, но думаю, что для нашего города узнать его - не проблема). Сказал, что документы на разведение сфинксов у них есть. На вопрос, почему кошки выглядят такими истощенными, сказал, что содержатся в нормальных условиях и получают нормальное питание. О бесплатной передаче кошек и речи не может быть - это товар, который любой ценой хотят продать. Думаю, что этот "концлагерь" мы не оставим без внимания и займемся им вплотную, подключив соответствующие инстанции. Другое дело - даст ли это результат.(( Печально, но в нашей стране защитить житвотных и наказать виновных практически невозможно".
Katiia писал(а):ок...раз хотите про чистоту породы вот...:
"Вчера вечером разговаривала с Сашей (мужем Оксаны, которая давала объявление). Живут они в районе Кущевки (адреса у нас пока нет, но думаю, что для нашего города узнать его - не проблема). Сказал, что документы на разведение сфинксов у них есть. На вопрос, почему кошки выглядят такими истощенными, сказал, что содержатся в нормальных условиях и получают нормальное питание. О бесплатной передаче кошек и речи не может быть - это товар, который любой ценой хотят продать. Думаю, что этот "концлагерь" мы не оставим без внимания и займемся им вплотную, подключив соответствующие инстанции. Другое дело - даст ли это результат.(( Печально, но в нашей стране защитить житвотных и наказать виновных практически невозможно".
фотки даже прикладывать не буду!!! главное что животное дома и любимое...а вопрос разводить их или сугубо личный...
Katiia писал(а):а кто сказал что я не прививаю свою кошку без документов???или что я не слежу за ее здоровьем?? нашу котю не отрывали в месячном возрасте, а как и положено по всем рекомендациям ... прям извергов делаете
![]()
Я и не умоляю работу заводчиков!!! ни в коем разе!!! я очень даже представляю тяжесть их труда...
Но указывать в приказном тоне кому следует размножаться а кому нет... это вы считаете нормой?
И да при выборе своей кошки я "заморочилась"! Даже спорить на эту тему больше не хочу...
Sweet_Smoke писал(а):Aryana писал(а):Девочки, разговор ни о чём, у каждого своя правда
если вы думаете что разговор ни о чем , то оч жаль .
Ответьте мне на вопрос - Поч вы продавая котят не ставите условия под кастрацию? почему не делаете выбраковку так сказать в своем "разведении" ?) ( ток без обид)))) мне правда интересно . Отмазка жалко , зачем,это вредно не катируется
Aryana писал(а):Я не маленькая девочка и выбор свой сделала сама. Оправдываться я не собираюсь, уж простите. И про условия покупателям вообще бред если честно. Животное без документов, какие могут быть условия? Сами решат, что им делать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0