мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Kaver » 02 май 2016, 12:59

Юнона гормоны видать... Возраст то самое то. :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Chka » 02 май 2016, 13:18

Юнона писал(а):девочки, моя персидская кошка сошла с ума :s_h_ok: Начала, простите за бедность речи, срать на ковер посреди кухни :s_h_ok: Я в шоке :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ей 10 месяцев, в туалет исправно ходила на место (в подполье), а тут уже третий раз с утра нахожу такой сюрприз. Капеццццц просто... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

брачный возраст...
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Юнона » 02 май 2016, 14:41

блин, и что делать? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Она ж загадит так всё! Ждать или перевоспитывать опять?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Chka » 02 май 2016, 17:11

Юнона писал(а):блин, и что делать? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Она ж загадит так всё! Ждать или перевоспитывать опять?

только два варианта - вязать, или стерилизовать. третьего не дано :)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Юнона » 02 май 2016, 20:44

Chka писал(а):Юнона писал(а):
блин, и что делать? Она ж загадит так всё! Ждать или перевоспитывать опять?

только два варианта - вязать, или стерилизовать. третьего не дано

ого!Вроде хотяк-то у нее прошел, стала обычной, даже кусается как всегда... А что ли пока не простерилизуешь так и будет гадить?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Kaver » 02 май 2016, 22:45

Юнона с возрастом пройдет. У нас вот у кота в 7 лет прошло :-)

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ольжана » 03 май 2016, 11:28

Nefertity писал(а):Юнона с возрастом пройдет. У нас вот у кота в 7 лет прошло :-)

Не факт, ой, не факт! У нас кошка раньше была, сиамка, так у нее с возрастом только усиливалось, потом вообще на постель стала гадить. Тогда я мало что понимала и не простерилила ее, а давала таблетки. От которых толку было вообще ноль. В общем, не повторяйте моих ошибок.

Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Squaw » 03 май 2016, 12:34

Юнона писал(а):девочки, моя персидская кошка сошла с ума :s_h_ok: Начала, простите за бедность речи, срать на ковер посреди кухни :s_h_ok: Я в шоке :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ей 10 месяцев, в туалет исправно ходила на место (в подполье), а тут уже третий раз с утра нахожу такой сюрприз. Капеццццц просто... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Мы взяли 4- месячную кошку, капец сколько гадила, и в постелях, и в цветах, я была на грани её куда-то деть, но где-то в душе теплилось, что не дура она. Пару дней выходила последовательность её действий. Вывела, перестала гадить, не нравилось ей по мелочам - запах дезодоранта, кондиционер для белья, наполнитель. Поскольку это кошка сына, ухаживает за ней он. Она его "учит" периодически, если лоток не убрал/не сменил, может нагадить в кресло- мешок :-), пару раз было, давно не повторялось, - хозяин бдеть начал :-)
Последний раз редактировалось Squaw 04 май 2016, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Misstika » 03 май 2016, 19:21

У нашей бенгалки тоже периодически бзики случаются. Она САМА научилась ходить на унитаз. По мелочи туда справляется всегда, но вот нагадить случайно где-нибудь периодически тоже может. :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лили » 05 май 2016, 00:07

у нас сегодня прибавление, ждала как раз на майские праздники, кошка молоденькая деревенская, в выходные все на нее смотрела но живот все небольшой, а сама она очень пушистая, когда идет кажется что толстая, беру на руки живота нет. в выходные своим объявила что не будет котят так как пуза то нет, а сегодня вечером приехали в деревню открываю двень а она на пороге лежит и котенок по ней ползает, я просто в шоке была. переложила их в коробку а он все орет, титьку не может найти в ее шерсти, оставила мужа в дернвне с ночевкой, так он мне все названивает, незнает что делать, кошка то к мужу бежит то к котенку, может ей немного шерсть подстрич около титек? боюсь голодный так и будет. и еще вопрос когда теперь ее на стерилизацию можно будет везти?
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое