мобильное приложение МамаАбакана

Сфинкс

держатели и любители этой породы, объединяйтесь

Модератор: Анна Малыхина

Re: Сфинкс

Сообщение Katiia » 10 дек 2013, 15:40

Изображение
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение yuliya251184 » 04 фев 2014, 11:07

Наш Марс стал вчера папой пятерых деток :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Aryana » 04 фев 2014, 11:10

yuliya251184, ничего себе папка молодец :D Поздравляю, у нас тоже трое "утибоземой" дома сейчас, 28.01 родились :ta_n_cor:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение yuliya251184 » 04 фев 2014, 11:22

Aryana писал(а):yuliya251184, ничего себе папка молодец :D Поздравляю, у нас тоже трое "утибоземой" дома сейчас, 28.01 родились :ta_n_cor:

как чувствовал,что кастрят :D :D :D оставил напоследок наследников)))
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 04 фев 2014, 11:25

Aryana примите и от нас поздравления с рождением малюток!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

СообщениеСообщение было удалено | удалил: mkatya08 | 06 фев 2014, 08:08.

Сообщение UllA » 12 фев 2014, 21:08

Так девы назрел вопрос: кто одевает своих лысиков? во что? где покупали? ну в общем все обо одежде интересует. Котейка моя мерзнет, а под одеялом мы спим только по ночам :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Рокса » 12 фев 2014, 21:51

Когда отопление в квартире есть мы свою не одеваем. только в межсезонье когда батареи еще/уже не работают и дома холодно. А сейчас она сама то на подоконнике возле батарейки, то на теплом кафеле.. Ночью даже не всегда под одеялом- часто просто на нем. А еще у нас на кроватях и взрослой и детской сверху покрывала прям лежат теперь всегда просто комком-гнездом флисовые пледики... Она ложится днем поспать в это гнездо, а кто мимо проходит тот ее и прикроет им сверху краешком))

А когда холодно - отрезаю от чего нибудь своего теплого рукав, прорезаю дырки под передние лапы и одеваю. Задние продеть ни в какую не дает. Валится сразу набок и объявляет лежачую забастовку. :Crai_zi:

Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Рокса » 12 фев 2014, 22:03

А так эти одежки я видела во многих вет.клубах, там где корм покупаем, в зоомагазинах. Там такое же вязаное, для передних лап дырки и стоит 300-400 руб. Пока есть старые кофты и прочее не буду покупать. Тем более хватает ненадолго- зубами за пару недель все разрывает в хлам.
Еще покупали носочки кошачьи , все четыре лапки одеваешь для тепла, а снизу прорезинено как на детских носках чтоб не скользили. Проносила ровно пять минут и скинула все)) Лежат они теперь и ждут холодов, может киса замерзнет и одумается))
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение UllA » 12 фев 2014, 22:09

вот у нас хоть и отопление, но мерзнет она порой мне кажется что хоть на голову мне согласна залезть если там тепло будет. :Crai_zi: или может это старость к ней подкралась ))) Хотя судя по тому как она с мелкой кошкой скачет, так я бы сказала что до старости ой как далеко :Crai_zi:
А кто нибудь покупал во такую штуку http://img18.slando.by/images_slandoby/62482395_2_644x461_gamaki-na-batareyu-dlya-koshek-i-sobachek-fotografii.jpg ? Наша сильно любит спать на батареях но они узкие и она частенько во сне падает с них да еще и горячие приходится постоянно подкладывать что то
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое