мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение МамИра » 22 май 2016, 16:00

Фрутелла писал(а):МамИра, Вы котят оставите?! Если да, то примерно как кошка котят откормит и молочные пакеты уменьшатся

на счет котят. муж сказал утопит :s_h_ok: а я против. если не раздам,то пусть у нас живут.надеюсь не сильно много в помете будет :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Кошки

Сообщение Лили » 22 май 2016, 17:49

нашему котенку 2,5 неделе, первый раз окотилась одним, тоже хотим стерилизовать, котэ оставили себе. но одну ночь маманька уже дома не начевала, настораживает.
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Фрутелла » 22 май 2016, 22:50

Лили, бывают шипко активные дамы, которые и через 10 дней могут опять по новой по котам пойти. Поэтому в качестве исключения из стерилизуют раньше... и котят после стерилизации они прекрасно докармливают
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Kaver » 22 май 2016, 22:55

А у нас сегодня один кот уехал в новый дом. Кошки ищет его, но я думала, будет хуже, но теперь остальных больше караулит :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Misstika » 23 май 2016, 08:56

Девочки, на какой неделе определяли Б у своей котейки? В 3 недели у всех соски розовели у ваших? У нас вязка была 4-7 мая, вот все жду результата :-) Пока только вижу, что набрала 300гр красотка моя.
PS: похвалимся немного еще :D На выходных папа нашей Арабеллы стал Чемпионом Германии :smuschenie:

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение UllA » 23 май 2016, 16:58

Девы кому котят можно отдать? На работе 3 котенка осталось. 1 девочка серенькая, папа породистный а мама простая кошка. ДЕвчуля серенькая, мордашка чуть плоская. Игручая и ласковая, не крикливая. И 2 котенка- кота на тигров похожи )) кушают самостоятельно. В лоток сами будут ходить если показать. Котятам 16 мая был месяц. Не глистовала их еще.
Может кому то надо? ЖАлко их бросать на произвол (( тем более сама их ростила :craygirl: :craygirl: :craygirl:
Если что пишите в личку, фотки скину. Можно и посмотреть котят в городе
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Kaver » 23 май 2016, 17:20

UllA вы их сфотографируйте, и объявление с фото разместите здесь, на авито можно, в зоозаботе бездомным можно поискать новый дом.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 май 2016, 23:06

Девочки, сколько стоит сейчас стерилизация кошки и вобще процедура по времени сколько занимает и как проходит? Долго ли котейка потом отходит?
Решила я все таки младшенькую свою под нож пустить...устала от бесконечных "пакостей" на постель :krik:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Squaw » 26 май 2016, 23:33

СТРЕКОТУША, у нас около двух вышла в прошлом году (1800 что ли вместе с операцией и уколами после). Отошла в течение недели где-то, единственно - не угадали по времени ,что ли - с маститом помучались после... Сейчас все ок. Хорошая киса. Как говорит муж, еще бы не какала - вообще бы цены не было :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Юнона » 26 май 2016, 23:48

ооо, моя "детка" тут устроила нам тоже. Напрудила сыну на постель :krik: :krik: :krik: Капецццц.... Думала муж пришибет. :Crai_zi: Сказал, после з/п сразу под нож, теперь уж точно.
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое