мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Фрутелла » 27 май 2016, 09:18

СТРЕКОТУША, стоимость операции 1500, была пару месяцев назад, если нечего не изменилось. С вас голодное животное, перед этим записываетесь на данную процедуру. Операция длится с момента введения расслабляющего препарата час по времени. Как долго будет отходить, это все зависит от нервной системы кошки. Более спокойные отходят по дольше, активные по быстрее. Но обычно занимает сутки, двое. Это чтобы прийти ей полностью в себя. А чтобы как и до операции начать себя чувствовать, то дней 5-7.
Все зависит от специалиста, но обычно шовчик маленький делают. Но бывали случаи, что приходили люди и очень волновались, т.к знакомые их оперировали и шов был на весь живот, очень большой.
По поводу дополнительных уколов, это все зависит от выбранной вами клиники. Где то сразу после операции ставят антибиотики, которые действуют пару суток. И на дополнительные вам вряд ли придётся ездить

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 27 май 2016, 09:22

Вот фото шва кошки, скоро должен быть месяц после операции. Давно сфотала, все руки не доходили выложить. Можно сказать, что от шва почти и места не осталось...
Изображение
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Олюр » 27 май 2016, 09:46

Девочки, подскажите что сделать: живем на 1 этаже и на кухне французское окно (до пола), так вот к моей кошке-красотке понавадились кавалеры ходить и писают на стекло прям, вонь на всю кухню, каждый день намываю окно это. Может чем побрызгать можно?
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Зернышко » 27 май 2016, 09:54

OlYur писал(а):Девочки, подскажите что сделать: живем на 1 этаже и на кухне французское окно (до пола), так вот к моей кошке-красотке понавадились кавалеры ходить и писают на стекло прям, вонь на всю кухню, каждый день намываю окно это. Может чем побрызгать можно?

Купите спрей типа "Антигадин".

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Галюсинька » 27 май 2016, 10:06

Юнона писал(а):ооо, моя "детка" тут устроила нам тоже. Напрудила сыну на постель :krik: :krik: :krik: Капецццц.... Думала муж пришибет. :Crai_zi: Сказал, после з/п сразу под нож, теперь уж точно.

Так это вы думаете когда хочет что ли у нас тоже пару раз такое было я теперь тоже жду зарплату чтоб ее отнести в больницу но я то думала что это такая кошка проказница. А так то ходит в горшок.
Галюсинька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 243
Меня зовут: Марина
Мои детки: дочка и сынок

Сообщение Misstika » 27 май 2016, 10:11

Misstika писал(а):Девочки, на какой неделе определяли Б у своей котейки? В 3 недели у всех соски розовели у ваших? У нас вязка была 4-7 мая, вот все жду результата :-) Пока только вижу, что набрала 300гр красотка моя.

Все-таки пузатенькие мы :Klevo:

Про стерилизацию. Мы двух кошечек оперировали. Одна дома отходила и в чулке потом ходила после операции,а вторую только стерилизовали, и надо было уезжать, отвезли к свекрам в деревню. Осложнения были, шов воспалялся, но она сама все вылизала и к нашему приезду уже здоровенькая была киска.У обеих ни следа от шва. Первую оперировали при сельхозколледже, вторую возле стадиона.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Holly » 27 май 2016, 11:29

Конечно, кошечка страдает, когда после операции. Я без слез на нее смотреть не могла. Ну, а сейчас все хорошо, уже забыли об операции, спасибо Анне Фрутелле - она нам ее делала! :ta_n_cor: Респект, Анна!
Нужно? Звоните!
89235851687

Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение Kaver » 01 июн 2016, 00:14

Звезда моя сегодня попала под нож - внезапно мы решили сделать стерилизацию. Вернее как внезапно - выхожу я из дому, а на ней кот! :s_h_ok: ну в общем, побежали мы в клинику. А она уже оказывается была беременная! Шустрячка наша... убрали в общем все. Сейчас отходи от наркоза, шарится хаотично по дому, а ее котейка шипит на нее, рычит, боится в общем неадекватную маму. :ne_znau: Надеюсь, все будет хорошо.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Зернышко » 01 июн 2016, 13:35

Nefertity писал(а):Звезда моя сегодня попала под нож - внезапно мы решили сделать стерилизацию. Вернее как внезапно - выхожу я из дому, а на ней кот! :s_h_ok: ну в общем, побежали мы в клинику. А она уже оказывается была беременная! Шустрячка наша... убрали в общем все. Сейчас отходи от наркоза, шарится хаотично по дому, а ее котейка шипит на нее, рычит, боится в общем неадекватную маму. :ne_znau: Надеюсь, все будет хорошо.

Посадите её в коробку,чтобы там побыла,аклималась от наркоза.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Kaver » 01 июн 2016, 14:22

Ой, куда там, какая коробка, она через 2 часа уже на диван пыталась запрыгивать, через два с половиной уже на все поверхности позалазила, все обошла, потребовала еды, немного поела, сегодня уже малявку свою таскает (та еще коняшка, 2 месяца, незнаю зачем таскает ее, с ума наверное сошла, с дивана с ней спрыгнет и сидит на полу, смотрит...), на улицу с утра настойчиво просилась, я выпустила, она просидела, подышала, и домой на диван, дальше дрыхнуть.
А маленькая нам вчера дала жару, так орала, шипела, рычала на кошку, весь дом на уши поставила, у меня даже ляля от ее визгов плакала, пугалась. А сегодня как ни в чем не бывало, спит у мамки под боком, и не ворчит... :Crai_zi:
Но кошка до сих пор немного не в себе, взгляд мутный и левая половина как онемевшая, лапки отстают, и глаз с той стороны стеклянный. Тот еще видок у кошки конечно...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое