мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение СТРЕКОТУША » 03 июн 2016, 22:05

Мою тоже сегодня прооперировали...
Только только начала отходить от наркоза, пытается вставать, несколько шагов сделает и падает...глаза не закрывает, язык прикушен, пыталась подсунуть ей водички попить- бесполезно, никакой реакции...
Старшая, пока она в коробке под наркозом ещё спала, сидела на стуле рядом и бдила...
А теперь ходит за ней по пятам и шипит...видно не понимает, почему дочь себя так неадекватно ведёт...
Эээхх, все равно себя зверем ощущаю, мучается так моя котейка :-_(
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Holly » 03 июн 2016, 23:09

Девочки! Я к вам с такой проблемой: год назад взяли котенка, она выросла в хорошую умную кошку. Мы все в ней души не чаем, дети с ней играют, спят. Но оказалось, что у младшего на кошку аллергия (недавно сделали пробы). Как поиграет с ней, так сопли начинаются :krik: . Отдаю кошечку в добрые руки... :-_( Может кто-нибудь захочет взять друга для своих детей? Мы ее стерилизовали, пролистовали, она НИ РАЗУ нигде не нагадила. Умочка, одним словом. Ей 1 год, ничего уже не дерет, пользуется когтеточкой. Звоните, если надумаете, тел. под спойлером.
89235851687
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение Chka » 04 июн 2016, 09:58

Holly писал(а):Девочки! Я к вам с такой проблемой: год назад взяли котенка, она выросла в хорошую умную кошку. Мы все в ней души не чаем, дети с ней играют, спят. Но оказалось, что у младшего на кошку аллергия (недавно сделали пробы). Как поиграет с ней, так сопли начинаются :krik: . Отдаю кошечку в добрые руки... :-_( Может кто-нибудь захочет взять друга для своих детей? Мы ее стерилизовали, пролистовали, она НИ РАЗУ нигде не нагадила. Умочка, одним словом. Ей 1 год, ничего уже не дерет, пользуется когтеточкой. Звоните, если надумаете, тел. под спойлером.
89235851687

насчет Аллергий на кошек ко мне в ЛС, многие покупатели с такой проблемой, справляемся;)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение МамИра » 11 июн 2016, 21:47

ну вот и появились первые два котенка. ждем еще(не знаю сколько) :Klevo: теперь куда бы их пристроить после достижения им возраста на отдачу? :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лили » 11 июн 2016, 22:02

МамИра писал(а):ну вот и появились первые два котенка. ждем еще(не знаю сколько) :Klevo: теперь куда бы их пристроить после достижения им возраста на отдачу? :smuschenie:

поздравляю, какая она у вас плодовитая, у нас всего один и родила когда нас дома не было, еотенку уже второй месяц носятся с маманькой как лошади по дому, представляю ваши подрастут :Crai_zi:
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение МамИра » 11 июн 2016, 22:06

Лиля,спасибо! три уже есть(больше не прошупывается). один крикуша.(на руки взяла я)так мамашка сразу же глазами зырк :s_h_ok: .не думала,что у моей кошки есть инстинкт. но все же есть. и я не представляю,как они носиться будут. :-) муж не хотел оставлять. а я оставила . пусть живут. такие милахи,хоть и от простой кошки.я бы одного оставила себе,а троих.... хотя как дети сказали-нас же трое,и каждому по котенку :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Юнона » 11 июн 2016, 22:19

:D :D :D три - это еще не плодовитая :D :D :D Я как вспомню, что моя беспородная сразу родила 6 штук, а когда на стерилизацию повезли, сказали нам, что у нее внутри еще 6 было :-) Вырезали всех :smuschenie:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение МамИра » 11 июн 2016, 22:22

И все таки считаю таких кошек героинями. это ж сколько надо сил и терпения всех родить,вылизать и плаценту съесть. :smuschenie: когда они еще и к титьке присасываются,а у тебя потуги :smuschenie: молодцы такие кошечки. прям рада за нее. хотя первого с криками рожала,он самый крупненький по размеру. девочки,поделитесь опытом-как им место готовить? просто в коробке они сейчас,поменять подстилку? кошка сама себя вымоет?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Юнона » 11 июн 2016, 22:46

наша сама все сделала. Мы ей подстилку только потом поменяли, когда она есть уходила, уже на третий или четвертый день. Раньше не подпускала :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Kaver » 11 июн 2016, 23:36

МамИра с прибавлением! :)
Она сама отмоется, будет как новая ;) и котеев отмоет. Подстилку поменять как будет возможность, у нас она на следующий день уже и на улицу выходила ненадолго. Лучше ставить коробку не на проходном месте, и не лазить туда (хотя с детьми это сложно), а то может начать перетаскивать их куда нибудь в укромное место , которое понравится ей, и может не понравиться вам :-) а котят потом сфотографируйте красиво, и на авито и других сайтах разместите, двух то не сложно раздать, так что все будет хорошо. Главное не проворонить, и успеть простерилизовать :-) и насчёт носиться, они не скоро будут, где то через месяц только :)

Вот у Лиды не так давно кошка родила 11 (если не ошибаюсь) котят! Вот это капец. Но они то им рады, я думаю :D

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое