мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 12 июн 2016, 10:06

Nefertity писал(а):МамИра с прибавлением! :)
Она сама отмоется, будет как новая ;) и котеев отмоет. Подстилку поменять как будет возможность, у нас она на следующий день уже и на улицу выходила ненадолго. Лучше ставить коробку не на проходном месте, и не лазить туда (хотя с детьми это сложно), а то может начать перетаскивать их куда нибудь в укромное место , которое понравится ей, и может не понравиться вам :-) а котят потом сфотографируйте красиво, и на авито и других сайтах разместите, двух то не сложно раздать, так что все будет хорошо. Главное не проворонить, и успеть простерилизовать :-) и насчёт носиться, они не скоро будут, где то через месяц только :)

Вот у Лиды не так давно кошка родила 11 (если не ошибаюсь) котят! Вот это капец. Но они то им рады, я думаю :D

осталось 9:) мы всем рады и всех любим. так как дети жданные, желанные и запланированные, но кошку из разведения выводим. с моногоплодками не готовы работать. это сложно и морально и физически . а финансово так просто капец:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Кошки

Сообщение Kaver » 12 июн 2016, 10:35

Chka может она все поняла, и больше так не будет :-) будет по 3-5 детей рожать как порядочная женщина :D
Последний раз редактировалось Kaver 12 июн 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Chka » 12 июн 2016, 14:31

Nefertity писал(а):[b]Chka[/b ]может она все поняла, и больше так не будет :-) будет по 3-5 детей рожать как порядочная женщина :D

а если нет? мне кису жаль. она щас мечется не знает то ли к детям . то ли прятаться от них чтобы не сожрали и титьки не пооткусывали:)
тут еще дело в том, что она прям сахарок нежная, ласковая, такая любимочка, нам нужны более бронявые мамочки, чтобы и наподдать могли малышне и воспитывали построже, а на Тайне ездят пока:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kaver » 12 июн 2016, 14:38

Chka писал(а): а если нет? мне кису жаль. она щас мечется не знает то ли к детям . то ли прятаться от них чтобы не сожрали и титьки не пооткусывали:)

:D надо раздать соседкам на подкорм, и приходить когда Коти уже сытые :D ну вам, конечно, видней, глаз то уже наметан ;)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Chka » 12 июн 2016, 14:40

Nefertity писал(а):
Chka писал(а): а если нет? мне кису жаль. она щас мечется не знает то ли к детям . то ли прятаться от них чтобы не сожрали и титьки не пооткусывали:)

:D надо раздать соседкам на подкорм, и приходить когда Коти уже сытые :D ну вам, конечно, видней, глаз то уже наметан ;)

не дай бог. соседи у нас кошек ненавидят:) а если вы о кошках-соседках. то у котят + 2 няньки, только так и спасаемся. но дело не в подкорме. так как малыши уже кушаю мясо поболее кг в день и это количество растет с геометрической прогрессией:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Kaver » 12 июн 2016, 14:47

Chka писал(а):
Nefertity писал(а): :D надо раздать соседкам на подкорм, и приходить когда Коти уже сытые :D ну вам, конечно, видней, глаз то уже наметан ;)

не дай бог. соседи у нас кошек ненавидят:) а если вы о кошках-соседках. то у котят + 2 няньки, только так и спасаемся. но дело не в подкорме. так как малыши уже кушаю мясо поболее кг в день и это количество растет с геометрической прогрессией:)

Я конечно о кошках. :-) ух! Какие хищники-мясоеды! Надо их поскорее в новые семьи, что они и вас так скоро съедят :D
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 12 июн 2016, 16:00

Nefertity писал(а):
Chka писал(а):
Nefertity писал(а): :D надо раздать соседкам на подкорм, и приходить когда Коти уже сытые :D ну вам, конечно, видней, глаз то уже наметан ;)

Я конечно о кошках. :-) ух! Какие хищники-мясоеды! Надо их поскорее в новые семьи, что они и вас так скоро съедят :D

ну как же поскорее?;) обработки от паразитов. прививки. затем обследования систем организма. и только при признании клинического здоровья после 3х мес переезд:) у нас же питомник профессиональный, а не просто котяток плодим, все по правилам племенного разведения:) чего и другим желаю. но это , конечно, очень дорого, увы
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение СТРЕКОТУША » 18 июн 2016, 21:18

Решила я побаловать своих девчонок...и купить им домик...
Подскажите, где лучше посмотреть, ну и чтобы ценник адекватный был...
Или в сп смотреть лучше?
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Kaver » 18 июн 2016, 21:46

СТРЕКОТУША В СП цены примерно те же, как мне показалось, только + орг + доставка...

Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Chka » 19 июн 2016, 12:37

СТРЕКОТУША писал(а):Решила я побаловать своих девчонок...и купить им домик...
Подскажите, где лучше посмотреть, ну и чтобы ценник адекватный был...
Или в сп смотреть лучше?

Моя знакомая делает недорого на заказ 9832пять570нольпять

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое