мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Весенняя » 28 июн 2016, 13:54

Питомец.
Яркий пример того, насколько может быть обманчива внешность ;)
Под личиной брутального британского породистого кота скрывается нежнейший, безобиднейший, всеобщий любимец Мишка!
А как он меня бУдит... После звонка будильника (ни минутой раньше!), подползает, урча и начинает прикасаться лапкой к руке, по волосам проведет своими мягкими подушечками, по щеке... :D

Вот наш Airis Mishelle Marion
BRI
Изображение

Изображение

:ps: в правом глазу сердечко приметное :)
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Re: Кошки

Сообщение Misstika » 10 июл 2016, 19:20

а у нас вчера родилось трое бенгальчиков :Klevo: Не все гладко прошло, четвертого потеряли :( , и одному я сама пуповину перевязывала, но трое ттт кабанчики 85-110 гр.

Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Kaver » 10 июл 2016, 19:52

Misstika с пополнением! :ya_hoo_oo:

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Фрутелла » 10 июл 2016, 22:42

Misstika, с прибавлением :ya_hoo_oo:

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лили » 11 июл 2016, 12:53

девочки поскажите сколько стоит кошку стерилизовать? надо ли заранее записываться и в какую лучше идти. загуляла моя дама, коты прямо домой ночью заходят
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Chka » 11 июл 2016, 14:23

Лили писал(а):девочки поскажите сколько стоит кошку стерилизовать? надо ли заранее записываться и в какую лучше идти. загуляла моя дама, коты прямо домой ночью заходят

1-2 тыс
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Kaver » 11 июл 2016, 15:37

Лили мы в июне делали 1.5 тыс это потому что уже беременная оказалась, если б нет, то 1200. Ну и плюс бандажик я покупала 100 руб. В Легионе.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Sahandalja » 11 июл 2016, 16:47

Лили писал(а):девочки поскажите сколько стоит кошку стерилизовать? надо ли заранее записываться и в какую лучше идти. загуляла моя дама, коты прямо домой ночью заходят

Добрый день, дешевая стерилизация в ветклинике напротив маг. Сударушка, кажется Тельмана 83, вход в подвал с торца, видно с улицы Щетинкина. Сестра в прошлом году там кошку стерилизовала. Тел нашла в 2 гис:
+7 (3902) 26–45–76, +7–903–986–60–77

Sahandalja
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 803
Медали: 7
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение СТРЕКОТУША » 18 июл 2016, 15:24

Девочки, посоветуйте, как быть...
Думала, что стерилизация младшей моей (8 лет ей) поможет и она перестанет пакостить - прудить на постель...
Нифига подобного, буквально позавчера напрудила на подушку :krik: ессно подушку выкинуть пришлось - не вижу смысла перестирывать перо...
Что можно попробовать "отпугивающего", чтобы она так не делала? При чем обычно все в порядке, ходят в лоток, но вот бывают такие оказии пару раз в месяц :s_h_ok:
Сердце кровью обливается, домашние говорят - увози их куда-нить :krik: а как я их увезу...столько лет живут с нами...
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение UllA » 18 июл 2016, 15:37

Девы я тоже за советом. Кот после прогулки двухдневной вернулся с ободранным подбородком, на 1/3 сломан верхний клык и на шее прощупываются как следы от укусов. :krik: Чем помочь коту? Реально подбородок обработать и чем? Кушает хорошо, только подбородок не дает осмотреть толком.
И еще как отучить котенка (3 мес) от титьки мамкиной? Сам уже давно кушает все подряд, но мамку постоянно мусолит.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое