Анна*** писал(а):irisk@ писал(а):Анна***, китикет -беее. ты не обратила внимание что кошка с него "дуреет" может рвануть куданить просто так резво не по возрасту?
ну она у меня так то не по возрасту сама резвая, на косяки и стены прыгает, а как с младшей начнут носиться, так там вобще караулеще и сын вместе с ними
кошшшшмаррр
![]()
Вот-вот, и у меня такие, я уже подумывала спросить у вас что мне с ними делать. Сделали хороший ремонт, обои дорогие, а в прошлом году взяли двух котят, хотели-то взять одного, нам полосатый нужен был, а когда пришли забирать и увидели другое пушистое чудо, не смогли удержаться, в итоге у нас стало два кота, так вот иногда на них находит и начинают они носиться и прыгать на стены и по обоям карабкаться, соответсвенно хана обоям, сердце кровью обливается, а как шуганешь, то они еще больше беситься начинают, это их так заводит... Когти они чешут на когтеточке, специально для них сделали, ну и провода грызут, тут ребенок поставил сотовый на зарядку, прихожу, а из розетки одна вилка торчит, а провод на полу валяется.