мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Nata K. » 26 янв 2011, 16:04

Анна*** писал(а):
irisk@ писал(а):Анна***, китикет -беее. ты не обратила внимание что кошка с него "дуреет" может рвануть куданить просто так резво не по возрасту?

ну она у меня так то не по возрасту сама резвая, на косяки и стены прыгает, а как с младшей начнут носиться, так там вобще караул :Crai_zi: еще и сын вместе с ними :ne_znau: кошшшшмаррр :s_h_ok: :Crai_zi:

Вот-вот, и у меня такие, я уже подумывала спросить у вас что мне с ними делать. Сделали хороший ремонт, обои дорогие, а в прошлом году взяли двух котят, хотели-то взять одного, нам полосатый нужен был, а когда пришли забирать и увидели другое пушистое чудо, не смогли удержаться, в итоге у нас стало два кота, так вот иногда на них находит и начинают они носиться и прыгать на стены и по обоям карабкаться, соответсвенно хана обоям, сердце кровью обливается, а как шуганешь, то они еще больше беситься начинают, это их так заводит... Когти они чешут на когтеточке, специально для них сделали, ну и провода грызут, тут ребенок поставил сотовый на зарядку, прихожу, а из розетки одна вилка торчит, а провод на полу валяется. :s_h_ok:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 26 янв 2011, 16:08

irisk@ писал(а):Лена, кот поголодает, да поест не волнуйся :)
но могу сказать что с бюджетных китикетов-вискасов живность как с наркотиков... лучше кормить проф.кормами - так и сбалансированое питание соблюдается и тп..

Ната, не пробовала ховею, хамедорею, вашингтонию вырастить? ни в какое сравнение с хлорофитумом - на корню съедают :-)

Ветеринар сказала, что Вискасы, Китикеты, Фрискасы и т.п. (то что в Командоре обычно продают), это медленная смерть для кошек :( Надо поробовать посадить ховею, хамедорею, вашингтонию:)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Кошки

Сообщение irisk@ » 26 янв 2011, 16:10

Nata K., эээ тут ничего не поделаешь, краме "мобильного" ремонта... у нас раньше у родителей по коридору выступы есть, так вот в местах "налетов до потолка" тупо вырезали кусками обоины и приклеивали новые... а теперь вот калькой мятой в свое время заклеила весь коридор и водоэмульсионкой закрасила, теперь если кусочки надрываются пва-шкой подклеишь и все ок :)

я тебе про цветы в шутку :D дешевле спец травку для них садить :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ангел В Кедах » 26 янв 2011, 16:11

А где купит проф.корм?не могу собачку хочу,в детстве была у меня умница красавица колли ,а потом ротвейлер был ,так и осталась у меня любовь к этой породе ,но с ребенком придется ,если буду брать что то более дружелюбное
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 янв 2011, 16:12

Nata K. писал(а):
Анна*** писал(а):
irisk@ писал(а):Анна***, китикет -беее. ты не обратила внимание что кошка с него "дуреет" может рвануть куданить просто так резво не по возрасту?

ну она у меня так то не по возрасту сама резвая, на косяки и стены прыгает, а как с младшей начнут носиться, так там вобще караул :Crai_zi: еще и сын вместе с ними :ne_znau: кошшшшмаррр :s_h_ok: :Crai_zi:

Вот-вот, и у меня такие, я уже подумывала спросить у вас что мне с ними делать. Сделали хороший ремонт, обои дорогие, а в прошлом году взяли двух котят, хотели-то взять одного, нам полосатый нужен был, а когда пришли забирать и увидели другое пушистое чудо, не смогли удержаться, в итоге у нас стало два кота, так вот иногда на них находит и начинают они носиться и прыгать на стены и по обоям карабкаться, соответсвенно хана обоям, сердце кровью обливается, а как шуганешь, то они еще больше беситься начинают, это их так заводит... Когти они чешут на когтеточке, специально для них сделали, ну и провода грызут, тут ребенок поставил сотовый на зарядку, прихожу, а из розетки одна вилка торчит, а провод на полу валяется. :s_h_ok:

это не исправимо...привыкайте...я за 11 лет привыкла :D
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение irisk@ » 26 янв 2011, 16:17

проф корм знаю есть на вяткина напротив стадиона, но там у нас последнее время че-то мутить стали и мой стал в другом месте покупать... ща позвоню спрошу где брал... мы покупали на вес, а в москве постоянно 3-5кг пакет брали и нормально было больше чем на месяц хватало...
.. не помнит... зато я вспомнила, что видела вывеску "проплан" по карла маркса за магазином власта кажись там...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Nata K. » 26 янв 2011, 16:33

irisk@ писал(а):Nata K., эээ тут ничего не поделаешь, краме "мобильного" ремонта... у нас раньше у родителей по коридору выступы есть, так вот в местах "налетов до потолка" тупо вырезали кусками обоины и приклеивали новые... а теперь вот калькой мятой в свое время заклеила весь коридор и водоэмульсионкой закрасила, теперь если кусочки надрываются пва-шкой подклеишь и все ок :)

я тебе про цветы в шутку :D дешевле спец травку для них садить :Crai_zi:

Да и так уже все обои по кусочкам заклеены, так на столе и лежит дежурная кисточка и ПВА, да еще и прыгают на самые видные места :krik: Вообще эти сухие корма-это нечто, когда котят забирали, они были на сушке, купили мы им Роял Канин для котят, а через нексколько дней перевели на натуралку, корм остался, иногда даю им как лакомство по несколько штучек, пакет пришлось запрятать на верхние шкафы, как только тихонечко начинаю открывать пакет, так они тут же несутся и набрасываются на него, ужас :s_h_ok: :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение СТРЕКОТУША » 26 янв 2011, 16:39

Nata K., а у меня теперь еще сынуля добавляет-обои с кошками на пару рвет...так что бесполезно это...пока не вырастут...все дружно ;)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Ангел В Кедах » 26 янв 2011, 17:01

У меня доча методично заставляет есть травку ставит его на окно и мордочкой туда,думаю,ему придется ее есть :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение irisk@ » 26 янв 2011, 17:18

Леночка, а может на пол травку поставить? к кормушке? ну если там света хватает...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое